|
Геша
|
 |
« Ответ #15 : 26 Марта 2008, 11:02:19 » |
|
А РЕМ почемуто не любит пищалки. ^_^Зато не оторвеш от 1.5 пластиковых бутылок (надо ее поддавить и закрутить крышку, когда прокусит даем другую) по полчаса без перерыва гоняет по всей квартире. Называется "задавить полторашку".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #16 : 26 Марта 2008, 11:38:57 » |
|
Геша, моя тоже совсем не любит пищалки, зато с бутылками самый класс! Вы, ведь, тоже Акуловские? Там, видать, все собаки такие;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
|
 |
« Ответ #17 : 26 Марта 2008, 11:51:45 » |
|
а я своей накупила сначала игрушек резиновых, а она не играет:( зато стырила у ребёнка колготы и теперь счастливая с ними уже 2 месяца носится по дому:) обожает тряпочки потрепать (дали ей мячик мохнатый мягкий), теннисные мячики гоняет, пластиковые бутылки просто обожает, ещё весь дом завалила щепками от палок, потом бревно ей припёрла;) вот такой арсенал игрушек;)
У моих-колготы- это страсть  уж незнаю как они умудряются их достать. Еще спецы по нижнему белью. теннисные мячики- моя старшая любит больше всего на свете, с другими( даже такого размера) не играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #18 : 26 Марта 2008, 11:54:17 » |
|
Ага оттудова  . А еще еще когда мы брали щена нам сказали, что хотошо играет с носками (старые, чистые завязать узлом). Играет хорошо, но только теперь со всеми носками какие найдет. Детей быстро приучил к порядку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #19 : 26 Марта 2008, 12:05:05 » |
|
Вне конкуренции поющие игрушки..... но это невыносимо иногда Да, почему-то поющие у хасей особенно ценятся. У Фроста был любимый рычащий тигр - он его везде с собой таскал. В последствии шитый-перешитый - такой страшный кособокий-безногий стал, но все равно любимый. Выбросили уже когда зашивать нечего было. Очень любят мои пёски канаты с узлами. Канаты перегрызаются переодически - по квартире узлов 5 найти можно. Еще пищалки очень любят. Но игрушки остаются, а пещалка выскакивает буквально через час. Харлей любит мячики. Есть 2-3 жестких мячика, мягчие (надувные) не выживают. Фрост мячики не воспринимает. Есть у него любимая латексная курица - ее не грызет - бережет. Харлей ей тоже играет аккуратно, чтоб от Фроста по ушам не получить. Харлей еще всякие тряпочки любит и стельки. Бревна-палки сейчас все убраны. Харлей - бобер разгрызает в щепки. Вообще с палками акуратней нужно, у меня Фрост как то траванулся корой, причем он щепки и кору выплевывал всегда. Ну и всякие ноги-ухи мы тоже уважаем. Это у нас после еды ритуал: сесть на кухне и выпрашивать лакомство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #21 : 26 Марта 2008, 12:29:45 » |
|
особенно весело, когда он начинает собираться на ночлег-и все свое нехитрое барахлишко сносит на изрядно потузанное спальное место...залезает наверх....как герой помойки! Аналогично. Только наш раскладывает вокруг, а еще ночью встает и тырит тапки, почемуто по одному у каждого!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #22 : 26 Марта 2008, 12:48:08 » |
|
а еще ночью встает и тырит тапки, почемуто по одному у каждого!!  Чтобы не убежали;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aelinel
|
 |
« Ответ #23 : 26 Марта 2008, 17:01:30 » |
|
Геша, это он коллекцию собирает =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #24 : 26 Марта 2008, 17:03:05 » |
|
Ага каждую ночь новую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aelinel
|
 |
« Ответ #25 : 26 Марта 2008, 18:13:43 » |
|
а он любит разнообразие =) наш иногда утаскивает и спит с тапком в обнимку, чаще всего так вниманиепривлекает, знает, что я побегу отнимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #26 : 26 Марта 2008, 18:16:36 » |
|
А нос в тапок засунуть и спать? СЛАБО?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aelinel
|
 |
« Ответ #28 : 26 Марта 2008, 22:30:57 » |
|
А нос в тапок засунуть и спать? СЛАБО??  не, не слабо =) это мы тоже проходили kalitka, у нас вообще все кошачьи игрушки пожрал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа М.
Постоялец

Белка
|
 |
« Ответ #29 : 27 Марта 2008, 11:00:16 » |
|
Товарищи!!! Вы-вредители, а я глупая курица.  Начитавшись вчера про игрушки, поняла, что моей Белке для счастья не хватает 1,5л бутылки из-под минералки. Бедному ребенку вчера дали недостающую для счастья игрушку... Несколько часов гоняла её без перерыва... с шумом, грохотом и громом. Думаю,теперь соседи скинутся на киллера.  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|