Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

28 Марта 2023, 14:34:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Ссылки на события
  • Чемпионат и первенство МО: 01 Ноября 2015
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат и первенство Московской област  (Прочитано 79979 раз)
аномалия
Ветеран

У нас есть щенки

« Ответ #165 : 15 Октября 2015, 15:09:34 »

Ребята, убедительная просьба приезжать на трассу СТРОГО в оговоренное время и СТРОГО БЕЗ ВЕЛОСИПЕДОВ!!!
Уважаемая Аномалия, то что я вижу на Вашей фотографии это не трасса.
Старт находится справа от СТРЕЛЬБИЩА, а финиш СЛЕВА ОТ СТРЕЛЬБИЩА.
Алексей Панков и Павел Отбеткин вчера сняли трассу еще раз и вечером мы все опубликуем.
Еще раз - пожалуйста, не создавайте проблем хозяевам трассы. Нам оговорили четкое время и четкие условия и мы обязаны их выполнять.

Старт фоткала именно с права от стрельбища.
сравнивала с картой отмеченной вами, сходилось.
Не отрицаю возможность того, что это не та  трасса и именно те повороты которые будут у нас на трассе и писала про это ;-)
Трасса в целом ясна по фоткам.(лес,спуски, повороты)
Жду видео cheesy

Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми.
У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
Елена Пьянкова
РГ

МОскФЕС. Ездовой клуб "Шалопаи Севера" Истра

« Ответ #166 : 15 Октября 2015, 15:09:50 »

Уважаемые участники, подтверждение заявок на гонку приходит в течении нескольких дней. Дождитесь пожалуйста ответа.
Так же можно получить подтверждение по указанному в первом посте телефону у Фаины. Только не забывайте, что человек не только заявки собирает, но еще и работает.

любить других и уважать себя
Елена Пьянкова
РГ

« Ответ #167 : 15 Октября 2015, 15:11:04 »

Старт фоткала именно с права от стрельбища.
сравнивала с картой отмеченной вами, сходилось.
Не отрицаю возможность того, что это не та  трасса и именно те повороты которые будут у нас на трассе и писала про это ;-)
Трасса в целом ясна по фоткам.
Жду видео cheesy

[/quote]
Я просто смотрю по фотке и вижу и старт и финиш с одной стороны от стрельбища .

аномалия
Ветеран

У нас есть щенки

« Ответ #168 : 15 Октября 2015, 15:14:30 »

на финиш я и правда вышла перед стрельбищем, возможно за финиш я приняла предполагаемый старт.
 Это меняет дело и убирает несколько злых моментов. И меня подбадривает ;-)
С нетерпением ждем видео и трек cheesy
Извините, если что ;-)

Lexx Mad
Ветеран

« Ответ #169 : 15 Октября 2015, 15:19:47 »

Бывает, что людям не терпится и тогда они вводят в блуд не только себя, но и остальных!!! Улыбка Аномалия, зачем Вы просите оргов сейчас расчистить трассу??? За две с половиной недели там столько может произойти и поменяться...Гонку делают и помогают делать люди с достаточным опытом в ездовом спорте и они понимают все тонкости прохождения трассы всеми дисциплинами...в день перед гонкой и утром в день гонки, я уверен, они проедут эту трассу ни раз и ни два, чтобы убедиться, что всё ОК!!!
аномалия
Ветеран

У нас есть щенки

« Ответ #170 : 15 Октября 2015, 15:26:39 »

Бывает, что людям не терпится и тогда они вводят в блуд не только себя, но и остальных!!! Улыбка Аномалия, зачем Вы просите оргов сейчас расчистить трассу??? За две с половиной недели там столько может произойти и поменяться...Гонку делают и помогают делать люди с достаточным опытом в ездовом спорте и они понимают все тонкости прохождения трассы всеми дисциплинами...в день перед гонкой и утром в день гонки, я уверен, они проедут эту трассу ни раз и ни два, чтобы убедиться, что всё ОК!!!
всего лиш пожелания стороннего наблюдателя.
я не сомневаюсь что ребята, которые взялись за эту гонку сделают все правильно ;-)

Елена Пьянкова
РГ

« Ответ #171 : 15 Октября 2015, 15:38:06 »

Не ругайте девушку!!! Как лучше хотела.

nordlion
РГ

« Ответ #172 : 15 Октября 2015, 15:49:09 »

Так давайте не разводить не нужных разговоров. Ещё раз повторюсь,  все что было опубликовано ранее не соответствует намеченной трассе. Из вывешенных  ранее фоток ,только 2 были похоже что сделаны на реальной трассе. Так же вчера я с организаторами принял решение о сокращение трассы и старт будет перенесён, но вход попрежнему с права от стрельбища. Сделано это в целях обеспечения безопастности и мы убрали первый спуск и подъем. Как только загрузиться видео, я его сразу опубликую со всеми пояснениями. Трасса достаточной ширины, обсолютно чистая.

Я за честный и чистый спорт!
Lantana
Ветеран

Баскакова Марина, RAYVEN

« Ответ #173 : 15 Октября 2015, 16:05:02 »

Так давайте не разводить не нужных разговоров. Ещё раз повторюсь,  все что было опубликовано ранее не соответствует намеченной трассе. Из вывешенных  ранее фоток ,только 2 были похоже что сделаны на реальной трассе. Так же вчера я с организаторами принял решение о сокращение трассы и старт будет перенесён, но вход попрежнему с права от стрельбища. Сделано это в целях обеспечения безопастности и мы убрали первый спуск и подъем. Как только загрузиться видео, я его сразу опубликую со всеми пояснениями. Трасса достаточной ширины, обсолютно чистая.

Сколько км трасса в итоге получается?

Питомник и команда " RAYVEN " ( РАЙВЭН ).
chef
Постоялец

Шон, Бадай, Умлаут и Люська

« Ответ #174 : 15 Октября 2015, 16:09:53 »

Только хотел заявиться,а трассу сокращают(((

Александр Степанович Чернега
nordlion
РГ

« Ответ #175 : 15 Октября 2015, 16:24:48 »

Ребята, я вас уверяю то что есть ,накормит вас и ваших собак с головой! Трасса 2 км 450 метров , но очень интересных.  да-да 400 метров пришлось убрать по причине ,что 80% наших спортсменов , в колесных дисциплинах , с ними не справятся и скорее всего получат травму.  Улыбка Мы не хотим излишней крови! хи-хи
Пожалуй я давненько в нашем регионе не встречал таких трасс на соревнованиях ЕС. Заявляйтесь , спортивного удовольствия будет выше головы! да-да

Maria_I
Ветеран

Семаргл Баловень Судьбы.

« Ответ #176 : 15 Октября 2015, 16:38:59 »

Ребята, я вас уверяю то что есть ,накормит вас и ваших собак с головой! Трасса 2 км 450 метров , но очень интересных.  да-да 400 метров пришлось убрать по причине ,что 80% наших спортсменов , в колесных дисциплинах , с ними не справятся и скорее всего получат травму.  Улыбка Мы не хотим излишней крови! хи-хи
Пожалуй я давненько в нашем регионе не встречал таких трасс на соревнованиях ЕС. Заявляйтесь , спортивного удовольствия будет выше головы! да-да
Так может стоит просто тогда ограничить список дисциплин с тяжелой колесной техникой, которая "не справится"? и оставить одиночникам возможность "наесться" перед зимой? Веселый

"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
nordlion
РГ

« Ответ #177 : 15 Октября 2015, 16:43:06 »

Ребята, поверьте ,без причинно , я бы на это ни когда не пошёл, но рассматривая сложность этого спуска и подъема,прикидывая стартовые скорости,  учитывая возможные погодные условия , этот участок будет удалён из гоночной трассы. Вам и без этого куска хватает спусков и подъемов за глаза. Всего 15% трассы плоское, а остальное в верх ,в низ и поворот, а финиш просто дорогого стоит! Улыбка

аномалия
Ветеран

У нас есть щенки

« Ответ #178 : 15 Октября 2015, 17:53:27 »

хе-хе 2400 меня еще больше устраивает чем 3..да  с таким то ландшафтом. ууух)
очень-приочень жду видео!

Lexx Mad
Ветеран

« Ответ #179 : 15 Октября 2015, 18:01:37 »

Ох, организаторы, как Вы заманиваете... Улыбка Чувствую, заявлюсь, и если разрешите, после основных стартов весь лыжный круг отмотаю...
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 45   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,53288.165.html