Инна
|
 |
« Ответ #90 : 01 Сентября 2015, 22:03:50 » |
|
Думаю упряжки как обычно в последнии дни пойдут! Андрюха , а ты сам то заявился? 😉
Паша, "Чапай" пока думает. До 14-го заявлюсь, будь спок. Скажи, упряжка 8-мь собак, по трассе, между деревками пройдёт?
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО" РКФ Аляскинский маламут, Гренландская собака.
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #91 : 01 Сентября 2015, 22:13:31 » |
|
Думаю упряжки как обычно в последнии дни пойдут! Андрюха , а ты сам то заявился? 😉
Паша, "Чапай" пока думает. До 14-го заявлюсь, будь спок. Скажи, упряжка 8-мь собак, по трассе, между деревками пройдёт? Во блин, не посмотрел, что это не моя авотарка, от имени Инны Геннадьевны строчу. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #92 : 01 Сентября 2015, 23:37:56 » |
|
Ну вобще то это лыжная трасса и я там вполне на квадроциклист проезжаю, думаю и ты на 8 пройдешь. Зимой же проходил! Вот видишь ты думаешь и народ думает.
|
|
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
Стив Антонио
Пользователь

Команда "Королевская поляна"
|
 |
« Ответ #93 : 02 Сентября 2015, 11:17:39 » |
|
Скоро кинем заявки в карт 4 пару, и скутеры.
|
|
|
|
Если ты устал-отдохни, но тогда ты никогда не будешь первым!
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #94 : 02 Сентября 2015, 12:01:07 » |
|
Уважаемые спортсмены! Просим обратить ваше внимание, что прием заявок в ДЕТСКИЕ и в АДАПТИВНЫЕ дисциплины , осуществляются строго до 10 сентября! Заявки в основные дисциплины до 14 сентября!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #95 : 03 Сентября 2015, 13:04:28 » |
|
Принята заявка Скутер 2 собаки DS2 NB - класс открыт  Нормалёк. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Василиса мудрая
|
 |
« Ответ #96 : 03 Сентября 2015, 13:36:26 » |
|
А когда будут полноценные списки?
|
|
|
|
Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
|
|
|
mshtro
Старожил

DUH SEVERA
|
 |
« Ответ #97 : 03 Сентября 2015, 19:01:52 » |
|
Ночевка палаточный городок или есть домик на курьих ножках? 
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #98 : 03 Сентября 2015, 20:05:40 » |
|
Домик есть. Все запросы по проживанию отправляйте на почту.
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
mshtro
Старожил

DUH SEVERA
|
 |
« Ответ #99 : 04 Сентября 2015, 06:58:38 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nazie
|
 |
« Ответ #100 : 05 Сентября 2015, 20:52:52 » |
|
Если я хочу поучаствовать в двух дисциплинах (каник и скутер1 или байк) с двумя разными собаками но не могу определиться кого куда, до какого момента я могу их поменять- только до окончания срока приема заявок или позже можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #101 : 05 Сентября 2015, 21:07:19 » |
|
Если я хочу поучаствовать в двух дисциплинах (каник и скутер1 или байк) с двумя разными собаками но не могу определиться кого куда, до какого момента я могу их поменять- только до окончания срока приема заявок или позже можно будет?
Вы подавайте в обеих заявках двух ваших собак , а в момент регистрации вы укажите какая собака в какой дисциплине побежит.
|
|
|
|
|
|
|
Proudi
|
 |
« Ответ #102 : 05 Сентября 2015, 21:51:59 » |
|
Приееедем 
|
|
|
|
В мире нет справедливости. Мы сами вершим её. (с)Петир Бейлиш.
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #103 : 06 Сентября 2015, 15:39:13 » |
|
Уважаемые спортсмены! Огромная просьба, прежде чем подать заявку, не поленитесь, прочитайте положение! Положение - это основной документ на гонке, и с ним необходимо ознакомиться, дабы не попадать в нелепые ситуации! В положении для вас прописаны возраста спортсменов, допускаемые в те или иные дисцеплины, возраста собак по дисциплинам, сроки прививок и многое, что вам может понадобиться на нашей гонке. Так же для вас есть ссылка на правила (переведенные на русский язык), по которым эта гонка проводится, почитайте хотя бы разделы, касающиеся вашей дисциплины и основные вещи, которые вам могли бы понадобиться на гонке: обгоны, старты, финишный коридор , оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
Artem5
Новичок

|
 |
« Ответ #104 : 07 Сентября 2015, 09:02:34 » |
|
Для одного старта нужен трехколесный карт. Может кто-нибудь одолжить? Моя благодарность не будет иметь границ 
|
|
|
|
|
|
|
|