|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #60 : 09 Апреля 2009, 17:02:22 » |
|
Говорю же - не надо пакетиков.. С собой в аптечную склянку ацтон или бензин, на худой конец лак для волос. Какашку полили ацетончиком и спалили.. Красота! Опять же для самообороны годится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
folioverso
|
 |
« Ответ #61 : 09 Апреля 2009, 17:12:11 » |
|
кайф! как в детстве: повтыкать в какашку спиичек, облить бензином и запалить, хыхы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #62 : 09 Апреля 2009, 17:18:38 » |
|
Мне стыдно, я в детстве какашки не поджигал .. Сейчас вот догоняю.. хехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #63 : 09 Апреля 2009, 17:24:33 » |
|
Согласна, бей:))) Я как раз народу докладаю, как сделать так, шоб не обобрали:) Так што эти ваши проокации, товарищ Полосатый - не более, чем гнусная инсинуация. Будешь меня обижать, я на своем альбомчике на обложке Лосю оставлю, а тебя замазкой закрашу, вот:) ЯжЫ што, я жЫ ничего... яж знал шо наш чилавек  ни нада меня замазывать пажалыфта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
folioverso
|
 |
« Ответ #64 : 09 Апреля 2009, 17:52:28 » |
|
Мне стыдно, я в детстве какашки не поджигал .. Сейчас вот догоняю.. хехе
Я тоже не поджигала, но представила себя сейчас, застуканной за этим занятием))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapri
|
 |
« Ответ #65 : 09 Апреля 2009, 17:54:15 » |
|
ни нада меня замазывать пажалыфта  Ну ладна, не буду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #66 : 09 Апреля 2009, 17:59:19 » |
|
Я тоже не поджигала, но представила себя сейчас, застуканной за этим занятием)) Кому что нравится.. Кому какашки носить, кому их поджигать.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic
|
 |
« Ответ #67 : 21 Апреля 2009, 20:00:05 » |
|
Нам, с группой других собачников, приходится вечером тайком пробираться на спортивный корт, находящийся на территории школы  Он полностью закрытый и посыпан крупнодисперсным песком. За собой все следы "заметаем" и какашки убираем в пакетики. Не хорошо, знаем, но выхода у нас иного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #68 : 25 Апреля 2009, 15:18:16 » |
|
Шла на днях с ребёнком в детскую поликлинику(она находится около метро Кутузовская) и там во дворах наткнулась на маленькую огороженную площадку для собак, там и лесенка и пару барьерчиков и лавочки для хозяев есть), может кто там был?  ? И почему у нас во дворах такой нет на Багратионовской? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aavemainen susi
|
 |
« Ответ #69 : 05 Мая 2009, 00:53:47 » |
|
Интересно, а если на свои финансы воздвинуть такое чудо (место в принципе есть за нашим домом, никем не используемое кроме редких собачников), нас могут оштрафовать или произвести какие-то санкции??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #70 : 05 Мая 2009, 09:07:36 » |
|
Еси самим, без разрешений то ето будет называцо самовольный захват земли, самоуправство и прочее... короче и санкции будут, а вот еси с таким предложением пойти в местную управу, получить разрешение письменное, то можно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #71 : 05 Мая 2009, 09:36:34 » |
|
Может, и не оштрафуют, но заберут, сломают, гаражей настроят - обидно будет... Или, помню, как-то на одном форуме другой случай читала. Люди скинулись, огородили местность, наставили снарядов. А потом кто-то предприимчивый пошёл в управу или куда там... короче, зарегистрировали эту площадку на себя, повесили замок и открыли курсы по дрессировке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #72 : 05 Мая 2009, 09:46:43 » |
|
Может и не оштрафуют, может и привлекут к уголовной отсветсвенности))) в лучшем случае к административной, ну или вот такой захват будет... короче полюбому надо разрешение в управе получать и согласовывать... у них там есть планы по обустройству, а денег на это нет типа, посему будут рады еси за них такое замутят, даже помогут решить ряд вопросов... думаю не сложно это будет пробить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic
|
 |
« Ответ #73 : 07 Мая 2009, 08:19:02 » |
|
Нам, с группой других собачников, приходится вечером тайком пробираться на спортивный корт, находящийся на территории школы Всё, выгнала нас от туда охрана. Хотя никому мы не мешали...  Всё, в управу!!! Карету мне, карету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Борменталь
Пользователь

|
 |
« Ответ #74 : 26 Мая 2010, 11:39:01 » |
|
Никто не знает площадок в районе Капотни в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|