|
Оля
|
 |
« : 29 Марта 2008, 16:59:34 » |
|
Всем привет! Сегодня мы с Гекой получили наш последний CAC JUN. Но есть одно НО. Я вспомнила, что на самой первой нашей выставке диплом забирала хендлер. Я тогда не была в курсе того, что диплом надо регистрировать, ставить на него и на цацку печать. Думала, ну хендлер принесла, значит все впорядке, можно не волноваться. Приехав сегодня домой посмотрела, действительно, печати на том дипломе нет. Вопрос: Что делать в таком случае? Неужели та цацка недействительна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Чудова
|
 |
« Ответ #1 : 29 Марта 2008, 17:29:00 » |
|
Смотрите от какого клуба проходила выставка, звоните в клуб - узнаете время работы клуба, когда бывает в клубе печать, приезжаете и ставите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #2 : 29 Марта 2008, 17:34:30 » |
|
Смотрите от какого клуба проходила выставка, звоните в клуб - узнаете время работы клуба, когда бывает в клубе печать, приезжаете и ставите... Спасибо Вам большое. Тогда вот еще вопрос. Мы на монопородку 6-го апреля в прошлые выходные записались в класс юниоров. А сегодня получается закрыли ЮЧР. Можно как-нибудь класс поменять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Чудова
|
 |
« Ответ #3 : 29 Марта 2008, 18:01:33 » |
|
Звоните в клуб "Лидер-Престиж" и договаривайтесь! Если собака по возрасту проходит (с 15мес. можно во "взрослые" классы), скажите, что по ошибке не тот класс написали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #4 : 29 Марта 2008, 18:13:33 » |
|
Звоните в клуб "Лидер-Престиж" и договаривайтесь! Если собака по возрасту проходит (с 15мес. можно во "взрослые" классы), скажите, что по ошибке не тот класс написали... Спасибо  Вот еще по поводу САСки. Та выставка называлась МКОО "Орфей". Я правильно онимаю ,что и клуб называется "Орфей". Ищу в нете контакты, а сайт найти не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Чудова
|
 |
« Ответ #5 : 29 Марта 2008, 18:28:50 » |
|
На квиточке оплаты координаты и тел. смотрите... Или в расписании РКФ САС выставок, там все координаты клубов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #6 : 29 Марта 2008, 18:42:21 » |
|
На квиточке оплаты координаты и тел. смотрите... вот именно, что квиточка не сохранилось, выставка проходила 1 декабря 2007г. На нее нас хендлер записывала по интернету, а потом на выставке мы оплачивали. Это была наша самая первая выставка и я вообще не понимала что к чему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2008, 18:45:54 от Оля »
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #7 : 29 Марта 2008, 19:34:53 » |
|
Оля, вот данные этого клуба: МКОО "Орфей" г.Москва (РФОС), (495) 404-63-05, e-mail: kluby@mail.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #8 : 29 Марта 2008, 19:48:44 » |
|
Я тогда не была в курсе того, что диплом надо регистрировать, ставить на него и на цацку печать. Думала, ну хендлер принесла, значит все впорядке, можно не волноваться Диплом на цацку не надо регистрировать, если ета самая цацка у Вас есть, с подписью и печатью, то и ладно, можно получать Юного Чемпиона. А Вообще, Вы девушка в возрасте, пора и самой уже разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #9 : 29 Марта 2008, 19:50:58 » |
|
На край случай у Вас вроде заводчик есть - советуйтесь. Зачем на форуме такие простейшие вопросы поднимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #10 : 29 Марта 2008, 20:53:12 » |
|
Тогда вот еще вопрос. Мы на монопородку 6-го апреля в прошлые выходные записались в класс юниоров. А сегодня получается закрыли ЮЧР. Можно как-нибудь класс поменять? Монопородная выставка имеет другой титул ЮН КЧК это совсем разное с САС, зачем вам тогда переписываться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой П
Постоялец

Сэр, это был МОЙ бифштекс !
|
 |
« Ответ #11 : 29 Марта 2008, 23:34:17 » |
|
1. Поздравляем Гектора с ЮЧР !!!  2. Оля, действительно, никакой связи между ЮЧР и классом на монопородке нет. Это совершенно разные вертикали титулов ( всесобачьи и монопородные). Если возраст позволяет, то можно продолжать соревноваться на моно в классе юниоров с целью стать Юным Чемпионом НКП. Это, как и в случае с титулами по всесобачьей линии, помогает быстрее получить взрослый чемпионский титул. 3. Гектор выходит из юниорского возраста 09.05.08. Таким образом, он имеет возможность принять участие в двух монопородных выставках ранга КЧК (06.04.08 - Лидер и Престиж; 12.04.08 - Дельта-Пал). Т.е. при самом лучшем раскладе он сможет взять 2 ЮКЧК. Для Юного Чемпиона НКП нужно 3 ЮКЧК, либо 2 ЮПК, либо 1 ЮКЧК + 1 ЮПК, либо сразу взять ЮЧК как лучшему кобелю-юниору на Национальной моно ( в декабре). Выставок ранга Победитель Клуба, где можно взять ЮПК тоже до 09.05 не предвидится. Короче говоря, если у вас нет уже хотя бы одного ЮКЧК, то вам однозначно уже лучше бороться за взрослые титулы НКП и переписаться в промежуточный класс. Я бы переписался даже в случае, если есть только один ЮКЧК, т.к. победить оба раза в классе на моно - это большая удача. Если у вас есть ЮПК - то тогда рискнул бы остаться в юниорах. 4. Переписаться, я думаю, можно. Надо позвонить в клуб "Л&П". Желательно до окончания записи, т.е. завтра. Но, можно, я думаю, и в понедельник - только ругаться больше будут  Можно завтра подъехать на Знаменских, там ещё будет писать Татьяна Сидоркина (8(916)7541220),она, наверняка, сможет вас связать с руководством клуба для решения этих вопросов. А ещё можно связаться с руководством клуба через форум К-9 ( там есть тема). На худой конец, можно скинуть в клуб письмо по их мылу с вашим заявлением об изменении класса. 5.Если не перепишетесь - не расстраивайтесь. Пойдёте - всех победите - и будет у вас ЮКЧК на память. У нас тоже один такой есть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2008, 23:47:53 от Большой П »
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #12 : 30 Марта 2008, 20:52:02 » |
|
Оля, вот данные этого клуба: МКОО "Орфей" г.Москва (РФОС), (495) 404-63-05, e-mail: kluby@mail.ru Ежевика, спасибо вам большое. вы мне очень помогли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #13 : 30 Марта 2008, 20:53:45 » |
|
Всегда пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #14 : 30 Марта 2008, 20:54:04 » |
|
Монопородная выставка имеет другой титул ЮН КЧК это совсем разное с САС, зачем вам тогда переписываться ? Оля, действительно, никакой связи между ЮЧР и классом на монопородке нет. Так я это знаю. Просто задала вопрос, коли уж знающий человек может посоветовать. Простите, если не в тему было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #15 : 30 Марта 2008, 20:57:03 » |
|
На край случай у Вас вроде заводчик есть - советуйтесь. Зачем на форуме такие простейшие вопросы поднимать? Ух, простите. А что форум разве не для этого существует, чтоб вопросы задавать. Вообще то существуют модероторы, которые фильтруют форум. Им и решать что простейшее, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #16 : 30 Марта 2008, 21:06:16 » |
|
Большой П., спасибо за исчерпывающий ответ. в этих ЮКЧК, НКП и пр. я пока ещ толком не разобралась,но ничего, будет чем заняться на досуге  Короче говоря, если у вас нет уже хотя бы одного ЮКЧК, то вам однозначно уже лучше бороться за взрослые титулы НКП и переписаться в промежуточный класс. Мы именно так и решили сделать. На худой конец, можно скинуть в клуб письмо по их мылу с вашим заявлением об изменении класса. А подругому и н получается. Позвонила вчера в клуб, мне такм сказали, что нужно прислать письмо с просьбой об изменении класса и копию или фото квитанции об оплате. Там очень все бдительные, квитанция нужна, чтобыподтведить, что это именно я прошу поменять класс, а ненаши кокуренты  . Молодцы! В общем я все так и сделала, как сказали, остается надеятся, что они учтут во внимани и перепишут нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|