Viola
Старожил

Чейз Лексус Северный Ветер и Анмар, СПб
|
 |
« Ответ #255 : 02 Декабря 2010, 17:14:26 » |
|
А когда у нас умные законы издавали-то? 
|
|
|
|
Все начинается с мечты.... 
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #256 : 02 Декабря 2010, 17:24:07 » |
|
При союзе было))))
|
|
|
|
|
|
|
Viola
Старожил

|
 |
« Ответ #257 : 02 Декабря 2010, 17:26:13 » |
|
При союзе было))))
Да, ладно, "закон,что дышло, куда повернешь, туда и вышло".И так было, практически, во все времена. 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #258 : 02 Декабря 2010, 17:27:00 » |
|
ну так - то оно так, но при союзе законодательная база была более взвешенной, обдуманной и практичной)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 17:32:50 от Shmel-zu-zu »
|
|
|
|
|
Viola
Старожил

|
 |
« Ответ #259 : 02 Декабря 2010, 17:31:39 » |
|
ну так то оно так, но при союзе законодательная база была более взвешенной, обдуманной и практчной)))
Вот с этим нельзя не согласиться, ну, так и образование было куда более качественным, потому и специалисты над созданием законов трудились грамотные.  Вот, и Вы, как только про прежнее времена вспомнили, сразу же на русском языке писать стали, а то ваши некоторые посты без сто грамм можно и не пробовать читать, а тем, кто не употребляет, совсем ничего не понять. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Раевский
|
 |
« Ответ #260 : 02 Декабря 2010, 17:33:03 » |
|
Местные законы в отсутствие основополагающего федерального - одни разброд и шатание!
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #261 : 02 Декабря 2010, 17:34:16 » |
|
а вот нинада бис ста граммаф))))) биз них наша жизнь иная)))) а када есть сто грамм на закусь сырочеГ, вот ета веСЧ)))))))))))))))))) я абычна када вазмущен дибилизмом, пачимута начинаю правильно писать)))))) стараюсь исправица)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Раевский
|
 |
« Ответ #262 : 02 Декабря 2010, 17:36:21 » |
|
Интересно, какой процент депутатов думских имеет юридическое образование (точнее юридические знания), мне думается невысокий? 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #263 : 02 Декабря 2010, 17:38:46 » |
|
хы... лет семь назад, по работе было дело... дефченки из ЗИЦ ГУВД (там карочи сведения о судимостях) пробивали депутатов на судимость, так вот ани мне патом паказали инфу, пазыриф каторую, пришли к выводу о том, что для таво чтоб стать дипутатом, желательно иметь судимость, лучши две))))) 80 процентов ранее судимы))))))))) так што с юр образованием у них свая школа)))))
|
|
|
|
|
|
|
Viola
Старожил

|
 |
« Ответ #264 : 02 Декабря 2010, 17:44:12 » |
|
хы... лет семь назад, по работе было дело... дефченки из ЗИЦ ГУВД (там карочи сведения о судимостях) пробивали депутатов на судимость, так вот ани мне патом паказали инфу, пазыриф каторую, пришли к выводу о том, что для таво чтоб стать дипутатом, желательно иметь судимость, лучши две))))) 80 процентов ранее судимы))))))))) так што с юр образованием у них свая школа)))))
Абсолютно согласна.  ))
|
|
|
|
|
|
|
Viola
Старожил

|
 |
« Ответ #265 : 02 Декабря 2010, 17:45:25 » |
|
Похоже, что в структуре нашей законодатедльной власти, не иметь судимости- это дурной тон. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Раевский
|
 |
« Ответ #266 : 02 Декабря 2010, 17:46:00 » |
|
выбраны народным голосованием  статистика судимости "мирных" граждан не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Viola
Старожил

|
 |
« Ответ #267 : 02 Декабря 2010, 17:47:46 » |
|
я абычна када вазмущен дибилизмом, пачимута начинаю правильно писать)))))) стараюсь исправица)))) хи-хи Постараюсь почаще возмущать Вас дебилизмом, чтобы писать правильно вошло у Вас в привычку. Все ради многострадального русского языка нашего. 
|
|
|
|
|
|
|
SergeiVM
|
 |
« Ответ #268 : 02 Декабря 2010, 17:48:05 » |
|
Интересно, а какой процент людей с судимостью у пользователей хаски форума?
|
|
|
|
|
|
|
Viola
Старожил

|
 |
« Ответ #269 : 02 Декабря 2010, 17:49:10 » |
|
выбраны народным голосованием  статистика судимости "мирных" граждан не лучше  Ах, Игорь, вряд ли Вы знаете, что такое "народное голосование". Поверьте, я знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|