katek1
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 09 Мая 2008, 13:28:53 » |
|
А кто сегодня в Кусково идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #17 : 09 Мая 2008, 21:36:06 » |
|
Новогиреево , а какая улица, видно в разное время носимся по парку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liuda
Новичок

Серьезный парень Гранд
|
 |
« Ответ #18 : 10 Мая 2008, 17:05:48 » |
|
Привет, мы живем на Преображенке, гулять нам не с кем и негде, можем доехать в любой парк поблизости, скажите, кто когда (в какое времяя гуляет)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sobon
|
 |
« Ответ #19 : 10 Мая 2008, 21:07:03 » |
|
Олюня
А когда, в какое время катаетесь и от куда стартуете? Мы могли бы подойти, может еще кто подтянится.
Так мы обычно ходим со стороны больницы, возле футбольного поля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой П
Постоялец

Сэр, это был МОЙ бифштекс !
|
 |
« Ответ #20 : 10 Мая 2008, 23:25:29 » |
|
Еще встречала кобеля серо-белого разноглазого. Уж не нашего ли ? Мы охотимся за шашлыками в Измайловском парке по выходным и праздникам. Типичные маршруты : - 3-я Владимирская - пасека - Лебедянский пруд - Южное Измайлово - и обратно - 3-я Владимирская - пасека - долина Серебрянки - измайловское кольцо- Южное Измайлово - Авангард - Красный пруд - Декоративные пруды - долина Серебрянки - пасека - 3-я Владимирская - Авангард - Красный пруд - Денкортивные пруды - Олений пруд - м. Измайловская - долина Серебрянки - пасека- 3-я Владимирская Ну, естественно, с обследованием всех шашлычных стоянок, телефонными фотосессиями и купанием во всех водоёмах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 11 Мая 2008, 00:28:10 » |
|
Новогиреево , а какая улица, видно в разное время носимся по парку?
Олюня, мы пока в будни ездим иногда по вечерам. Заезжаем на великах с Мартеновской. С собаками едем завтра в Сокольники первый раз. Им только 6 мес. на следующей неделе исполнится. Большие нагрузки пока нельзя. Но без собак встретимся с вами и покатаемся с большим удовольствием. Может и Собон присоеденится. И за дяденьку извините, мы это людей слышали. Лада, Валера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #23 : 11 Мая 2008, 20:05:37 » |
|
Завтра буду тренироваться на Терлаках начиная с 8 30 утра если есть желающие присоединяйтесь, старт от входа ( центр Молодежи) 5108681
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #24 : 11 Мая 2008, 20:07:32 » |
|
На этой неделе также среда и пятница, вторник и четверг после 15 00 если не жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артём
|
 |
« Ответ #25 : 19 Июля 2008, 14:14:17 » |
|
Привет, мы живем на Преображенке, гулять нам не с кем и негде, можем доехать в любой парк поблизости, скажите, кто когда (в какое времяя гуляет)?
Людмила, привет вам с Грандом от Гранды (встречались в ветеринарке на Сиреневом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Омега
Новичок

Хендлер-мечтатель.
|
 |
« Ответ #26 : 19 Июля 2008, 14:26:17 » |
|
Новокосино. Привет однорайновцу!!!! А уиппета и канарца не встречали случайно:)))я вас кажется видел  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна
|
 |
« Ответ #27 : 21 Июля 2008, 15:07:00 » |
|
А уиппета и канарца не встречали случайно:)))я вас кажется видел  ) Привет-привет Может быть, и видели... Случаем, не на поле между Носовихинским и Суздальской гуляете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна
|
 |
« Ответ #28 : 25 Июля 2008, 13:39:35 » |
|
Сергей, теперь с уверенностью могу сказать: мы вас тоже видели  Буквально вчера вечером )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
larca
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 16 Сентября 2008, 13:16:34 » |
|
Всем привет! Мы из Южного Реутово, кто гуляет по утрам , где и когда? Давайте объединятся на долгие осенне-зимние дни -вернее утры. Мы можем с 7 утра до 9. Зовут Ларсен, три года. В основном ходим в Новокосинский (или салтыковский) лес- но там теперь наверное грязно и стекла полно, иногда Кусково, но это рано, чтобы до пробки проскочить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|