Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 21:53:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
  Печать  
Автор Тема: игрушки хасячьи  (Прочитано 26489 раз)
Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Марта 2008, 11:02:19 »

А РЕМ почемуто не любит пищалки.  ^_^Зато не оторвеш от 1.5 пластиковых бутылок (надо ее поддавить и закрутить крышку, когда прокусит даем другую) по полчаса без перерыва гоняет по всей квартире. Называется "задавить полторашку".  хи-хи

Я знаю точно, растет лед......
Katyuha
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Марта 2008, 11:38:57 »

Геша, моя тоже совсем не любит пищалки, зато с бутылками самый класс! Вы, ведь, тоже Акуловские? Там, видать, все собаки такие;)
shmelya
Старожил

Лейза с Акуловой Горы, Arctic Magic Natural Power

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Марта 2008, 11:51:45 »

а я своей накупила сначала игрушек резиновых, а она не играет:( зато стырила у ребёнка колготы и теперь счастливая с ними уже 2 месяца носится по дому:)
обожает тряпочки потрепать (дали ей мячик мохнатый мягкий), теннисные мячики гоняет, пластиковые бутылки просто обожает, ещё весь дом завалила щепками от палок, потом бревно ей припёрла;)
вот такой арсенал игрушек;)
У моих-колготы- это страсть хи-хи уж незнаю как они умудряются их достать. Еще спецы  по нижнему белью.
теннисные мячики- моя  старшая  любит больше всего на свете, с  другими( даже  такого размера) не  играет huh
Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Марта 2008, 11:54:17 »

Ага оттудова cool. А еще еще когда мы брали щена нам сказали, что хотошо играет с носками (старые, чистые завязать узлом). Играет хорошо, но только теперь со всеми носками какие найдет. Детей быстро приучил к порядку.  хи-хи

katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 26 Марта 2008, 12:05:05 »

Вне конкуренции поющие игрушки..... но это невыносимо иногда
Да, почему-то поющие у хасей особенно ценятся. У Фроста был любимый рычащий тигр - он его везде с собой таскал. В последствии шитый-перешитый - такой страшный кособокий-безногий стал, но все равно любимый. Выбросили уже когда зашивать нечего было.
Очень любят мои пёски канаты с узлами. Канаты перегрызаются переодически - по квартире узлов 5 найти можно. Еще пищалки очень любят. Но игрушки остаются, а пещалка выскакивает буквально через час.
Харлей любит мячики. Есть 2-3 жестких мячика, мягчие (надувные) не выживают. Фрост мячики не воспринимает. Есть у него любимая латексная курица - ее не грызет - бережет. Харлей ей тоже играет аккуратно, чтоб от Фроста по ушам не получить. Харлей еще всякие тряпочки любит и стельки.

Бревна-палки сейчас все убраны. Харлей - бобер разгрызает в щепки.
Вообще с палками акуратней нужно, у меня Фрост как то траванулся корой, причем он щепки и кору выплевывал всегда.

Ну и всякие ноги-ухи мы тоже уважаем. Это у нас после еды ритуал: сесть на кухне и выпрашивать лакомство.

Харлей

Орсо 
КРЭК
Постоялец

Крэк

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Марта 2008, 12:24:27 »

о, мой любит бутылки и носки-эти вещицы у него в фаворе....2 мячика   его не оч. то устривают, канатик из веревок-тож так - сяк....палка у него есть деревянная.друг его латексный- особенный у песы к нему трепет-разговоры по душам ведут часто.косточки всякие ему дарим...не обделен вообщем ...но бутылки-это все для него...разных размеров, цветов...тока телик не посмотреть-не слышно ни хрена smiley...а носки под запретом-но его это мало останавливает...все уже с вентиляцией.....особенно весело, когда он начинает собираться на ночлег-и все свое нехитрое барахлишко сносит на изрядно потузанное спальное место...залезает наверх....как герой помойки! да-да хи-хи

Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Марта 2008, 12:29:45 »

особенно весело, когда он начинает собираться на ночлег-и все свое нехитрое барахлишко сносит на изрядно потузанное спальное место...залезает наверх....как герой помойки! 

Аналогично. Только наш раскладывает вокруг, а еще ночью встает и тырит тапки, почемуто по одному у каждого!! хи-хи хи-хи

Katyuha
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Марта 2008, 12:48:08 »

а еще ночью встает и тырит тапки, почемуто по одному у каждого!! хи-хи хи-хи
Чтобы не убежали;)
Aelinel
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Марта 2008, 17:01:30 »

Геша, это он коллекцию собирает =)

Волк - значит свободный!
Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Марта 2008, 17:03:05 »

Ага каждую ночь новую хи-хи Показывает язык

Aelinel
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Марта 2008, 18:13:43 »

а он любит разнообразие =)
наш иногда утаскивает и спит с тапком в обнимку, чаще всего так вниманиепривлекает, знает, что я побегу отнимать

Волк - значит свободный!
Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Марта 2008, 18:16:36 »

А нос в тапок засунуть и спать? СЛАБО?? хи-хи хи-хи

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Марта 2008, 20:56:19 »

у нас очень любил играть с кошачьей игрушкой мышкой, которую надо дёргать за кольцо и пока верёвочка закручивается обратно, мышка бежит по полу. он её зажимал лапами и мог до посинения дёргать зубами за колечко, чтобы она у него вибрировала в лапах)) в итоге колечко оторвалось.сейчас ищем такую же.

In Dog We Trust! Улыбка
Aelinel
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Марта 2008, 22:30:57 »

А нос в тапок засунуть и спать? СЛАБО?? хи-хи хи-хи
не, не слабо =) это мы тоже проходили
kalitka, у нас вообще все кошачьи игрушки пожрал!

Волк - значит свободный!
Наташа М.
Постоялец

Белка

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Марта 2008, 11:00:16 »

Товарищи!!! Вы-вредители, а я глупая курица. Грустный
Начитавшись вчера про игрушки, поняла, что моей Белке для счастья не хватает 1,5л бутылки из-под минералки.
Бедному ребенку вчера дали недостающую для счастья игрушку... Несколько часов гоняла её без перерыва... с шумом, грохотом и громом.
Думаю,теперь соседи скинутся на киллера. Улыбка))

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC