Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 22:06:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
  Печать  
Автор Тема: Регистровая родословная, "нулёвка"  (Прочитано 13198 раз)
tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 01 Сентября 2009, 22:31:50 »

заранее прошу прощения за то что влезла в чужую темку, старших прошу сильно не бить
дело такое, козе моей год и 2 мес, родуха и клеймо у нас есть, НО какого-то клуба ЛВ и Ко, кот. к РКФ никаким боком не относиться.
я так понимаю с такими документами мы мож участвовать в нашем "клубе" на выставках, но пока ничего не планируется, да и мы ничего собстна не умеем
стоит ли мне оформлять "0"-РКФ? (вязки у нас в планах нет,(да и как они могут быть без норм док-ов), потешить свое самолюбие тоже не особо охота), но вот хочется мне попробовать на выставку сходить, так больше для меня, что в жизни что-то попробовали мы...
ну короче я запуталась... чтоб "0" получить, нужно на 3-х выставках получить не меньше "оч.хор" и отдать на оформление в РКФ, тогда вопрос, как же мне идти на выставку без тех же самых норм. док-ов, будет ли с нами хендлер заниматься-с такими неперспективными
вобщем замкнутый круг
п.с. по док-ам наш папка Фрол с голубой Звезды, дед Серый Кардинал (у обоих родуха РКФ)
ну в общем наставьте грешницу на путь истинный)
Ваша соба скорее всего относится к федерации "Добрый мир" ЛВ и Ко эт ДМ помойм
Можно их родуху получить.

Run, rudie, run...
Кассандра
Ветеран

японский лисенок

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Сентября 2009, 22:34:34 »

" Ваша соба скорее всего относится к федерации "Добрый мир" ЛВ и Ко эт ДМ помойм
Можно их родуху получить."

ммм я всю родуху по 500 раз кажд сторону просмотрела,там про ДМ ничего не написано, так шаражкина конторка
tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 01 Сентября 2009, 22:38:21 »

у друга такая же фигня была, родители РКФные, а на щенячке ЛВ и КО внизу была приписка типа в РКФ не входит. Потом узнали что они к ДМ относятся.

Run, rudie, run...
Кассандра
Ветеран

японский лисенок

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Сентября 2009, 22:40:57 »

под вечер голова идет кругом, называется заморочилась на свою шею
15 л. перелопатила форума, толком ничего не поняла,мнение менялось частотой раз в секунду
ааааа ладно,надо спать,утро вечера мудренее)
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Сентября 2009, 23:31:57 »

http://oddm.forum24.ru/?0-15

это официальный форум доброго мира. можете там спросить про ваш клуб, и так же узнать про выставки и прочее.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Nasredin
Ветеран

Настя, Ласка и Ляля

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 02 Сентября 2009, 06:04:03 »

Кассандра нулевку получать стоит, нулевку получать не стыдно! Я вот когда собаку брала и знать не знала про какие-то доки там нужны и прочее, ну другие интересы у мине тогда были, и вообще я наивная и доверчивая, приехали-купили! Потом зашла на форум и вот те раз - оказуется еще один мир существует параллельно моему! Терь все знаю  хи-хи Все умею  хи-хи

Буду получать нулевку, чтоб собаке будесчее обеспечать! Пока оно вроде как и не надо, а потом могет и пригодицо!  Улыбка

zn
Постоялец

Бланш

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 06 Сентября 2009, 12:37:16 »

В родословной РКФ всего 3 поколения показывают (14 собак)
7 по папе и 7 по маме
итог: У вашей собаке в родухе будет 14 соб без информации
у детей (если повяжете с кобелем РКФ) уже небудет всего 6 соб
у внуков (при условии вязок с кобелем или сукой РКФ) отсутствую уже всего 2 собы
а вот дети внуков будут уже не регистровые! без буковки (Р) после номера родословной

и собы с Регистровыми родословными имеют право выставлятся на любых выставках РКФ и FCI
получать титулы любого Чемпиона кроме ИНТЕРА даже если есть 200 CAC!В

так что собаки с Регистровыми родословными не такие и ущемленные.

Едиственый минус 3 описаия с выставки (от 3х разных экспертов) + 2 фото + время на все это
в среднем это обходится от 4000 до 7000 руб.

питомник "Золото Небес"
zn
Постоялец

Бланш

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 06 Сентября 2009, 12:43:33 »

СПИСОК нескольких КЛУБОВ НЕ ВХОДЯЩИХ В СИСТЕМУ РКФ, UCI, IKU

ЛВ & КО
ТРИУМФ
ГЛОРИЯ
БЕЛЫЙ КЛЫЙ
СОЗВЕЗДИЕ
БАГИРА
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР (занимаются СЕС)

у всех на метриках подписка в систему РКФ не входит.

питомник "Золото Небес"
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Сентября 2009, 14:08:55 »

Кассандра,
Ну смотри, по идее, родуха РКФ может понадобиться, если ты захочешь походить по РКФ-ным выставкам или поучаствовать в соревнованиях (для чистопородного зачета). На мой взгляд, ничего зазорного в этом нет. У Лакухи, например, регистровая родуха по рождению, со стороны матери, причем, я планировала ее выставлять, если б не "полет шмеля" и, как следствие, отсутствие зубов теперь (я тормоз, опоздала). Хотя, я все еще думаю, можно и со справкой пойти...
Единственное, как тут уже было написано, Интера получить нельзя, и Гранда, по-моему, тоже...
А так, на твое усмотрение, насколько тебе это надо Улыбка
Shinigami
Старожил

От улыбки станет всем светлей! :)

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Сентября 2009, 18:56:08 »

Фенрира я повязала с хасей из Ижевска Аляской, у которой тоже нулевая родословная... Там дело было такое, что заводчик уехал на несколько лет куда-то далеко, не подав документы на регистрацию помета, оставив хозяевам щенков только щенячки...  прости
Теперь у Фенькиных дочек будут р-овские родухи... Но документы все-таки будут! Тем более, что собачки ОЧЕНЬ достойные! да-да

* осмотр владений.jpg (120.47 Кб, 940x814 - просмотрено 10 раз.)

* IMG_2060.jpg (43.75 Кб, 480x640 - просмотрено 8 раз.)

zn
Постоялец

Бланш

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 08 Сентября 2009, 11:59:28 »

Если у собаки оба родителя РКФ а лопух заводчик не сдал документы но выдали метрика с печатями клуба. смело можно писать заяву в РКФ. или капать заводчику на мозг чтоб он сдал Общепометную карту. и будет полная родословная.

питомник "Золото Небес"
Shinigami
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Сентября 2009, 14:51:47 »

или капать заводчику на мозг чтоб он сдал Общепометную карту. и будет полная родословная.
А если заводчик так и не появился? Грустный

zn
Постоялец

Бланш

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 15 Сентября 2009, 09:04:30 »

У вас метрика на руках?
там печати все есть?
пришлите копию в личку...

питомник "Золото Небес"
Shinigami
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Сентября 2009, 21:06:30 »

Это не моя соба... Я не знаю, как у Аляски щенячка выглядит Грустный Но ижевским хозяевам в их клубе посоветовали сделать р-овскую родуху, и они ее сделали.

Dasha и Djuff
Постоялец

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Октября 2010, 02:45:30 »

А мы брали собаку с севера)))поэтому мы знать не знаем хто папа и мама,ни клейма ,ничего....и окрас у нас не совсем стандартный,нас на выставку то наверное даже не пустят)))но нам на родословную изначально было все равно,главное,что спортсмен очень хороший,единственное за что переживаю,так это,что невесту мы себе не найдем((((
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC