Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 21:54:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопрос о САС  (Прочитано 2472 раз)
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

Просмотр профиля
« : 29 Марта 2008, 16:59:34 »

Всем привет!
Сегодня мы с Гекой получили наш последний CAC JUN. Но есть одно НО. Я вспомнила, что на самой первой нашей выставке диплом забирала хендлер. Я тогда не была в курсе того, что диплом надо регистрировать, ставить на него и на цацку печать. Думала, ну хендлер принесла, значит все впорядке, можно не волноваться. Приехав сегодня домой посмотрела, действительно, печати на том дипломе нет. Вопрос: Что делать в таком случае? Неужели та цацка недействительна? Грустный

Катя Чудова
Постоялец

Z-Wounted Knee z Lodice

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 29 Марта 2008, 17:29:00 »

Смотрите от какого клуба проходила выставка,
звоните в клуб - узнаете время работы клуба, когда бывает в клубе печать,
приезжаете и ставите...

питомник "Чудов'с"
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Марта 2008, 17:34:30 »

Смотрите от какого клуба проходила выставка,
звоните в клуб - узнаете время работы клуба, когда бывает в клубе печать,
приезжаете и ставите...
Спасибо Вам большое.

Тогда вот еще вопрос. Мы на монопородку 6-го апреля в прошлые выходные записались в класс юниоров. А сегодня получается закрыли ЮЧР. Можно как-нибудь класс поменять?

Катя Чудова
Постоялец

Z-Wounted Knee z Lodice

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 29 Марта 2008, 18:01:33 »

Звоните в клуб "Лидер-Престиж" и договаривайтесь!
Если собака по возрасту проходит (с 15мес. можно во "взрослые" классы),
скажите, что по ошибке не тот класс написали...

питомник "Чудов'с"
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Марта 2008, 18:13:33 »

Звоните в клуб "Лидер-Престиж" и договаривайтесь!
Если собака по возрасту проходит (с 15мес. можно во "взрослые" классы),
скажите, что по ошибке не тот класс написали...
Спасибо Улыбка

Вот еще по поводу САСки. Та выставка называлась МКОО "Орфей". Я правильно онимаю ,что и клуб называется "Орфей". Ищу в нете контакты, а сайт найти не могу! Грустный

Катя Чудова
Постоялец

Z-Wounted Knee z Lodice

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 29 Марта 2008, 18:28:50 »

На квиточке оплаты координаты и тел. смотрите...
Или в расписании РКФ САС выставок, там все координаты клубов

питомник "Чудов'с"
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Марта 2008, 18:42:21 »

На квиточке оплаты координаты и тел. смотрите...
вот именно, что квиточка не сохранилось, выставка проходила 1 декабря 2007г. На нее нас хендлер записывала по интернету, а потом на выставке мы оплачивали. Это была наша самая первая выставка и я вообще не понимала что к чему.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2008, 18:45:54 от Оля » Записан

Ежевика
Ветеран

ROYAL STYLE

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 29 Марта 2008, 19:34:53 »

Оля, вот данные этого клуба:
МКОО "Орфей" г.Москва (РФОС), (495) 404-63-05, e-mail:    kluby@mail.ru   Подмигивающий
GHOST
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 29 Марта 2008, 19:48:44 »

Я тогда не была в курсе того, что диплом надо регистрировать, ставить на него и на цацку печать. Думала, ну хендлер принесла, значит все впорядке, можно не волноваться
Диплом на цацку не надо регистрировать, если ета самая цацка у Вас есть, с подписью и печатью, то и ладно, можно получать Юного Чемпиона. А Вообще, Вы девушка в возрасте, пора и самой уже разбираться.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
GHOST
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 29 Марта 2008, 19:50:58 »

На край случай у Вас вроде заводчик есть - советуйтесь. Зачем на форуме такие простейшие вопросы поднимать?

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 29 Марта 2008, 20:53:12 »

Тогда вот еще вопрос. Мы на монопородку 6-го апреля в прошлые выходные записались в класс юниоров. А сегодня получается закрыли ЮЧР. Можно как-нибудь класс поменять?
Монопородная выставка имеет другой титул ЮН КЧК это совсем разное с САС, зачем вам тогда переписываться ?

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
Большой П
Постоялец

Сэр, это был МОЙ бифштекс !

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Марта 2008, 23:34:17 »

1. Поздравляем Гектора с ЮЧР !!! победитель Россия чемпионка
2. Оля, действительно, никакой связи между ЮЧР и классом на монопородке нет. Это совершенно разные вертикали титулов ( всесобачьи и монопородные). Если возраст позволяет, то можно продолжать соревноваться на моно в классе юниоров с целью стать Юным Чемпионом НКП. Это, как и в случае с титулами по всесобачьей линии, помогает быстрее получить взрослый чемпионский титул.
3. Гектор выходит из юниорского возраста 09.05.08. Таким образом, он имеет возможность принять участие в двух монопородных выставках ранга КЧК (06.04.08 - Лидер и Престиж; 12.04.08 - Дельта-Пал). Т.е. при самом лучшем раскладе он сможет взять 2 ЮКЧК. Для Юного Чемпиона НКП нужно 3 ЮКЧК, либо 2 ЮПК, либо 1 ЮКЧК + 1 ЮПК, либо сразу взять ЮЧК как лучшему кобелю-юниору на Национальной моно ( в декабре). Выставок ранга Победитель Клуба, где можно взять ЮПК тоже до 09.05 не предвидится.
Короче говоря, если у вас нет уже хотя бы одного ЮКЧК, то вам однозначно уже лучше бороться за взрослые титулы НКП и переписаться в промежуточный класс. Я бы переписался даже в случае, если есть только один ЮКЧК, т.к. победить оба раза в классе на моно - это большая удача. Если у вас есть ЮПК - то тогда рискнул бы остаться в юниорах.
4. Переписаться, я думаю, можно. Надо позвонить в клуб "Л&П". Желательно до окончания записи, т.е. завтра. Но, можно, я думаю, и в понедельник - только ругаться больше будут Подмигивающий Можно завтра подъехать на Знаменских, там ещё будет писать Татьяна Сидоркина (8(916)7541220),она, наверняка, сможет вас связать с руководством клуба для решения этих вопросов. А ещё можно связаться с руководством клуба через форум К-9 ( там есть тема). На худой конец, можно скинуть в клуб письмо по их мылу с вашим заявлением об изменении класса.
5.Если не перепишетесь - не расстраивайтесь. Пойдёте - всех победите - и будет у вас ЮКЧК на память. У нас тоже один такой есть  Веселый
« Последнее редактирование: 29 Марта 2008, 23:47:53 от Большой П » Записан

Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Марта 2008, 20:52:02 »

Оля, вот данные этого клуба:
МКОО "Орфей" г.Москва (РФОС), (495) 404-63-05, e-mail:    kluby@mail.ru   
Ежевика, спасибо вам большое. вы мне очень помогли Улыбка

Ежевика
Ветеран

ROYAL STYLE

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 30 Марта 2008, 20:53:45 »

Всегда пожалуйста! Улыбка
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Марта 2008, 20:54:04 »

Монопородная выставка имеет другой титул ЮН КЧК это совсем разное с САС, зачем вам тогда переписываться ?

Оля, действительно, никакой связи между ЮЧР и классом на монопородке нет.
Так я это знаю. Просто задала вопрос, коли уж знающий человек может посоветовать. Простите, если не в тему было.

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC