Спасибо организаторам за замечательное мероприятие!
Быстрая регистрация без брожений и очередей, отличная трасса, быстрый подсчет времени.
И даже погода не зверствовала с жарой!
Маленькая ремарка к судьям на старте...
Все-таки нет в правилах требования о номере именно на груди - там вообще нет указания места крепления номера, равно как и не оговорена его видимость (ну тут здравый смысл - это понятно). Правила предписывают гонщику только "носить данный номер в течение всей гонки"

.
Так что угроза о недопуске меня на трассу с прекрасно читаемым номером на спине была в общем-то беспределом. Хорошо что номер был на футболке и я просто ее перевернула задом наперед, ибо времени перестегнуть 4 булавочки у меня не было, да и дотянуться до спины мне без шансов, а снять футболку для перестежки номера и остаться, извините, в нижнем белье, мне уже как-то возраст не позволяет.
Ребят, ну давайте уже руководствоваться правилами и положениями. А по моментам ими не оговоренными либо на собраниях объявления делайте, либо не придирайтесь (я уж не говорю о недопуске на старт).
И номер на спине в колесных дисциплинах виден лучше чем на груди

(спросите у финишной бригады, чей человек бегал туда-сюда, чтобы углядеть номера финиширующих, прикрепленные спереди).