Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 21:54:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
  Печать  
Автор Тема: игрушки хасячьи  (Прочитано 26489 раз)
Gokudera59
Ветеран

Тамерлан Северный Ветер Бонар aka Норд

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 19 Сентября 2010, 01:56:03 »

и с печалками когда с утра проснется тоже нас будет, особенно пишалка с типа хвостиком,
когда в зубы берет и колотит себя по морде, и лапами прыгаем  ,
у нас есть такая же)) Норд ее обожает) правда мы пищелку где то на улие потеряли(( там теперь один синтепон =Ъ

ПОМОЖЕМ МОДЕРАМ ВМЕСТЕ!!
Что то от меня хотите оч сильно? Подмигивающий обращайтесь. всегда на связи
Анютка-малютка
Старожил

Лучшее, что есть у человека, - это собака.

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 19 Сентября 2010, 05:22:53 »

Очень любит тырить и разматывать туалетную бумагу, а потом орать, когда приходится забирать клочки:)
наше любимое занятие в последнею неделю, разорвать её на клочки, достать серединку и гордо с ней бегать

Формула
Новичок
*

Бандитизм пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 08 Октября 2010, 21:01:22 »

А вот у меня такой вопрос :
у меня скоро будет щен ( сука хася ) Улыбка , и мы приобрели одну игрушку заранее.
Это латесная морская звезда-пищалка  размером с тарелку. А с другой стороны на ней такие.. ну ворсинки, что ли - довольно жесткие. Вроде как для чистки зубов. Можно ли давать такую штуку 2-х месячной хасе? Не повредит ли она чего-нибудь в пасти этими ворсинками?  huh

Осторожно. Сплошной бандитизм.
Nia Lavelli
Ветеран

БФ Майя

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 08 Октября 2010, 21:09:24 »

могу еще поделиться рецептом игрушки, на днях изобрела:

Берете носок без пары. Если у вас есть собака, должны быть и такие носки. Еще лучше - гольф. А еще лучше - детскую колготину)))) Только хлопковые, а не эластичные.

Для понтовости, покупаете в зоомагазе мячики для кошек. Есть такие снаружи из чего-то, вроде каучуковых шариков, яркие. Мне они нравятся, потому что Ива их не рвет, а если порвет и проглотит, теоретически, от них не должно быть большого вреда.

Берете немного сухого корма и/или каких-нибудь мелких вкуснях, чтоб пахли. Но сухих, чтоб не быстро портились. Мне привезли в качестве сувенира сушеные куриные хрящики - отлично подошли.

С носками попроще вариант получится: берете носок, засыпаете немного вкуснях, завязываете узлом с 2х сторон. Получается в середине "подушечка" со вкусняхой. Иве хватает носка на полчаса примерно.
С гольфом круче! Вот в него кидаете мячик, завязываете узел, "отсекая" мячик от оставшегося "туннеля". Сыпете немного вкуснях - узел. ОСтавляете пустое пространство, чтоб болталось веселее - еще узел. Снова мячик или вкуснях и так - пока гольфина или колготина не кончится.
Супер игрушише!! обязательно попробую.. а то все  быстро становиться кучкой рванины или надоедает!))
Gokudera59
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 09 Октября 2010, 22:56:57 »

у моего есть похожее кольцо... оно ему не оч интересно. ворсинки жесткие мне кажется ОО"

ПОМОЖЕМ МОДЕРАМ ВМЕСТЕ!!
Валерия
Новичок
*

Я и Бася (Ратна) счастливы вместе =))

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 09 Октября 2010, 23:53:59 »

Мой Норд обожает крызть копроновые колготки и носочки. Мясом не корми, дай носки погрызть
О, как я Вас понимаю, у меня тоже самое!
Если Диван она рвет от скуки или потому что по мне скучает пока я на работе, то носки за милую душу уходят даже в моем присутствии (если я не успеваю вовремя заметить), а капронки, это вообще отдельный разговор, она у меня научилась открывать шкаф (пока не представляю даже как), и достает их оттуда, чтоб разорвать.

А вообще от "съедения" дивана нас ничего не спасает, никакие игрушки - ни резиновые(мячики, пищалки, гномик, гантелька с погремушкрой в середине), ни деревянные (кучу палок из лесу привезла), ни плюшевые не помогают, хотя она и играется со всем. У дивана есть надежда выжить только в мое или мамино присутствие, хотя один день она не ела диван, но в своем трехмесячном возрасте умудрилась за 10 часов полностью сгрызть говяжий мосол (до сих пор осталось загадкой как ей это удалось)

Sofi@
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 10 Октября 2010, 00:10:16 »

А тихонько по мордасам не пробовали?)))
Валерия
Новичок
*

Я и Бася (Ратна) счастливы вместе =))

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 10 Октября 2010, 12:21:15 »

Пробовала, боится, но все равно грызет
И толку сильно наказывать нет, я возвращаюсь с работы, а диван уже погрызан, в процессе преступления застукана не была - если и понимает за что наказывают, то очень слабо

Adiavola
Новичок
*

Пису пис!

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 10 Октября 2010, 14:24:21 »

У нас мальчику только стукнуло 2 месяца (првда он огромный уже как 3х месячный и даже дрессируется), никакого урона нет, как только он пробует что то на зуб, сразу слышит "Нельзя" и моментально перестает это делать.
Максимум что было - он ночью утощил в свою норку 1 носок и 1 мягкую игрушку, да и то ничего им не сделал, только поспал на них. Ни провода, ни мебель, ни вещи не страдают совершенно.
Железно действует один принцип - если он начинает пытаться что то попробывать, сразу выдается эквивалент (куриная лапка, резиновая косточка или мячик) и сразу внимание переключается.
)))
Gokudera59
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 10 Октября 2010, 15:32:35 »

сушеные вот эти лапы там и прочее
хмм... дали ему баранью ногу
собака потеряна для мира на сутки

ПОМОЖЕМ МОДЕРАМ ВМЕСТЕ!!
Adiavola
Новичок
*

Пису пис!

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 10 Октября 2010, 23:54:12 »

сушеные вот эти лапы там и прочее
хмм... дали ему баранью ногу
собака потеряна для мира на сутки
Не хочет он баранью ногу)))) А вот лапы лопает не оторвать))))
Gokudera59
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 11 Октября 2010, 13:38:57 »

лапы?? свои лапы? оО"
мы тоже свои лапы грызем хЪ

ПОМОЖЕМ МОДЕРАМ ВМЕСТЕ!!
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™