1. Поздравляем Гектора с ЮЧР !!!

2. Оля, действительно, никакой связи между ЮЧР и классом на монопородке нет. Это совершенно разные вертикали титулов ( всесобачьи и монопородные). Если возраст позволяет, то можно продолжать соревноваться на моно в классе юниоров с целью стать Юным Чемпионом НКП. Это, как и в случае с титулами по всесобачьей линии, помогает быстрее получить взрослый чемпионский титул.
3. Гектор выходит из юниорского возраста 09.05.08. Таким образом, он имеет возможность принять участие в двух монопородных выставках ранга КЧК (06.04.08 - Лидер и Престиж; 12.04.08 - Дельта-Пал). Т.е. при самом лучшем раскладе он сможет взять 2 ЮКЧК. Для Юного Чемпиона НКП нужно 3 ЮКЧК, либо 2 ЮПК, либо 1 ЮКЧК + 1 ЮПК, либо сразу взять ЮЧК как лучшему кобелю-юниору на Национальной моно ( в декабре). Выставок ранга Победитель Клуба, где можно взять ЮПК тоже до 09.05 не предвидится.
Короче говоря, если у вас нет уже хотя бы одного ЮКЧК, то вам однозначно уже лучше бороться за взрослые титулы НКП и переписаться в промежуточный класс. Я бы переписался даже в случае, если есть только один ЮКЧК, т.к. победить оба раза в классе на моно - это большая удача. Если у вас есть ЮПК - то тогда рискнул бы остаться в юниорах.
4. Переписаться, я думаю, можно. Надо позвонить в клуб "Л&П". Желательно до окончания записи, т.е. завтра. Но, можно, я думаю, и в понедельник - только ругаться больше будут

Можно завтра подъехать на Знаменских, там ещё будет писать Татьяна Сидоркина (8(916)7541220),она, наверняка, сможет вас связать с руководством клуба для решения этих вопросов. А ещё можно связаться с руководством клуба через форум К-9 ( там есть тема). На худой конец, можно скинуть в клуб письмо по их мылу с вашим заявлением об изменении класса.
5.Если не перепишетесь - не расстраивайтесь. Пойдёте - всех победите - и будет у вас ЮКЧК на память. У нас тоже один такой есть