nordlion
|
 |
« Ответ #180 : 14 Сентября 2015, 23:06:47 » |
|
А они все сыплются и сыплются!  За последние 2 дня поступило 50% от общего числа заявок!  Уже сейчас понятно, что мы сильно перешагнули планку прошлого года по основным возрастам и юниорам. Впервые на наших стартах примут участие дети в двух возрастных категориях в количестве 31 чел, хотя мы ожидали большего. В прошлом году было огромное количество обращений провести детские старты. Так же в первые для себя мы проведем адаптивные старты, подано 15 заявок. В "Осеннем драйве 2015" примут участие спортсмены из 8 регионов. Жаль, что не все сильные спортсмены Московского региона подали заявки.
|
|
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #181 : 14 Сентября 2015, 23:10:59 » |
|
Интересно будет посмотреть на окончательные списки. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #182 : 14 Сентября 2015, 23:16:43 » |
|
Терпение только терпение! Завтра к обеду надеемся все разгребем!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #183 : 14 Сентября 2015, 23:18:02 » |
|
Скока примерно хотя бы количество получается?
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #184 : 14 Сентября 2015, 23:20:52 » |
|
Скока примерно хотя бы количество получается?
Андрей завтра все увидем, от меня самого все держат в строжайшей тайне! Я как участник отстранен от процесса судейства и работы с заявками!
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #185 : 14 Сентября 2015, 23:29:28 » |
|
Вот они сильнейшие спортсмены, в последнии минуты , ДААААААА, присылают заявки!  Пошли последние 30 мин!
|
|
|
|
|
|
|
Юля и Шаман
|
 |
« Ответ #186 : 14 Сентября 2015, 23:36:14 » |
|
Подала 3 заявки. Успела за пол часа до срока. Жду подтверждения
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #187 : 15 Сентября 2015, 00:10:55 » |
|
ВСЕ, ДРУЗЬЯ! ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН! Ни одна заявка, пришедшая после 0.00 часов, принята не будет! Теперь немного ожидания, и завтра мы опубликуем предварительные списки, не стартовый протокол , а списки участников!
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #188 : 15 Сентября 2015, 10:51:41 » |
|
Уважаемые спортсмены! У меня убедительная просьба , не звонить мне, не писать на почту клуба, не просить моих знакомых походатайствовать , ни одна заявка больше не будет принята! эти действия отвлекают нас от подготовке гонки и обработки более 200 заявок! Правила едины для всех!
|
|
|
|
|
|
|
Never Summer
Старожил

Лазарева Ирина команда RAYVEN
|
 |
« Ответ #189 : 15 Сентября 2015, 11:41:58 » |
|
Вроде достаточно времени было чтобы все обдумать и подать заявки.Ждем списков
|
|
|
|
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью... Э. Сетон-Томпсон
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #190 : 15 Сентября 2015, 11:44:14 » |
|
Увы но для кого то и этого времени не хватило! В следующим году , если все сложиться и гонка будет жить, то выведем за 2 мес информацию. Может тогда все желающие успеют !
|
|
|
|
|
|
|
Never Summer
Старожил

Лазарева Ирина команда RAYVEN
|
 |
« Ответ #191 : 15 Сентября 2015, 11:45:59 » |
|
Увы но для кого то и этого времени не хватило! В следующим году , если все сложиться и гонка будет жить, то выведем за 2 мес информацию. Может тогда все желающие успеют ! Что-то мне подсказывает,что и тогда не успеют 
|
|
|
|
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью... Э. Сетон-Томпсон
|
|
|
yulgerd
|
 |
« Ответ #192 : 15 Сентября 2015, 12:32:59 » |
|
Всё в последний день;)
|
|
|
|
Клуб Любителей ЕС "SNOW FORCE"
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #193 : 15 Сентября 2015, 12:42:26 » |
|
А кто-то не видел информации, как мне сказали.  Паша, МАЛО анонса. Меня тоже просили, Паша, тебя уговорить принять одну заявочку, я даже грешным делом стал тебе звонить. Но потом всё-таки одумался и понял, что всё это фигня, кто не успел, тот не успел. В следующий раз будут внимательнее следить за информацией. 
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #194 : 15 Сентября 2015, 12:46:21 » |
|
Паша, МАЛО анонса. Ну, а где же еще освещать соревнования ?  На ХФ есть тема, на сайтах есть, в соцсетях есть.. 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
|