Светлана Соколова
Новичок

Медовая деушка ( SG Honey Lady)
|
 |
« Ответ #45 : 26 Июня 2010, 13:58:42 » |
|
у нас тоже была перхоть. веты посоветовали вымыть 2 раза шампунем "Доктор" и покормить витаминчиками с биотином... всё прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёлли
Новичок

Ррррр...!! :)
|
 |
« Ответ #46 : 30 Июня 2010, 17:25:41 » |
|
У нас тоже была перхоть, в вет.аптеке посоветовали хелавит С подавать и я уж не знаю хелавит помог или само прошло, но перхоть исчезла практически моментально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rinara
Постоялец

Victorious Beauty
|
 |
« Ответ #47 : 19 Августа 2010, 18:02:50 » |
|
блин и у нас перхоть появилась....кормим натуралкой..стресса нет.. мож реально клещ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масленок
Новичок

Жан
|
 |
« Ответ #48 : 15 Сентября 2010, 08:57:36 » |
|
У нас тоже перхоть и уже как месяц не проходит, обращались к вету выписал шампунь доктор и вмтамины-нифига не помогает, даже меньше не становиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р_И_Н_А
|
 |
« Ответ #49 : 12 Октября 2010, 11:21:56 » |
|
У нас перхоть появляется, когда соб промокнет под дождем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mooovy
Постоялец

Атар
|
 |
« Ответ #50 : 13 Октября 2010, 13:32:00 » |
|
а у нас изза корма pro plan появилась перхоть :S до этого был specific все ок было. причем вет сказал, что если давать specific то отдельно витамины давать не надо(типо в корме все есть). так вот я думаю может витаминов не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dana_ray
Постоялец

Альчонок
|
 |
« Ответ #51 : 03 Февраля 2012, 16:22:45 » |
|
Доброе время суток! Вопросик,а от Биоритма(витамины) может быть перхоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирис
Новичок

|
 |
« Ответ #52 : 06 Февраля 2012, 12:16:33 » |
|
у нас тоже появилась перхоть, хасёныша жалко - чешется вся((( пора на визит к ветеринару походу, поскольку боязно заниматься самолечением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #53 : 06 Февраля 2012, 13:20:55 » |
|
А глистов когда травили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tandrik
Постоялец

Арктик Мэджик Тайм Ту Вин и Артёмов Феррари Флай
|
 |
« Ответ #54 : 06 Февраля 2012, 13:39:30 » |
|
У нас тоже перхоть бывает, поначалу пугалась страшно, паниковала, потом поняла, что скорее всего от стрессов, потому как впервые начали замечать обилие ее на выставках, то ли после мойки, то ли от стресса. Сейчас маленького завели, опять перхоть у старшего появилась, стресс однозначно, иногда много бывает, иногда немного. Видела как однажды старший по младшему ударил лапой и сильно на него огрызнулся (тот хотел у него еду или игрушку забрать), так у мелкого сразу прям в одном месте обильно высыпало, моментально прям. Ещё у меня есть предположение, что на курицу у старшего перхоть появляется, стараюсь не давать, правда он порой на улице чего схватит, а там ведь в основном тетеньки/бабульки куриными продуктами кошечек кормят. Сейчас у нас перхоть есть, но немного, особо по этому поводу не переживаю. Это же может быть и от сухого климата в квартире, им же жарко сейчас. Причин на самом деле много, и у каждого своя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #55 : 06 Февраля 2012, 14:45:31 » |
|
Причин на самом деле много, и у каждого своя. Причин перхоти действительно много, но у здоровой собаки её быть не должно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аркадий Лазарев
Новичок

China
|
 |
« Ответ #56 : 07 Февраля 2012, 01:12:29 » |
|
Сначала был шампунь классный - нет проблем, купили другой, помыли, высох с перхотью, весь чесался, пытался вытереться на улице обо всякую падоль, мусор, какашки... сменили шампунь, проблема ушла)))
Не экономьте на друзьях, собака на вас бы точно не сэкономила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирис
Новичок

|
 |
« Ответ #57 : 07 Февраля 2012, 18:02:38 » |
|
А глистов когда травили?
две недели назад травили, и неделю назад сделали прививку, поэтому сидим дома на карантине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|