Дашка
Постоялец

Индиго и Даша, СПб
|
 |
« : 29 Марта 2008, 18:52:26 » |
|
Всем привет! Знаю,что подобных тем оч много,но хочу спросить про конкретный случай. Я забираю щена-ему будет 2 мес. 4 дня. Можно ли с первых дней кормить его только кормом? Ну еще давать может утром творожка,кефира. Если у него все нормально с желудком,то не испортиться ли он от этого?... Заводчица прикармливает его сейчас сушкой.Но переход на постоянную сушку как сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #1 : 29 Марта 2008, 18:55:43 » |
|
ну я думаю, что можно, только если это не дешевый корм, а корм супер-премиум класса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #2 : 29 Марта 2008, 19:04:49 » |
|
главное плавно переходить на другое питание, сначала кормите тем же кормом, что и заводчица, подсыпайте его в ваш корм или натуралку, которой кормить будете. Кефир - слабит, если открытый постоит ночь в холодильнике - закрепляет, но с кисло-молочными лучше, ИМХО, не перебарщивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашка
Постоялец

Индиго и Даша, СПб
|
 |
« Ответ #3 : 29 Марта 2008, 23:28:13 » |
|
Я буду кормить как и заводчица Эканубой. Просто если в первый же день как он приедет ко мне я буду давать ему сухой корм-это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #4 : 30 Марта 2008, 10:14:18 » |
|
ну разбавляйте сушняк лучше, теплой водичкой, может есть буит лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашка
Постоялец

Индиго и Даша, СПб
|
 |
« Ответ #5 : 30 Марта 2008, 14:26:30 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #6 : 30 Марта 2008, 14:38:29 » |
|
Заводчица кормит натуральной пищей, и понемногу даёт вместе с ней корм? Спросите, чем КОНКРЕТНО она кормит. И делайте так же. И постепенно увеличивайте долю сухого корма. От резкого перехода на один сухой корм (неважно, с водичкой или с чем там ещё), да ещё плюс перемена обстановки, наверняка понос будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #7 : 30 Марта 2008, 19:29:21 » |
|
у нас не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #8 : 30 Марта 2008, 19:37:12 » |
|
У кого не было, у кого будет - неизвестно. Лучше эту неприятность предупредить, ведь у щенка и так полностью меняется жизнь, а тут ещё и понос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашка
Постоялец

Индиго и Даша, СПб
|
 |
« Ответ #9 : 31 Марта 2008, 00:21:12 » |
|
серая сестра ,а Вы сразу начали кормить сушкой? а каким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #10 : 31 Марта 2008, 00:29:19 » |
|
там где я взяла..кормили паштетами ... тушонками...
я пришла домой и дала щенку еканубы с теплым куриным бульоном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашка
Постоялец

Индиго и Даша, СПб
|
 |
« Ответ #11 : 31 Марта 2008, 00:42:07 » |
|
Спасибо,попробуем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #12 : 31 Марта 2008, 11:45:21 » |
|
А мы как-то вообще не парились  Мы взяли ее где-то в полтора месяца,она у нас все ела.Сначала про пак (ее заводчики им кормили) добавляли чуть-чуть в натуралку,потом она стала есть одну натуралку,а сейчас опять перевели на сушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #13 : 31 Марта 2008, 14:20:34 » |
|
Эх... советом эт мы завсегда. По примеру своей: после того как взяли, сушняк давали всегда с добавлением кефира либо растишки, также добавляли фрукты и овощи каждую кормежку. Потом нафиг выкинули всю сушку и стали кормить натуралкой. Сушкой прокормили около полутора месяцев, ну можно сказать, что чистой сушки наша никогда не ела, всегда ела смешанную. Короче и Вам того же советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашка
Постоялец

Индиго и Даша, СПб
|
 |
« Ответ #14 : 31 Марта 2008, 19:17:57 » |
|
Натуралкой не могу кормить. У меня не получится стоять у плиты и готовить. Образ жизни слишком активный. Так бы я с радостью кормила натуралкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|