|
Treya
|
 |
« Ответ #1605 : 19 Января 2012, 06:38:53 » |
|
я не спамом занимаюсь и ничего не рекламирую, не хотите не пишите, то жалуетесь что площадки сломанные, то сами же отказываетесь на них гулять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pelle
|
 |
« Ответ #1606 : 19 Января 2012, 08:20:05 » |
|
а смысл - ну у нас постороили площаку - 50 кв метров с брусками для йорков. Там заразы немеренно, крысы дохлые потравленные валяются и вообще зрелище не из приятных
Так а вы что хотели? Что бы и площадку построили и её чистили постоянно? хотите площадку сами проводите там субботники. И заставляйте других собачников кто там гуляет убирать за своими питомцами. Если сами не сделаете вам никто делать не будет. А потом орёте там грязно и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #1608 : 26 Января 2012, 23:04:34 » |
|
Площадка площадке рознь... Мы вот довольны своей на 11 Парковой... Места хватает очень и очень, собаки почти все дружат... Конечно есть люди, приходят "покакать и домой", но в большинстве случаев всё аккуратно... Особенно в тёплое время года! а так - бутылок нет, мусор не выбрасывают, где попало (СЛЕДИМ)... и собакам весело)) А что ещё надо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #1609 : 29 Января 2012, 18:09:22 » |
|
Вот такая история... Сегодня проходили по 11 Парковой на углу Сиреневого бульвара и наткнулись на кучки порошка ярко-синего цвета... собака до него не дотронулась слава Богу... Что это вообще такое?? Никто не сталкивался? Отрава? Цвет ядрёный прям... Алабай девочку покусал изза нерадивого урода-хозяина по телеку теперь будут всех собак травить(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
77konan
Новичок

|
 |
« Ответ #1610 : 07 Февраля 2012, 12:27:51 » |
|
Привет!!В этой теме пишу первый раз!!Живем в Богородском гуляем в Лосином острове со стороны краснобогатырского моста !!Если что пишите в личку, но мы еще не очень большие нам 4 месяца!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruma
Новичок

|
 |
« Ответ #1611 : 07 Февраля 2012, 13:31:02 » |
|
Здравствуйте! Мы только переехали в новый район и пока не сориентировались, где гулять с собакой. Подскажите, пожалуйста, хорошие места в районе конца Сиреневого бульвара (16 парковая).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #1612 : 07 Февраля 2012, 14:59:31 » |
|
Приходите к нам на площадку на 11 Парковой!!!!!! Угол Сиреневого и 11й))) Площадка огороженная, не маленькая и чистая более менее))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #1613 : 07 Февраля 2012, 15:36:31 » |
|
работаю сейчас на измайловском бульваре сегодня просто хасячий урожай у меня был, утром видела 2 кобелей, а днем щеночка, месяца 3, наверно только вышел гулять, была приятно удивлена. интересно было бы познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #1614 : 07 Февраля 2012, 15:55:31 » |
|
работаю сейчас на измайловском бульваре сегодня просто хасячий урожай у меня был, утром видела 2 кобелей, а днем щеночка, месяца 3, наверно только вышел гулять, была приятно удивлена. интересно было бы познакомиться.
А мы сколько там не гуляли, почему то не одного собрата не встретили(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #1615 : 07 Февраля 2012, 16:42:49 » |
|
2 кобелей видела в девять утра, где мами, а щенка в три в конце бульвара, как ехать к измайловской, тоже первый раз их встретила, хотя уже почти месяц там работаю, еще знаю года два назад там гулял чб хась, только пол не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #1616 : 07 Февраля 2012, 17:44:21 » |
|
Здравствуйте! Мы только переехали в новый район и пока не сориентировались, где гулять с собакой. Подскажите, пожалуйста, хорошие места в районе конца Сиреневого бульвара (16 парковая).
Ой да там мест дофига.Я сама на 16той живу. У нас тут 2 площадки есть,лесопарк.Если идти вниз по 16,то можно придти к измайловскому проспекту,там алея есть,а если еще дальше пойти то по лесу можно до лебядянских прудов дойти.Ну а если идти через МКАД в лес,там уж простор ухххх.В сторону Балашихи знаю дорожку - 2 часа туда и 2 часа обратно по лесу до речки. Ну я в основном(как и все наши собашники)гуляю в лесу за детским домом,который на 16ой как раз стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #1617 : 07 Февраля 2012, 17:47:19 » |
|
У нас тут их много.Очень много.Тока все прячутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #1618 : 07 Февраля 2012, 19:05:43 » |
|
У нас тут их много.Очень много.Тока все прячутся  Эт точно))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruma
Новичок

|
 |
« Ответ #1619 : 07 Февраля 2012, 20:35:13 » |
|
Как здорово, надо обязательно погулять вместе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|