Наташа М.
Постоялец

Белка
|
 |
« : 03 Мая 2008, 18:38:03 » |
|
Уважаемые хасятники, волею судьбы на ближайшую неделю мы всей семьей находимся в Питере. Хотели бы присоединиться к вам на прогулке. Ибо собе без поводка и побегать одной нельзя - убегает зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #1 : 03 Мая 2008, 21:29:43 » |
|
Мы гуляем в Гатчине (30 км от Питера) в лесу каждый день, так как там живем  Прогулка в среднем 3 часа, но наш хась в единственном числе, остальные его друганы - овчары, ризены, боксеры и тому подобные гиганты  На выхи выбираемся в количестве нескольких хасей в Невский лесопарк, на Питреском хаски-форуме есть тема отдельная и как туда проехать. А где вы территориально находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа М.
Постоялец

Белка
|
 |
« Ответ #2 : 03 Мая 2008, 23:52:23 » |
|
Мы находимся далеко от Гатчины - около Девяткино. Хотя, расстояние не помеха. Было бы удобное время для всех - почему бы и нет... Извиняюсь за свою безграмоность - а где искать питерский хаски форум? Добавление в адресную строку "спб" ничего не дает. :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #3 : 04 Мая 2008, 00:03:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #4 : 04 Мая 2008, 00:04:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #5 : 04 Мая 2008, 00:13:57 » |
|
Мы находимся далеко от Гатчины - около Девяткино.
Мда, другой конец. У меня, впринципе, со вторника более-менее свободно. Ближе к середине неделе можно попытаться что-нить придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #6 : 04 Мая 2008, 12:02:11 » |
|
Питер. Приморский р-н - м. старая деревня или пионерская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #7 : 04 Мая 2008, 14:50:25 » |
|
мы прямо у Лесопарка) всегда рады прогуляться =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #8 : 04 Мая 2008, 16:03:14 » |
|
Красногвардейский р-н. м. Ладожская. Рядом Ржевский лесопарк. У нас 2 мальчика- хасика. Будем рады знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашка
Постоялец

Индиго и Даша, СПб
|
 |
« Ответ #9 : 04 Мая 2008, 16:59:48 » |
|
М.Проспект Большевиков,вскоре переедем в поселок Колтуши(недалеко от Ладожской). Но мы пока еще не гуляем,в след.раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ros
|
 |
« Ответ #10 : 06 Мая 2008, 10:52:25 » |
|
Наташа М.  Сертолово, 12 км от м.пр.Просвещения по Выборгскому шоссе компания такая - 3 моих хася+1 хась+ хась-щенок+1 самоедка время прогулок моих: утро с 7 до 8.30 тренировка вел 10 км день с 14 до 17 лес 2+1 вечер с 19 до 21 поле со всей компанией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #11 : 06 Мая 2008, 11:03:01 » |
|
Уважаемые хасятники, волею судьбы на ближайшую неделю мы всей семьей находимся в Питере. Хотели бы присоединиться к вам на прогулке. Ибо собе без поводка и побегать одной нельзя - убегает зараза  Эх.. жаль что нас с вами нету!!! Покуражились бы... ммм.. шашлычки! Олька принимай гостей, друзей наших хороших!!! Наташу М.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #12 : 07 Мая 2008, 09:56:05 » |
|
ТовариСЧи!!!! Наташа и Оля, ну что?? Вы виделись, фоткались???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #13 : 07 Мая 2008, 10:06:09 » |
|
Айгуль, да мы встречались!  Наташа, Глеб и Белочка замечательные товарищи! мы вчера здорово погуляли, в нашей компании было трое хасиков /моя Батошка, Белка и Шаман/ ну и не обошлось без сопровождения хозяев /я, Глеб с Наташей и Катюшка/ фотографировались мало, я забыла зарядить аккумуляроры, поэтому фотик быстренько скончался...  если получилось что-то приличное, то чуть позже выложу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #14 : 07 Мая 2008, 10:14:21 » |
|
Айгуль, да мы встречались!  Наташа, Глеб и Белочка замечательные товарищи! мы вчера здорово погуляли, в нашей компании было трое хасиков /моя Батошка, Белка и Шаман/ ну и не обошлось без сопровождения хозяев /я, Глеб с Наташей и Катюшка/ фотографировались мало, я забыла зарядить аккумуляроры, поэтому фотик быстренько скончался...  если получилось что-то приличное, то чуть позже выложу.  ну вот как хорошо:) Да Глеб, Наташа.. и БЕЛОЧКА... отличная СЕМЬЯ!!! Я вот все жду когда они приедут, ато невестка уехала  гулыть не с кем  Оля!!!! Отправляйте ребят быстрее обраДно..... я ЖДУ!!!!  И фотки жду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|