Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 22:21:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96
  Печать  
Автор Тема: Собака "для себя"...  (Прочитано 75072 раз)
LizavetK@
Ветеран

Марго,Алеути и малышка Флоренция

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 06 Декабря 2011, 13:37:41 »

Вот так статья, собака "для себя" - плохая собака, если в пример брать случай из статьи то там скорее "плохой хозяин", а собака так вообще не причем.
Я приведу пример не с собакой, поэтому тапками не бить. У меня есть кошка, которую мы покупали исключительно "для себя", мы не собирались ее выставлять на выставках изначально, но тем не менее кошку мы брали здоровую, по стандарту, весь необходимый уход, а именно разного рода прививки, корм и прочие атрибуты кошачей жизни она получает в достатке. И хаски я хочу брать тоже "для себя", я не буду возить ее на выставки, но необходимую заботу она разумеется получит.
Можно купить и выставочное животное с отличными данными, но "для себя" и с таким же успехом ухайдокать его как указано в статье, так что тут чисто все зависит от хозяина, а не от того какое животное он приобрел. Слишком уж сыро раскрыто понятие "для себя" в статье.
у нас тут у всех собаки для себя. ни для соседа. ни для бабушек. а для себя. тема как раз к тому. а собаки для себя участвуют в выставках. в спорте. поэтому чаще это не "для себя брал" а "искал по дешевле. просто чтоб похоже было. документы не важны так как мне главное чтоб похожа была собака и стоила не дорого. а вы идиоты берете дорого и с ненужной бумажкой"

все животные берутся в первую очередь для себя

Aki-san
Пользователь
**

Купи меня, если осмелишься! (с) Хасяш

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1411 : 07 Декабря 2011, 00:25:47 »

Да да и еще раз да! Людей, что не жалеют денег и времени при покупке собаки выставляют попросту "лохами", мол я купил за 10к свою, а ты за 25к свою, я экономный, а ты "лох" и "транжира". По крайней мере хозяин, что взял дороже уверен в чистоте породы, а не смесь бульдога с носорогом, похожим на хаски. А слово стандарт будет ассоциироваться только с "ну а чо, глаза голубые, чо еще надо?" И такому человеку со своими объяснениями можно сделать ручкой, все равно не поймет.

Любовь это такая штука, когда сожратый диван, отодранная обоина, раздербаненные цветы, обкусанные ковры и дыры в полах никогда не перевесят наличие рядом любимого снежного вечного двигателя!)
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 07 Декабря 2011, 00:42:05 »

Только со временем понимаешь, почему те или иные собаки стоят гораздо дороже, чем другие. И покупаешь уже тех, "других" за сумасшедший деньги ...

И всё равно - "для себя" Улыбка

Подмигивающий
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1413 : 07 Декабря 2011, 00:51:29 »

"ну а чо, глаза голубые, чо еще надо?"
каждому свое и в этом нет ничего плохого. Кому-то нужны именно голубые глаза. Ну нравится. И плевать как на породность, так и вообще на породу. Это нормально однако.

Aki-san
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1414 : 07 Декабря 2011, 01:12:19 »

Сколько платят - столько и получают. А потом отбиваются только голубыми глазами "ну голубые - значит хаски", кто то говорит лайки и все тут, а о хаски знать не знают) Но соглашусь, что это действительно нормально, если человеку требуются какие то определенные данные пса, просто не все за чистоту породы, а жаль.

Я вот тоже хочу щенка с определенным окрасом, но и платить я за него тоже готова, для меня порода и внешние данные важны практически одинаково.

Любовь это такая штука, когда сожратый диван, отодранная обоина, раздербаненные цветы, обкусанные ковры и дыры в полах никогда не перевесят наличие рядом любимого снежного вечного двигателя!)
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1415 : 07 Декабря 2011, 01:19:03 »

просто не все за чистоту породы, а жаль.
а чего жалеть? Люди берут пусть хоть метиса, но недорого с и гг, все нормуль. Улыбка По принципу чтоб нравился и был здоровым. Не это ли самое важное для собаки-компаньона? Подмигивающий

А потом отбиваются только голубыми глазами "ну голубые - значит хаски", кто то говорит лайки и все тут, а о хаски знать не знают)
ну пофиг кому-то на хасек, просто есть желание собаки с таким экзотичным признаком, как голубые глазки, не пойму что в этом такого плохого? Улыбка
Если метисика не тащат улучшать хасей, то все оки вполне.

Aki-san
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1416 : 07 Декабря 2011, 01:33:53 »

Главное, чтобы любили и заботились)

Когда говорят об этом честно это хорошо, мол хочу, чтобы были гг, здоровый, недорогой, остальное не важно это нормально, опять главное, чтобы любили. А когда ищут халяву, чистоту породы, супер родителей за низкую стоимость это имхо не есть хорошо, это глупо)

Xaski_My_Friend
Новичок
*

Хаски - мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 14 Мая 2012, 12:47:37 »

а если нет денег на щенка с родословной? да и тем более я буду брать щенка "для себя", но все равно буду давать ей витамины, крормить хорошими кормами, регулярно ходить к ветеринару. так что понятие "для себя" имеет разные значения!!!

Хочу завести щеночка хаски в Новосибирске
Shasti
Ветеран

D'Nox Velnio Malunas

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 14 Мая 2012, 13:09:16 »

лишь бы не плодили и не размножали абы што.... только потому, что КАЖЕТСЯ пес самый красивый, так как любимый

Смотрю на него и удивляюсь - как мы раньше-то без него жили?!
Ola la
Старожил

Хаски Хэвн Ефим,мы живём в Оренбурге

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 14 Мая 2012, 13:15:13 »

"ну а чо, глаза голубые, чо еще надо?"
каждому свое и в этом нет ничего плохого. Кому-то нужны именно голубые глаза. Ну нравится. И плевать как на породность, так и вообще на породу. Это нормально однако.
вот у меня знакомый бредит голубыми глазами.
Я ему всё разжевала,показала,какие типы хаски есть,какие окрасы,какие глазья....
Ему хоть в лоб,хоть по лбу.......
хочу,говорит голубые глаза,и всё тут  круто
ааа...да....ещё тыщ за 5-7.....и родословная вообще не нужна!лишние деньги!
"для себя" ведь беру........

uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1420 : 14 Мая 2012, 18:19:07 »

В Питере стал заметен прогресс на щенков  Подмигивающий процентов 30 звонков, уже не считают черный цвет обязательный, правда глаза все равно подавай голубые  прости

Хасок много не бывает.
Aki-san
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1421 : 18 Мая 2012, 09:27:29 »

Ну тут уж ничего не поделаешь, мой мч тоже бредит гг и чб, ему абсолютно параллельно, что есть множество других замечательных окрасов, но вот уперся и все, по началу у меня было так же, со временем успокоилась и подобный окрас не в приоритете)

Ola la
Старожил

Хаски Хэвн Ефим,мы живём в Оренбурге

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 19 Мая 2012, 00:33:13 »

Ну тут уж ничего не поделаешь, мой мч тоже бредит гг и чб, ему абсолютно параллельно, что есть множество других замечательных окрасов, но вот уперся и все, по началу у меня было так же, со временем успокоилась и подобный окрас не в приоритете)

моё мнение однозначно...если упёрся,значит не познал всех тонкостей окраса.
Ну вот на самом деле,окрас-это ж такая фигня..................

коженова
Ветеран

Янычар

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 19 Мая 2012, 00:38:15 »

я первого тоже хотела голубоглазого и чб))))подруга сказала, они страшные, я к тебе побоюсь домой зайти- взяли серого, но гг-  красиво жеш как))) второй кареглазка, все подходят, говорят: красивый, конечно, но не тооо, не Тюлеень, ну или как вариант: а у вас ненастоящий хаски, не гг? Хотя сейчас абсолютно пофиг на цвет глаз, а вот черныши разонравились (не обижайтесь владельцы чб, сугубо мои тараканы прости)))
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1424 : 19 Мая 2012, 00:43:45 »

Ну вот на самом деле,окрас-это ж такая фигня................
не знаю-не знаю.... я вот ну никак на чб. Сб форева!

Страниц: 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC