nordlion
|
 |
« Ответ #240 : 17 Сентября 2015, 10:49:32 » |
|
Бояться никого не надо! Чего их бояться они в шорах, из летящих ушей, бегут и бегут!  Ребята прогноз за неделю менялся уже раз 6 т.ч смотрим за сутки. Дождя проливного быть не должно. Что касаемо трассы в Троицком, там все гораздо суши чем в Ромашково. Ромашково и мелкий дождик приводит в болото. То о чем говорит Андрей, проводилось в проливной дождь, при чём он лил ни день , а 3 недели до гонки без перерыва на обед. В пятницу вывесим план стейк-аута !
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 11:21:01 от nordlion »
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #241 : 17 Сентября 2015, 12:19:02 » |
|
Паша, маршрут я так понимаю, совсем другой, или что-то от предыдущего осталось?
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #242 : 17 Сентября 2015, 12:28:45 » |
|
Андрей, уже в субботу будет полная схема. Немного терпения 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Барс
|
 |
« Ответ #243 : 17 Сентября 2015, 15:58:20 » |
|
А где можно узнать во сколько начинается регистрация и ветосмотр?
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #244 : 17 Сентября 2015, 16:14:31 » |
|
В Положении 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Nazie
|
 |
« Ответ #245 : 18 Сентября 2015, 10:05:31 » |
|
В том же Ромашково помнится была вода - керхер или что-то в этом роде- для помывки велов? будет ли здесь?
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #246 : 18 Сентября 2015, 10:06:08 » |
|
Нет, не будет.
|
|
|
|
|
|
|
pelle
|
 |
« Ответ #247 : 18 Сентября 2015, 10:14:50 » |
|
Дождей в воскресение не обещают.
|
|
|
|
|
|
|
Nazie
|
 |
« Ответ #248 : 18 Сентября 2015, 10:28:04 » |
|
Нет, не будет.
очень жаль( Дождей в воскресение не обещают. именно это меня и смущает. водоема там тоже нет, как собаку перед стартом купать? И еще, очень извиняюсь завозможно дурацкий вопрос, положение читала, но на всякий случай еще преспрошу, т.к. перспектива высиживать после регистрации 3.5 часа до старта меня приводит в легкий ужас: точно ли регистрация заканчивается пол-девятого или поздностартующим можно приехать попозже?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2015, 10:56:05 от Nazie »
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #249 : 18 Сентября 2015, 11:38:26 » |
|
А что на всех стартах есть где собаку купать? Привозите воду с собой и обливайте . Регистрация для основных стартов заканчивается строго в 8.30 !
|
|
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
Nazie
|
 |
« Ответ #250 : 18 Сентября 2015, 11:47:29 » |
|
А что на всех стартах есть где собаку купать? Привозите воду с собой и обливайте . Регистрация для основных стартов заканчивается строго в 8.30 ! Ок, тогда вопрос который мне из положения не очень понятен: ветконтроль только по документам или осмотр собак тоже будет? (Паш, не все старты при +20 происходят, а когда это так- то да, везде где помню есть где купать!) но не вопрос, че-нить придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
sochnikk
Новичок

|
 |
« Ответ #251 : 18 Сентября 2015, 13:51:48 » |
|
Всем привет)У меня скорей всего глупый вопрос, но нужен совет. Подскажите, имеет ли смысл туда приехать с собакой просто посмотреть, что это такое? я просто никогда с этим не сталкивалась... мы хася относительно недавно взяли...
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #252 : 18 Сентября 2015, 14:09:06 » |
|
Ок, тогда вопрос который мне из положения не очень понятен: ветконтроль только по документам или осмотр собак тоже будет?
Ветконтроль по документам, но ветеринары имеют право выборочно осмотреть любых собак на стейкауте и на старте-финише. Проверка чипов на финише. Всем привет)У меня скорей всего глупый вопрос, но нужен совет. Подскажите, имеет ли смысл туда приехать с собакой просто посмотреть, что это такое? я просто никогда с этим не сталкивалась... мы хася относительно недавно взяли...
Приезжайте, конечно. Заодно и посмотрите, как это происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Lantana
|
 |
« Ответ #253 : 18 Сентября 2015, 14:42:14 » |
|
Скажите пожалуйста. Как должен крепиться потяг к велосипеда,скутеру и карту? (Заранее спрашиваю,чтобы не было как на жл) Намертво и без карабина? Или можно сделать петлю вокруг руля,на конце карабин и карабином зацепить потяг? И как там с клещами? Будет ли чем то обработана местность? Заранее спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2015, 15:12:37 от Lantana »
|
|
Питомник и команда " RAYVEN " ( РАЙВЭН ).
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #254 : 18 Сентября 2015, 17:32:57 » |
|
Ребята стейк-аут будет как зимой, т.ч рассчитывайте с временем приезда, чем позже тем дальше! Что касаемо тени и т.д это уж вы сами смотрите где встать и где разместить собак, есть вариант в лесу. По температуре все меняется каждый день и отталкиваться будем от варианта за сутки. По прошлому году большая часть стейк-аута в тени. Теперь в первую очередь и ближе всех мы разместим инвалидов и большие упряжки 6-8 остальные по мере возможности. Что касаемо машины с прицепом с большим количеством собак, да присылайте её пропустим, а остальные к вам пешочком. До старта с самой дальней точке стейк-аута не более 150 метров .
ура я первая инвалид на голову с большим количеством собак ( а справку инвалида брать?)
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
|