pelle
|
 |
« Ответ #285 : 19 Сентября 2015, 09:33:45 » |
|
Во весело. Теперь заместо сбора сумки. Надо мататься по городу в поисках карабина. Даже непонятно какова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса мудрая
|
 |
« Ответ #287 : 19 Сентября 2015, 09:54:06 » |
|
А можно ещё и рельеф трассы выложить? Спасибо!!!
|
|
|
|
Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #288 : 19 Сентября 2015, 10:01:50 » |
|
А можно ещё и рельеф трассы выложить? Спасибо!!!
Рельефа трассы нет, его не на схеме нет, его в принципе нет! Трасса плоская, почти. Чуть позже опубликуем видео , там все наглядно видно будет.
|
|
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #289 : 19 Сентября 2015, 10:04:29 » |
|
В принципе всё понятно, что всё будет в обратку. А на финиш в подъём получается?
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #291 : 19 Сентября 2015, 10:07:56 » |
|
В принципе всё понятно, что всё будет в обратку. А на финиш в подъём получается?
10 метров  видео чуть позже выложим 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #292 : 19 Сентября 2015, 10:15:21 » |
|
Варианты на фото так же относятся и к велосипедам!
|
|
|
|
|
|
|
Lantana
|
 |
« Ответ #293 : 19 Сентября 2015, 10:20:43 » |
|
Большое спасибо за фото!)
|
|
|
|
Питомник и команда " RAYVEN " ( РАЙВЭН ).
|
|
|
lisaaa
Пользователь

МООО КВСС «РИФУС»
|
 |
« Ответ #294 : 19 Сентября 2015, 10:23:19 » |
|
А можно ещё раз, для тупых... То есть петля и альпкарабин(через кольцо удочки не проскочит) не допустимы?
|
|
|
|
У меня вместо головы кубик рубика. Ни черта не складывается, зато ярко и красивенько.
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #295 : 19 Сентября 2015, 10:55:37 » |
|
Блин, у нас "парево" конкретное  Уже сейчас в тени +22, а на солнце за +30.  Хочется надеяться, что в Троицке завтра будет более-менее комфортно для собачек. Эххх, пошёл собираться. Крути-не крути, а начинать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #296 : 19 Сентября 2015, 10:59:06 » |
|
А можно ещё раз, для тупых... То есть петля и альпкарабин(через кольцо удочки не проскочит) не допустимы?
Конкретизируйте, что вы имеете ввиду? Андрюха , ты только пойдешь, а я блин уже неделю собираюсь и третий день все вожу в Троицк! 😉
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #297 : 19 Сентября 2015, 11:13:40 » |
|
Андрюха , ты только пойдешь, а я блин уже неделю собираюсь и третий день все вожу в Троицк! 😉
Ну, Паша, это "кто на что учился" называется.  Или "за что боролись - на то и напоролись".  Шучу. Удачи вам, сил и терпения. У вас всегда нормально получается. Будем надеяться и в этот раз всё будет "ХОККЕЙ".
|
|
|
|
|
|
|
|
lisaaa
Пользователь

МООО КВСС «РИФУС»
|
 |
« Ответ #299 : 19 Сентября 2015, 11:21:47 » |
|
Я про такое крепление, как Выше скидывала Наталья (Люпин) С телефона не удобно грузить фото.
|
|
|
|
У меня вместо головы кубик рубика. Ни черта не складывается, зато ярко и красивенько.
|
|
|
|