|
Lorelei
|
 |
« Ответ #15 : 09 Мая 2008, 02:00:22 » |
|
То есть примерно по 2 беста в месяц. Нереально, мне кажется у нас такое осуществить. Реально, во всяком случае для Лизы.  Она уже выигрывала подряд несколько Бэстов в одном месяце. Главное положить начало хорошей традиции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #16 : 09 Мая 2008, 16:30:33 » |
|
по результатам питерских выставок могу сказать, что есть собаки которые на двух выставках, проходящих в один день занимали на одной BIS-1, на второй BIS-2. Нам пока такого не удавалось, максимальный результат был на двух выставках, проходящих в один день: BIS-2 и BIS-3, и было два раза BIS-1 - за два выходных (субботу и воскресенье)  Она уже выигрывала подряд несколько Бэстов в одном месяце. да, такое было, но не все первые места.  В январе было BIS-3, BIS-2 и BIS-1 подряд. А так получается в месяц по BIS, всего 5: у Лизы 4 и один у Шанечки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Мая 2008, 16:39:37 от K_C_R »
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #17 : 09 Мая 2008, 21:26:51 » |
|
Молодцы ! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #18 : 10 Мая 2008, 04:10:46 » |
|
Она уже выигрывала подряд несколько Бэстов в одном месяце. да, такое было, но не все первые места.  В январе было BIS-3, BIS-2 и BIS-1 подряд. А так получается в месяц по BIS, всего 5: у Лизы 4 и один у Шанечки  и это великолепные результаты!  а ведь еще два года назад - хаски в бесте, и тем более девочка, звучало как то нереально  да, Никлас Вольф - совершенно потрясающая собака, с фантастическим движением, совершенно подготовленная по хендлингу и груммингу. Яркая и эффектная, поражающая какой то нереальной красотой и шармом. На фото, где вокруг него много людей, а он сам на подиуме - шерсть смотрится великолепно! Для тех, кто понимает немного в генетике и разведении собак, конечно не секрет, что качества и тип очень часто передаются именно через поколение. Так что, я думаю Лиза очень похожа на дедушку, который уже конечно вошел в историю породы, как один их самых красивых и эффектных шоу хаски! Татьяна, поздравления с таким дедушкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #19 : 10 Мая 2008, 19:30:11 » |
|
На фото, где вокруг него много людей, а он сам на подиуме - шерсть смотрится великолепно! Ещё я для себя отметила, что фотки то сделаны совсем в разные года, но как одинаково смотрится собака на всех них. Такое впечатление , что собака обсалютно не меняется. Трудно представить какой кропотливый уход за собакой дабы она всегда выглядила супер и идентично!!! Для тех, кто понимает немного в генетике и разведении собак, конечно не секрет, что качества и тип очень часто передаются именно через поколение. На Лизе передался тип в полном объёме на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #20 : 13 Сентября 2008, 22:27:49 » |
|
Сегодня на выставке клуба "Сириус" KARNOVANDA'S BALTIC PEARL - BIS-1 (хороший подарок маме на день рождения  ) BEST IN GROUP BEST IN SHOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #22 : 13 Сентября 2008, 23:09:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #23 : 13 Сентября 2008, 23:18:15 » |
|
Оксана, Нора - спасибо большое  ! великолепная пара!! жалко, что не можем принимать участие в конкурсе пар  цифра 101 не такая уж и большая аха, совсем...  ты только задумайся над ней! для меня она кажется невероятной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #24 : 13 Сентября 2008, 23:23:28 » |
|
жалко, что не можем принимать участие в конкурсе пар Юмор у тебя, как всегда тонкий.))) Я его оценила ещё в теме твой день рождения.))) аха, совсем... ты только задумайся над ней! для меня она кажется невероятной! Может кому то она и должна казаться невероятной, а тебе то она должна видиться вполне реальной. Я думаю всё будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #25 : 13 Сентября 2008, 23:57:36 » |
|
Девченка обалденная,есть к чему стремиться заводчикам и питомникам.Слов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #26 : 14 Сентября 2008, 00:04:16 » |
|
Девченка обалденная,есть к чему стремиться заводчикам и питомникам.Слов нет.  Спасибо большое! Вы правы, стремиться всегда есть к чему, даже таким крупным питомникам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #27 : 14 Сентября 2008, 00:17:05 » |
|
Татьяна! Вы с Лизой СУПЕР!!!  Лиза в прекрасной форме (о хозяйке я и не говорю, это очевидно  ) жалко, что не можем принимать участие в конкурсе пар Танюш, да вы все время в паре, чего уж там конкурс...  А если серьёзно, Лиза умничка и красавица  , поздравила мамулю здорово, такой подарок преподнесла! Желаю выиграть не только 100 и 1 BIS, а гораздо больше. У вас это легко получится!  Целуй Лизоньку в носик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #28 : 14 Сентября 2008, 21:37:52 » |
|
Лиза в прекрасной форме (о хозяйке я и не говорю, это очевидно ) Людмила, большое спасибо за такие теплые отзовы!Желаю выиграть не только 100 и 1 BIS, а гораздо больше. У вас это легко получится! Спасибо  не хотелось, чтоб думали, что это сделать достаточно легко (тяжелый труд как вне ринга, так и на нем, особено когда есть достойные конкуренты!) Но.. после сегодняшней выставки нам осталось выиграть всего ничего.... 95 BIS 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #29 : 14 Сентября 2008, 21:40:08 » |
|
Сегодня прошла региональная выставка "Осенний Кубок", клуб "Аскона". KARNOVANDA'S BALTIC PEARL - BIS-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|