Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

04 Декабря 2023, 00:01:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фильма о Трансконтинентальной экспедиции Жиля Элькем. ПЕРЕНОСИТСЯ!!!  (Прочитано 34037 раз)
Lenji
Ветеран

« Ответ #15 : 31 Июля 2015, 19:09:03 »

Да там несколько мест.  Антикафе.  Я когда то помогал организовывать совместные просмотры японских фильмов и аниме. Там как кафе с большим теликом, под домашнюю обстановку. Ну и перекус. Чаи с плюшками. Антикафе одним словом. Вроде домашнего кинотеатра. И совсем не дорого выходило.  Правда мы брали на всю ночь. Они от меня ждут количество людей.  Плюс я сейчас в бегатне.  Даю теме немного повисеть народ собрать и определимся с местом и временем. Поздароваться с Жюлем это здорово! *_* Намечается хорошеемероприятие! ) Присоединяйтесь!))))

Если хотите можно и совсем формат поменять если народ будет.  Например загород с собаками на шашлыки и просмотр фильма. Тут уже от количества зависит. В общем если есть идеи, то пожалуйста! ) Может еще есть у кого что по теме например посмотреть. Делитесь ) Все в наших руках как говорится ) Ну и само собой, главное, чтобы Елене было удобно. Как идейному организатору )

Lenabor
Ветеран

Люди, не взрослейте, это ловушка!

« Ответ #16 : 31 Июля 2015, 19:17:42 »

Нас двое, мы можем только в сентябре....

Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК"  Москва Тушино
(ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
Kitsune91
Постоялец

КЛЕС "Горячий Снег"

« Ответ #17 : 31 Июля 2015, 19:56:23 »

А вот это должно быть ооочень интересно! Улыбка Хочу!)

mowgli
Старожил

« Ответ #18 : 31 Июля 2015, 20:43:28 »

Открытие за открытием. Оказывается, вся Москва буквально нашпигована этими антикафе. Приходишь, платишь полтораста рублей в час, тебе дают чай, печеньки, и сиди хоть всю ночь. Можно с собой принести авторской еды, но без баловства - горячиться и дымить, как правило, не разрешают. Мягкие диваны, кресла. Проектор или плазма, Wi-Fi для скайпа.
Lenji, намекните, какие именно кафе вам приглянулись. Хочется уже начать предвкушать!

Lenji
Ветеран

« Ответ #19 : 31 Июля 2015, 21:36:26 »

Lenji, намекните, какие именно кафе вам приглянулись. Хочется уже начать предвкушать!
Мы обычно проводили в Locale Time. А так их очень много.  И многие разрешают устраивать свои тематические вечера. Везде есть телевизоры.  Иногда и проекторы.  Если много материала, то в том же локале 500р стоит ночь с человека. Мы так и делали. За раз смотрели несколько фильмов. Очень комфортно и удобно.

Попозже вывешу список участников и начнем голосовать за дату и время.

mowgli
Старожил

« Ответ #20 : 01 Августа 2015, 14:28:35 »

Антикафе LocalTime
Новорязанская, дом 29, стр. 4. С 12.00 до 23.00.
Минут десять пешком от Комсомольской (Бауманская закрыта).
Похоже, там экран метра три шириной и, наверное, соответствующий проектор. Колонки по краям экрана.

Все эти диванчики можно будет сдвинуть перед экраном. В углу поставить оранжевую палатку, собаки будут лежать рядом с ней, потом всё равно переберутся к кому-нибудь на диван.
Так как ноутбук для скайпа будет стоять на той стене, где экран (чтобы его камера видела всех участников), то надо проложить кабель от него до проектора. Кабель лучше VGA, чем HDMI, надёжнее. Но надо уточнить какие входы есть на проекторе. Если VGA, то кабель у меня есть. Звук с этого ноутбука дойдёт по витой паре, это тоже есть. Надо придумать что-то с радиомикрофоном.
Провинциалка
Ветеран

Елена

« Ответ #21 : 01 Августа 2015, 14:59:40 »

А что, пускают с собаками...?

Lenji
Ветеран

« Ответ #22 : 01 Августа 2015, 16:06:34 »

А что, пускают с собаками...?
В антикафе? Нет конечно. Это я имел ввиду, что если бы загородом был вариант.

Lucius00
Ветеран

Команда "Биточек и Рыбная Косточка"

« Ответ #23 : 01 Августа 2015, 16:36:52 »

Я не знаю пока о чем идет речь.... Но я оч хочу тоже попасть на просмотр☺️😁 нам, пожалуйста, 2 билетика✌🏼

Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки мир изменится навсегда...
mowgli
Старожил

« Ответ #24 : 01 Августа 2015, 17:32:56 »

Ну я бы не стал так категорично утверждать. Надо будет узнать ближе к делу. Это же у нас тематический вечер. Вот художники, если там собираются, картины приносят, барды с гитарами приходят. Рыбаки, наверняка, какой-нибудь аквариум в углу ставят, военные небольшой танк на этаж поднимают. Надо же как-то настроение создать. Вот и мы приведём одну-двух собачек редкой для Москвы породы, исключительно воспитанных и с чистыми лапами. Опять же, если Елена организует их приезд.
Unpener
Ветеран

« Ответ #25 : 01 Августа 2015, 18:21:46 »

Вот и мы приведём одну-двух собачек редкой для Москвы породы, исключительно воспитанных и с чистыми лапами. Опять же, если Елена организует их приезд
Боюсь им будет скучно. Приезжайте в гости в Северный, там они покажут себя во свей красе в домашней обстановке.
Провинциалка
Ветеран

Елена

« Ответ #26 : 01 Августа 2015, 21:49:21 »

...ну вот... мне без собак скушно( я без собак никуда не хожу... я дикая.
думайте-думайте, я постараюсь подстроиться) если что, мои самые занятые дни 1, 2, 3, 4, 16 -число каждого месяца, и да, лучше в выходной день, или ночью) а ещё лучше если можно притащить один серый хвост, очень незаметный и тихий)..

дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #27 : 01 Августа 2015, 22:58:30 »

а ещё лучше если можно притащить один серый хвост,
а остальные трое што - не люди уже?

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
Провинциалка
Ветеран

Елена

« Ответ #28 : 02 Августа 2015, 00:15:43 »

а ещё лучше если можно притащить один серый хвост,
а остальные трое што - не люди уже?
они домоседы.

Lenji
Ветеран

« Ответ #29 : 02 Августа 2015, 17:52:51 »

Предварительный список желающих (если нет кого говорите, кого пропустил, тоже):

Хасинда) (2-3 чел.)
ЮлияКо
hedgek1(2 чел.)
Say
MARA (2 чел.)
Nat@li (2 чел.)
mowgli
Lenabor (2 чел.)- только в сентябре
Kitsune91
Lucius00 (2 чел.)
Провинциалка
Итого:18-19 человек

Кто еще хочет, говорите. Присоединяйтесь!)))
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 12:10:59 от Lenji » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,52004.15.html