Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #660 : 27 Мая 2018, 19:10:35 » |
|
Таблетку с какой дозировкой взяли? На какой вес? Если 250мг 4,5-10кг, то не забудьте, что при достижении вашим щенком 10кг, эта таблетка действовать перестанет. И больфо - не репеллент, почитайте инструкцию. Распылять его надо на кожу, приподнимая шерсть. И не просто пшикнуть 2 раза, а до увлажнения или сколько-то пшиков в зависимости от веса. И часто использовать его нельзя. По мне так это бесполезная вещь.
Я об этом задумалась, когда купила, что он же быстро вес набирает. Сейчас поеду попробую сдать и тогда таблетка несгард. Ну я посмотрю что и как с больфо почитаю. Но смотрю многие про него пишут, что используют. Спасибо
|
|
|
|
Моя жизнь теперь никогда не будет прежней после появления в ней хаски. И слава богу.
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #661 : 27 Мая 2018, 19:13:02 » |
|
Я тоже иногда прыскаю спреем на пузо и лапы, но у меня одна очень водоплавающая, поэтому думаю ей этот спрей бесполезен, чисто для моего успокоения. Следующую таблетку даю за один день до окончания срока действия. Щенку я бы лично дала не бравекто а несгард, т.к. за три месяца щен перерастёт таблетку по весу и она не будет хорошо работать. Несгард на четыре недели и им легче контролировать правильность приема таблетки по весу.
А есть разница несгард спектра и несгард фронтлайн?
|
|
|
|
Моя жизнь теперь никогда не будет прежней после появления в ней хаски. И слава богу.
|
|
|
Лебедь писанный
|
 |
« Ответ #662 : 27 Мая 2018, 20:14:02 » |
|
Несгард Спектра - он и от глистов плюсом. А Несгард Фронтлайн - только от внешних паразитов.
|
|
|
|
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #663 : 27 Мая 2018, 21:11:36 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #664 : 27 Мая 2018, 21:30:41 » |
|
Вы бы на сайт производителя сходили что-ли. Ранее давалась уже ссылка. См. https://www.bravecto.ru/faq/ : - Если вы являетесь владельцем щенка, масса тела которого увеличится больше заявленной на упаковке за 12 недель после приёма Бравекто®, Вы можете применить следующую таблетку Бравекто® через 8 недель. И еще в этой теме описаны и другие препараты -инсектоакарициды применяемые внутрь в виде жевательных таблеток...
|
|
|
|
"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #665 : 27 Мая 2018, 21:43:25 » |
|
Вы бы на сайт производителя сходили что-ли. Ранее давалась уже ссылка. См. https://www.bravecto.ru/faq/ : - Если вы являетесь владельцем щенка, масса тела которого увеличится больше заявленной на упаковке за 12 недель после приёма Бравекто®, Вы можете применить следующую таблетку Бравекто® через 8 недель. И еще в этой теме описаны и другие препараты -инсектоакарициды применяемые внутрь в виде жевательных таблеток... Спасибо огромное! Я уже думала делать пост, отдам бровекто в хорошие руки. Сейчас буду изучать. У нас ещё так вес колеблется, буду смотреть средний вес хаси в 6 месяцев должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #666 : 27 Мая 2018, 21:47:54 » |
|
Вы бы на сайт производителя сходили что-ли. Ранее давалась уже ссылка. См. https://www.bravecto.ru/faq/ : - Если вы являетесь владельцем щенка, масса тела которого увеличится больше заявленной на упаковке за 12 недель после приёма Бравекто®, Вы можете применить следующую таблетку Бравекто® через 8 недель. И еще в этой теме описаны и другие препараты -инсектоакарициды применяемые внутрь в виде жевательных таблеток...  Мне кажется не сработает система, мы сейчас только 3 исполнилось 5кг. весим , через 2 месяца надо давать . Может норму перескочим ещё раньше. Аааа
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #667 : 29 Мая 2018, 09:05:01 » |
|
3 исполнилось 5кг. весим в 3 месяца щенок должен весить в среднем 10 кг, то есть в 2 раза больше. Ищите причину, возможно щенок болен, в таком случае ни о каком бравекто не может идти речи.
|
|
|
|
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #668 : 30 Мая 2018, 18:04:24 » |
|
3 исполнилось 5кг. весим в 3 месяца щенок должен весить в среднем 10 кг, то есть в 2 раза больше. Ищите причину, возможно щенок болен, в таком случае ни о каком бравекто не может идти речи. Ничего он не болен. Кормила неправильно мало давала, в таблице не разобралась. Сейчас 3 месяца и 7 дней и уже 6.5 кг быстро доберем вес.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей1976
Новичок

|
 |
« Ответ #669 : 07 Июня 2018, 18:24:01 » |
|
Сука, 1,5года. Вес 19,5 кг. какую таблетку Бравекто дать, 10-20 или 20-40?
|
|
|
|
|
|
|
DanYuta
Пользователь

|
 |
« Ответ #670 : 07 Июня 2018, 20:12:44 » |
|
Сука 13 лет, вес 20 кг+/- 0,5 кг, даем нексгард 15-30, растущему пацану тоже даем нексгард 15-30, в нексгарде, правда 3 табл на 3 мес, по цене чуть дороже, бравекто тоже давали, разницу не увидели, на нексгард перешли из-за веса и легче корректировать в сезон. В прошлый сезон давали и бравекто и нексгард .Только не подумайте, что одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #671 : 07 Июня 2018, 22:07:22 » |
|
Сука, 1,5года. Вес 19,5 кг. какую таблетку Бравекто дать, 10-20 или 20-40?
10-20
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #672 : 11 Июня 2018, 11:32:59 » |
|
Сука, 1,5года. Вес 19,5 кг. какую таблетку Бравекто дать, 10-20 или 20-40? 20-40 конечно. А если собака за 12 недель поправится? Тогда таблетка не будет работать...
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #673 : 14 Июля 2018, 20:15:15 » |
|
В РФ в продаже появились Бравекто спот он для собак и кошек, см. инструкцию https://www.vetlek.ru/directions/?id=1168
|
|
|
|
"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #674 : 12 Марта 2019, 16:02:51 » |
|
Пробовал ли кто капли "Бравекто"?
|
|
|