аномалия
|
 |
« Ответ #165 : 15 Октября 2015, 15:09:34 » |
|
Ребята, убедительная просьба приезжать на трассу СТРОГО в оговоренное время и СТРОГО БЕЗ ВЕЛОСИПЕДОВ!!! Уважаемая Аномалия, то что я вижу на Вашей фотографии это не трасса. Старт находится справа от СТРЕЛЬБИЩА, а финиш СЛЕВА ОТ СТРЕЛЬБИЩА. Алексей Панков и Павел Отбеткин вчера сняли трассу еще раз и вечером мы все опубликуем. Еще раз - пожалуйста, не создавайте проблем хозяевам трассы. Нам оговорили четкое время и четкие условия и мы обязаны их выполнять.
Старт фоткала именно с права от стрельбища. сравнивала с картой отмеченной вами, сходилось. Не отрицаю возможность того, что это не та трасса и именно те повороты которые будут у нас на трассе и писала про это ;-) Трасса в целом ясна по фоткам.(лес,спуски, повороты) Жду видео 
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #166 : 15 Октября 2015, 15:09:50 » |
|
Уважаемые участники, подтверждение заявок на гонку приходит в течении нескольких дней. Дождитесь пожалуйста ответа. Так же можно получить подтверждение по указанному в первом посте телефону у Фаины. Только не забывайте, что человек не только заявки собирает, но еще и работает.
|
|
|
|
любить других и уважать себя
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #167 : 15 Октября 2015, 15:11:04 » |
|
Старт фоткала именно с права от стрельбища. сравнивала с картой отмеченной вами, сходилось. Не отрицаю возможность того, что это не та трасса и именно те повороты которые будут у нас на трассе и писала про это ;-) Трасса в целом ясна по фоткам. Жду видео  [/quote] Я просто смотрю по фотке и вижу и старт и финиш с одной стороны от стрельбища .
|
|
|
|
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #168 : 15 Октября 2015, 15:14:30 » |
|
на финиш я и правда вышла перед стрельбищем, возможно за финиш я приняла предполагаемый старт. Это меняет дело и убирает несколько злых моментов. И меня подбадривает ;-) С нетерпением ждем видео и трек  Извините, если что ;-)
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
Lexx Mad
|
 |
« Ответ #169 : 15 Октября 2015, 15:19:47 » |
|
Бывает, что людям не терпится и тогда они вводят в блуд не только себя, но и остальных!!!  Аномалия, зачем Вы просите оргов сейчас расчистить трассу??? За две с половиной недели там столько может произойти и поменяться...Гонку делают и помогают делать люди с достаточным опытом в ездовом спорте и они понимают все тонкости прохождения трассы всеми дисциплинами...в день перед гонкой и утром в день гонки, я уверен, они проедут эту трассу ни раз и ни два, чтобы убедиться, что всё ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #170 : 15 Октября 2015, 15:26:39 » |
|
Бывает, что людям не терпится и тогда они вводят в блуд не только себя, но и остальных!!!  Аномалия, зачем Вы просите оргов сейчас расчистить трассу??? За две с половиной недели там столько может произойти и поменяться...Гонку делают и помогают делать люди с достаточным опытом в ездовом спорте и они понимают все тонкости прохождения трассы всеми дисциплинами...в день перед гонкой и утром в день гонки, я уверен, они проедут эту трассу ни раз и ни два, чтобы убедиться, что всё ОК!!! всего лиш пожелания стороннего наблюдателя. я не сомневаюсь что ребята, которые взялись за эту гонку сделают все правильно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #171 : 15 Октября 2015, 15:38:06 » |
|
Не ругайте девушку!!! Как лучше хотела.
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #172 : 15 Октября 2015, 15:49:09 » |
|
Так давайте не разводить не нужных разговоров. Ещё раз повторюсь, все что было опубликовано ранее не соответствует намеченной трассе. Из вывешенных ранее фоток ,только 2 были похоже что сделаны на реальной трассе. Так же вчера я с организаторами принял решение о сокращение трассы и старт будет перенесён, но вход попрежнему с права от стрельбища. Сделано это в целях обеспечения безопастности и мы убрали первый спуск и подъем. Как только загрузиться видео, я его сразу опубликую со всеми пояснениями. Трасса достаточной ширины, обсолютно чистая.
|
|
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
Lantana
|
 |
« Ответ #173 : 15 Октября 2015, 16:05:02 » |
|
Так давайте не разводить не нужных разговоров. Ещё раз повторюсь, все что было опубликовано ранее не соответствует намеченной трассе. Из вывешенных ранее фоток ,только 2 были похоже что сделаны на реальной трассе. Так же вчера я с организаторами принял решение о сокращение трассы и старт будет перенесён, но вход попрежнему с права от стрельбища. Сделано это в целях обеспечения безопастности и мы убрали первый спуск и подъем. Как только загрузиться видео, я его сразу опубликую со всеми пояснениями. Трасса достаточной ширины, обсолютно чистая.
Сколько км трасса в итоге получается?
|
|
|
|
Питомник и команда " RAYVEN " ( РАЙВЭН ).
|
|
|
chef
Постоялец

Шон, Бадай, Умлаут и Люська
|
 |
« Ответ #174 : 15 Октября 2015, 16:09:53 » |
|
Только хотел заявиться,а трассу сокращают(((
|
|
|
|
Александр Степанович Чернега
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #175 : 15 Октября 2015, 16:24:48 » |
|
Ребята, я вас уверяю то что есть ,накормит вас и ваших собак с головой! Трасса 2 км 450 метров , но очень интересных.  400 метров пришлось убрать по причине ,что 80% наших спортсменов , в колесных дисциплинах , с ними не справятся и скорее всего получат травму.  Мы не хотим излишней крови!  Пожалуй я давненько в нашем регионе не встречал таких трасс на соревнованиях ЕС. Заявляйтесь , спортивного удовольствия будет выше головы! 
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #176 : 15 Октября 2015, 16:38:59 » |
|
Ребята, я вас уверяю то что есть ,накормит вас и ваших собак с головой! Трасса 2 км 450 метров , но очень интересных.  400 метров пришлось убрать по причине ,что 80% наших спортсменов , в колесных дисциплинах , с ними не справятся и скорее всего получат травму.  Мы не хотим излишней крови!  Пожалуй я давненько в нашем регионе не встречал таких трасс на соревнованиях ЕС. Заявляйтесь , спортивного удовольствия будет выше головы!  Так может стоит просто тогда ограничить список дисциплин с тяжелой колесной техникой, которая "не справится"? и оставить одиночникам возможность "наесться" перед зимой? 
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #177 : 15 Октября 2015, 16:43:06 » |
|
Ребята, поверьте ,без причинно , я бы на это ни когда не пошёл, но рассматривая сложность этого спуска и подъема,прикидывая стартовые скорости, учитывая возможные погодные условия , этот участок будет удалён из гоночной трассы. Вам и без этого куска хватает спусков и подъемов за глаза. Всего 15% трассы плоское, а остальное в верх ,в низ и поворот, а финиш просто дорогого стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #178 : 15 Октября 2015, 17:53:27 » |
|
Ребята, я вас уверяю то что есть ,накормит вас и ваших собак с головой! Трасса 2 км 450 метров , но очень интересных.  400 метров пришлось убрать по причине ,что 80% наших спортсменов , в колесных дисциплинах , с ними не справятся и скорее всего получат травму.  Мы не хотим излишней крови!  Пожалуй я давненько в нашем регионе не встречал таких трасс на соревнованиях ЕС. Заявляйтесь , спортивного удовольствия будет выше головы!  хе-хе 2400 меня еще больше устраивает чем 3..да с таким то ландшафтом. ууух) очень-приочень жду видео!
|
|
|
|
|
|
|
Lexx Mad
|
 |
« Ответ #179 : 15 Октября 2015, 18:01:37 » |
|
Ох, организаторы, как Вы заманиваете...  Чувствую, заявлюсь, и если разрешите, после основных стартов весь лыжный круг отмотаю...
|
|
|
|
|
|
|
|