Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« : 25 Марта 2008, 18:23:02 » |
|
Хотела было ближе к лету тему создать, но создам сейчас, а то совсем зафлудили "Где живёте?" со своими обсуждениями Салтыковки. Предлагаю тут объединяться тем, кто живёт поблизости от Салтыковки. Это посёлок (впрочем, уже почти город) к востоку от Москвы, по направлению на Владимир. Ближайшие города - Балашиха и Железнодорожный. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4219764&mapY=7477286&descx=4219764&descy=7477286&scale=7&text=%D1%E0%EB%F2%FB%EA%EE%E2%EA%E0&slices=1&res=exactУ меня личного дома в Салтыковке нет, но моя семья с самого моего рождения снимает там дачу. Почти каждое моё лето проходило в Салтыковке, поэтому я считаю эти места своими родными. Надеюсь, в этом году мы тоже будем там жить на даче с собаками. И надеюсь организовать там какую-нибудь хасковстречу-пикник - места вполне подходящие, природа имеется, и от Москвы очень близко - в случае отсутствия личного транспорта на электричке из Москвы элементарно доехать (я так и езжу, от Курского вокзала поезд идёт 30 минут до нашей станции). Ну а пока, кто поблизости живёт или отдыхает, отписывайтесь тут, пересчитаемся.  Наше салтыковское место обитания - на берегу Жёлтого пруда, поблизости от известного ресторана "Русь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #1 : 25 Марта 2008, 19:56:55 » |
|
ооо) какая тема полезная) вообще сейчас это катеДЖный поселок  но у меня ближе к лесу старый дедовский домик, часто там отдыхаю летом  (НОВОсалтыковский поселок, ул. Победа, второй домик ул. Майская) , про походик или пикник к озеру/елководной речке (можно велосипедный, лучше пеший..через лес с шашлыками я точно могу обещать к июлю-августу, притом мы с Гавкой зовем ни тока местных, правда ведь ?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #2 : 25 Марта 2008, 20:44:53 » |
|
Конечно, не только местных. Просто пока планировать рановато. Но вы, хаскообладающий народ, смотрите, кто летом до этого места добраться сможет и захочет - рассчитывайте, обязательно устроим что-нибудь. Следите за обновлениями темы ближе к лету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #3 : 26 Марта 2008, 08:36:18 » |
|
ура! ура!  теперь не только нашу дачку громить будем  но и чужие тоже...  (шутка) вот мы при встрече и поговорим, ато скоро апрель, следовательно скоро будет очередная хасковстреча!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибекс Дана
|
 |
« Ответ #4 : 26 Марта 2008, 09:00:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #5 : 26 Марта 2008, 09:53:20 » |
|
Вообще-то Салтыковка стала уже Балашихой,по-моему с прошлого года. Летом обитаем наездами в Н.Салт-м поселке,Майская - Рабочая. Серая сестра - встретимся там наверное летом,не знаю насчет отпуска,проблемы могут быть,но в выходные будем наезжать иногда.Очень хочу на Майские поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #6 : 26 Марта 2008, 16:28:44 » |
|
MARON , часто спорили с Вами на форуме, а теперь рядышком и оказались) чтож ... придецо хорошо проводить время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #7 : 26 Марта 2008, 16:44:38 » |
|
MARON , часто спорили с Вами на форуме, а теперь рядышком и оказались) чтож ... придецо хорошо проводить время Так могем и на природе по дискутировать,за чашкой чего-нибудь так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна
|
 |
« Ответ #9 : 27 Марта 2008, 22:22:56 » |
|
Тоже готовы присоединиться, ибо живем там же, где и Юджин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #10 : 28 Марта 2008, 10:56:14 » |
|
Отлично, компания собирается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #11 : 28 Марта 2008, 10:57:08 » |
|
А у нас машинка есть, сможем подьехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #12 : 22 Апреля 2008, 12:23:08 » |
|
Ну я относительно рядом. Направление мое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #13 : 22 Апреля 2008, 12:27:52 » |
|
хм.. можт в майские праздники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 22 Апреля 2008, 16:17:31 » |
|
Я в майские праздники работаю. Как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|