Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

28 Сентября 2023, 23:15:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Ссылки на события
  • ОSЕННИЙ DRАЙВ: 20 Сентября 2015
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Драйленд "ОSЕННИЙ DRАЙВ" 20 сентября 2015 г.  (Прочитано 66115 раз)
Жаклин Презент
Новичок
*

Герда, Амурка и маленький Оскар

« Ответ #390 : 23 Сентября 2015, 14:13:59 »

Организаторы спасибо, спасибо, спасибо!!! Все было отлично, все слажено, все понятно, интересно, красиво. Оля и Слава, Оля и Леонид, Таня, Марина и Алексей, Инна и Андрей очень рады были встречи, приятно.Фотографы вы как всегда на высоте (Оля, Наталья и всем кого пока не знаю) спасибо за красивое фото. Погода не подкачала, да впрочем как всегда в Троицке. До новых встреч хороший пес

Жить нужно или с юмором, или с психиатром...
nordlion
РГ

« Ответ #391 : 23 Сентября 2015, 16:04:21 »

Анна, вы не правы! Вы обязаны выполнить требования гл судьи. Все в пределах спортивных правил, судья имеют право требовать полной читабельности номера и если им удобно так. , то так и будет. Здравый смысл для одного совсем не означает здравого для другого.
Несомненно сейчас понятно что эти номера не самый лучший вариант, но при этом  у нас не утащили чужих номеров и мы не перед кем не краснеем. Вдальнейшем видео будем делать их двойными и на спину и на грудь.

Я за честный и чистый спорт!
Marusik
Ветеран

« Ответ #392 : 23 Сентября 2015, 16:10:00 »

Большое спасибо организаторам за гонку, а фотографам за прекрасные воспоминания!  kiss

Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.

Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
Lenabor
Ветеран

Люди, не взрослейте, это ловушка!

« Ответ #393 : 23 Сентября 2015, 16:23:46 »

Поздравляем всех участников и победителей!

Огромное спасибо! Замечательный день, замечательное место, замечательная организация, замечательные участники!

Спасибо всем кто помогал организовать этот праздник!

Огромное спасибо организаторам за  возможность организовать сбор средств в помощь потерянным/найденным собакам породы СЕС. Мы собрали 4080 руб. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ!!!!!

Эту сумму перевели пополам  в два фонда:
1. Фонд СЕС  "ХОЧУ ДОМОЙ"  http://husky.forum.ru/index.php/topic,39947.0.html
2. ФПВО (Фонд Первичного Ветеринарного Осмотра СЕС) http://husky.forum.ru/index.php/topic,32429.0.html

Нуждающимся найденным собакам (хаски, маламуты, самоеды, метисы сес)  передали на передержки (временное место пребывания) корм, капли, вкусняшки, ошейники! Большое спасибо всем!!!!

Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК"  Москва Тушино
(ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
labusa
Ветеран

Команда "Королевская поляна"

« Ответ #394 : 23 Сентября 2015, 17:43:45 »

Спасибо всем фотографам за замечательные фотографии!!!

Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
Anter and Emira
Ветеран

« Ответ #395 : 23 Сентября 2015, 20:38:39 »

https://disk.yandex.ru/a/t4DKnlq-jH5eV
необработанные фотки (кому надо обработать - пишите) буду по тихому загружать...
=)
Отличное соревнование!
Potter
Новичок
*

« Ответ #396 : 23 Сентября 2015, 22:10:39 »

https://www.facebook.com/grabthesnitch/media_set?set=a.1001842439836566.1073741830.100000324597393&type=3
Фотографии от меня, как только буду пополнять альбом - буду писать сюда. Отмечайтесь! Улыбка
Vesta
Ветеран

« Ответ #397 : 24 Сентября 2015, 11:47:55 »

Анна, вы не правы! Вы обязаны выполнить требования гл судьи. Все в пределах спортивных правил, судья имеют право требовать полной читабельности номера и если им удобно так. , то так и будет. Здравый смысл для одного совсем не означает здравого для другого.
Несомненно сейчас понятно что эти номера не самый лучший вариант, но при этом  у нас не утащили чужих номеров и мы не перед кем не краснеем. Вдальнейшем видео будем делать их двойными и на спину и на грудь.

Имеет право требовать, ага.
И я готова выполнять требования, если они мне известны, ага.

А не когда мне их озвучивают, в момент моего нахождения уже фактически на стартовой линии без помощника и без возможности дотянуться до собственной спины не раздеваясь (на прошлогодние ЖЛ похоже, правда? Ну прямо один в один. ... Если бы ты мне тогда потяг на старте не перецепил, за что тебе спасибо, меня бы не выпустили на трассу,  а сама я быстро бы крепление потяга не поменяла - перчатки, маникюр и ручки хлипкие).
Если номера односторонние - не вопрос, но предупреждайте ЗАРАНЕЕ любым способом ВСЕХ гонщиков, куда и что НЕОБХОДИМО цеплять.
Все что без предупреждения - это беспредел.

Паш,честно, мне было дико за 1,5 минуты до старта услышать "перецепляйте номер". Я таки не мужчина чтобы с легкостью разоблачиться фактически топлес, т.к на мне были надеты, пардон, только нижнее белье и майка на которой прицеплен номер? Не, я могу конечно, но боюсь это несколько вызывающе, особенно учитывая то, что рядом были дети  хи-хи

А если не раздеваться, то КАК я могу дотянуться до собственной спины и отцепить булавки, а ? (если б я это умела я бы не на собаках ездила, а в цирке дюсолей блистала).  И как успеть за менее чем 1,5 минуты отцепить 4 булавочки, а потом приколоть их снова  (на минуточку на мне еще рекомендованные перчатки, в которых булавочки ой как неудобно отцеплять)?
При том, что помощник мой подошел за 40 секунд до старта и его руки были немножечко заняты возбужденным на старте маламутиком (а его могло и вообще не быть - правила не требуют помощника).
В итоге нервы, не включенная камера и я, как маргинал какой-то, в майке задом наперед.

Уже  вроде и вопросы на форуме заранее задаю о специфических требованиях судей и организаторов, а толку - ноль. Каждый год хоть один старт в сезоне с геморроем из-за необозначенных заранее требований   Грустный
Anter and Emira
Ветеран

« Ответ #398 : 24 Сентября 2015, 12:39:10 »

https://disk.yandex.ru/a/t4DKnlq-jH5eV
необработанные фотки (кому надо обработать - пишите) буду по тихому загружать...
=)
Отличное соревнование!
все фото загружены)
пара фоток для "приукрашивания темы":

nordlion
РГ

« Ответ #399 : 24 Сентября 2015, 13:18:36 »

Анна , ничего специфического в этом нет! Все просто и действует во всех видах спорта, номер должен быть чётко виден и читабелен для судейской бригады и волонтеров. Вот и вся особенность! Все вешали спереди, на грудь или на вело/скутер/карт , а ты у нас одна на спину.
Несомненно мы учтём возможность такого момента и закажем на следующую гонку мин 2 номера, на спину и грудь.  да-да Для  желающих, за их деньги и на ноги закажем, как в лёгкой атлетике.  Улыбка

Я за честный и чистый спорт!
lisaaa
Пользователь
**

МООО КВСС «РИФУС»

« Ответ #400 : 24 Сентября 2015, 13:22:22 »

И как успеть за менее чем 1,5 минуты отцепить 4 булавочки

Ничего страшного,всякое бывает, мне о номере сказали за 30 секунд,ничего,пережили.

У меня вместо головы кубик рубика.
Ни черта не складывается, зато ярко и красивенько.
Maria_I
Ветеран

Семаргл Баловень Судьбы.

« Ответ #401 : 24 Сентября 2015, 16:05:54 »

Анна , ничего специфического в этом нет! Все просто и действует во всех видах спорта, номер должен быть чётко виден и читабелен для судейской бригады и волонтеров. Вот и вся особенность! Все вешали спереди, на грудь или на вело/скутер/карт , а ты у нас одна на спину.
Несомненно мы учтём возможность такого момента и закажем на следующую гонку мин 2 номера, на спину и грудь.  да-да Для  желающих, за их деньги и на ноги закажем, как в лёгкой атлетике.  Улыбка
+1
исходя из логики, номер должен быть виден судье и хронометристам. Обгоняющим участникам номерок не нужно показывать))

"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
Vesta
Ветеран

« Ответ #402 : 24 Сентября 2015, 16:14:33 »

Все вешали спереди, на грудь или на вело/скутер/карт , а ты у нас одна на спину.

Вот такая я индивидуальная   хи-хи

А поскольку требований по креплению номера не было, я имела полное право прицепить его как нравится мне, даже если я одна так сделала ))))))))))

На самом деле Паш, все просто - монтируя видео с трасс многочисленных гонок у меня был не один десяток случаев, когда даже на видео, имея возможность покадрового просмотра, невозможно увидеть номер спортсмена спереди и нам, чтобы идентифицировать и подписать участника, приходилось не только сверяться со стартовым и финишным протоколом, но и определять спортсмена методом исключения. И был даже случай когда из 2-х спортсменов так и не удалось понять кто есть кто и они остались неподписанными.

А значит волонтеры/судьи такой номер тем более не увидят.
Причем это касается и колес и нарты. Насколько я помню, более или менее читаются лыжники и бегуны.
Были случаи на трассе, когда волонтеры спрашивали номер, ибо его видно не было.
Vesta
Ветеран

« Ответ #403 : 24 Сентября 2015, 16:20:43 »

исходя из логики, номер должен быть виден судье и хронометристам. Обгоняющим участникам номерок не нужно показывать))

Если нарушаешь правила, то конечно не нужно )))
И волонтерам тоже нежелательно, а то понасажают их понимаешь под каждым кустом, а потом в протоколе сплошные лидирования и принуждения (((
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

« Ответ #404 : 24 Сентября 2015, 20:52:36 »

Минус: ну пожаааалуйста, ну можно награждать победителей, а 20, 19, 18 .... места пропускать и отдавать всем до или после награждения (или не объявлять всех так долго)  прости вы даже не представляете как мучительно это было. Ну ладно дети, ладно "особенные старты", ну терпеть 20 имен в каждой дисциплине и 2 часа награждения... простите(((

Уважаемые организаторы! Не слушайте эту женщину Улыбка)))))))))))))))))))))))))))))))))) награждайте нас Улыбка

=====

За гонку хочется сказать спасибо! Все отлично и удачно. (Жаркая для нас погода ну никак не вписывается в недочет организаторов Улыбка)) ) Отдельное спасибо, что вошли в положение и приютили машинку с прицепом поближе.

Рады были всех видеть Улыбка

Ну и может кому пригодится наша парафот Улыбка

https://www.facebook.com/polina.skopinapanyukova/media_set?set=a.1268912686468119.1073741930.100000481990944&type=3&pnref=story

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,51901.390.html