|
K_C_R
|
 |
« : 03 Мая 2008, 16:08:48 » |
|
100 и один BIS - цифра кажется невероятной! Но это факт, столько раз дедушка нашей Лизы - Karnovanda’s Niklas Wolf выигрывал выставки в Канаде и Америке.  Поэтому очень хочется поздравить нашего заводчика Judith Russell и владельца Correen Pacht с такими превосходными победами на выставках!! А так же к этой цифре побед было приурочено получение (1/05/08) Karnovanda’s Niklas Wolf Чемпионство по Здоровью!!! http://www.offa.org/healthchsibes.htmlТак же Чемпионом по здоровью стал Karnovanda’s North By Northwest!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DORIAN SPRING
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 03 Мая 2008, 23:01:10 » |
|
100 и один BIS - цифра кажется невероятной! Но это факт, столько раз дедушка нашей Лизы - Karnovanda’s Niklas Wolf выигрывал выставки в Канаде и Америке.  Поэтому очень хочется поздравить нашего заводчика Judith Russell и владельца Correen Pacht с такими превосходными победами на выставках!! А так же к этой цифре побед было приурочено получение (1/05/08) Karnovanda’s Niklas Wolf Чемпионство по Здоровью!!! http://www.offa.org/healthchsibes.htmlТак же Чемпионом по здоровью стал Karnovanda’s North By Northwest!!! Невероятно! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЕМ дедушку Лизы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #2 : 03 Мая 2008, 23:35:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #3 : 04 Мая 2008, 00:20:38 » |
|
Спасибо всем за поздравления! Лиза сегодня сделала чуть-чуть равнение на деда - выиграла очередной BIS!  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2008, 00:27:00 от K_C_R »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #5 : 04 Мая 2008, 00:23:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #6 : 04 Мая 2008, 16:20:11 » |
|
Лиза сегодня сделала чуть-чуть равнение на деда - выиграла очередной BIS! Фотка с кубком просто бесподобной красоты!!!Фотка достойная календаря в полном объёме!!! Лиза ещё совсем молоденькая девочка, но уже круто равняется на дедушку, ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБИТЬ РЕКОРД ИМЕНИТОГО ДЕДА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #7 : 04 Мая 2008, 16:24:31 » |
|
Передавайте поздравления Никласу!!! Результат фантастический , но нет пределу совершенству, наверное вскоре он порадует новыми победами. Никлас очень красивый и фотографии выглядят настолько превосходными , что слова подобрать сложно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #8 : 04 Мая 2008, 22:34:09 » |
|
Оксана, Людмилабольшое спасибо за поздравления и ваши отзовы!  ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБИТЬ РЕКОРД ИМЕНИТОГО ДЕДА!!!!! Нора, спасибо за такие пожелания! Но для моего сознания 100 бестов - это из области фантастики!!!!!  И это надо не вылезать с выставок, что для сук просто не реально (линьки, роды и т.п) Хотя звучит очень и очень соблазнительно...  Передавайте поздравления Никласу!!! Обязательно!  Никлас очень красивый и фотографии выглядят настолько превосходными , что слова подобрать сложно!!! действительно превосходный хаски! От фотографий просто глаз не оторвать! Вот моя самая любимая:   И специально для тебя еще немного фоток здесь: http://www.cormarsiberians.com/Niklaswinpics.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malamutik2007
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 06 Мая 2008, 08:58:41 » |
|
K_C_R ВАУ Сказать что ваш дедушка ШИКАРЕН ни сказать ничего, он просто СУПЕРСКИЙ!!!! дествительно глаз не отвести от фоток, ваша девочка вылитый дедушка, Же5лаю вам не отставать от рекордов деда и даже Перепрыгнуть их, ваша Лиза этого дастойна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #10 : 06 Мая 2008, 09:36:28 » |
|
Лиза сегодня сделала чуть-чуть равнение на деда - выиграла очередной BIS! Примите наши поздравления!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #11 : 06 Мая 2008, 16:39:25 » |
|
Нора, спасибо за такие пожелания! Но для моего сознания 100 бестов - это из области фантастики!!!!! И это надо не вылезать с выставок, что для сук просто не реально (линьки, роды и т.п) Хотя звучит очень и очень соблазнительно... Собственно приблизительно надо по 15 бестов в год. Думаю для вас это очень реально. Вот моя самая любимая: На этой фотке Лиза и Никлас очень и очень похожи, просто копия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #12 : 08 Мая 2008, 10:24:57 » |
|
malamutik2007большое спасибо за пожелания, мы будем стараться!!!  Лиза сегодня сделала чуть-чуть равнение на деда - выиграла очередной BIS! Примите наши поздравления!!!!! Спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #13 : 08 Мая 2008, 10:31:15 » |
|
Собственно приблизительно надо по 15 бестов в год. я думаю надо чуть больше, чтоб уж не совсем то до пенсии ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DORIAN SPRING
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 08 Мая 2008, 16:27:31 » |
|
Собственно приблизительно надо по 15 бестов в год. я думаю надо чуть больше, чтоб уж не совсем то до пенсии ходить.  То есть примерно по 2 беста в месяц. Нереально, мне кажется у нас такое осуществить. Хотя если задаться целью и иметь средства и время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|