Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 22:33:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос Чайника  (Прочитано 186687 раз)
Nоrd Star
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 28 Февраля 2011, 10:11:55 »

Как это нет? Я узнавала в Атлантере - 100 тыс. Как привезти собаку оттуда мне рассказывать не надо. Есть разные варианты существенно дешевле. Растоможка зависит только от Вашей возможности и умения оформить документы. Да и по поводу впаривания, впраивают тому кто впаривается Подмигивающий. Здесь с этим обстоят дела не хуже.
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1516 : 28 Февраля 2011, 13:15:59 »

100 тыс - это никак не 3,500. Хоть долларов хоть евро. А как привозить собаку я Вам не рассказываю, я лишь пишу сколько это будет стоить, если покупать в США или Канаде. Хоть пешком она пойдет, все равно это дополнительные расходы. А о расстаможке и умении оформить документы мне тоже рассказывать не надо. Я не задаю вопросов на эту тему. А впаривают не тому кто впаривается, а тому кто на какого заводчика нарвется. Надо самому хорошо разбираться в породе или найти людей которые разбираются и смогут Вас проконсультировать. Мало кто купил первую собаку и не ошибся с выбором.
Nоrd Star
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 28 Февраля 2011, 13:31:00 »

100 тыс - это никак не 3,500.
Вы абсолютно правы на сегодняшний день это 3460 долларов.
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1518 : 28 Февраля 2011, 14:33:51 »

Значит надо брать, пока курс не вырос да-да
Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1519 : 01 Марта 2011, 10:19:00 »

100 тыс., вполне приемлемая цена за хорошую собаку и хорошие линии. Если дорого, то пожалуйста, полно разных предложений гораздо дешевле. Только не надейтесь, что вам продадут из за границы хорошую собаку, ну если вы конечно не хороший знакомый заводчика.

"Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом – закрывайте дверь туалета на крючок" -   Kalinka Улыбка

_zy
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 01 Марта 2011, 11:01:46 »

100 тыс., вполне приемлемая цена за хорошую собаку и хорошие линии. Если дорого, то пожалуйста, полно разных предложений гораздо дешевле.
Щенки мрут от всякой дряни, собаки болеют, убегают, экстерьер   может перекосить не в ту сторону, и со временем вырастает частенько не совсем то -  на что рассчитывали.
Так что оценить,  за что Вы заплатили 100 тыс., и что у Вас там выросло,     Вы реально сможете только года через 3-4, и никак не ранее.
К сожалению, история имеет массу примеров,  независимо от всяких там линий.
Цыплят, как говорится, по-осени считают... Подмигивающий
А "до осени" - ещё дожить надо...

Только не надейтесь, что вам продадут из за границы хорошую собаку, ну если вы конечно не хороший знакомый заводчика.
+1.
Могу только не согласиться в одном.
С чего Вы взяли что только за границей?
Такой подход повсеместен, и наверное это нормально, когда лучшее оставляют себе, или своим.
Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1521 : 01 Марта 2011, 11:15:09 »

Щенок - это всегда риск, всего предвидеть нельзя. Но тем не менее цены берутся не из воздуха. Покупатель прежде, чем брать собаку должен ознакомиться с родословной, линиями. Это право каждого - где ему брать собаку и за сколько. Все зависит от того, насколько человек осознанно подходит к выбору и что он хочет.

"Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом – закрывайте дверь туалета на крючок" -   Kalinka Улыбка

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 01 Марта 2011, 13:28:38 »

Но тем не менее цены берутся не из воздуха.
  хи-хи хи-хи хи-хи Это смотря за что.

Покупатель прежде, чем брать собаку должен ознакомиться с родословной, линиями.
Почитайте Драйзера, он если советовал вкладываться в линии то только в трамвайные.  Показывает язык

Это право каждого - где ему брать собаку и за сколько.
  да-да круто круто

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 13 Марта 2011, 12:36:49 »

Объявление о продаже щенка пользователя kolotilova перенесено в раздел "Просто объявления".

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Страниц: 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™