Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

20 Июля 2019, 02:40:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 [577] 578   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЗАВОДЧИКИ! ВНИМАНИЕ!!!  (Прочитано 1042823 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Антон Китугин
Новичок
*
Сообщений: 34


« Ответ #8640 : 30 Марта 2019, 03:28:22 »

Черт вас дернул выписывать собаку из такой дали. Родуха-то вся американская.
Вот я думаю - и что мне делать с ещё двумя собаками, где покупать)))?
Там, где вы сможете посмотреть щенков лично.

Да нереально здесь найти, я пробовал поискать, но это какой то феерический ужас. Нормальные питомники отсутствуют как класс. Есть на аляске, но это капец как далеко. Здесь же в новой Англии, при дичайших законах разведением занимаются ну совсем фрики. И даже не понять как вообще оценивать питомник, потому как не питомник вовсе. Таких чтобы вольеры, территория, правильное содержание - да нету такого. И даже цены не показатель, от 500 до 4000 и даже фото вы нормального не увидите, либо в трейлере с хозяином, обычно реднэком. Просто страшно ехать туда даже))), как в фильме поворот не туда).
Записан
инженю
Ветеран
*****
Сообщений: 12924


Шайнис, Сулай, Нуксэ, Айдас, Мартини, Нафаня


« Ответ #8641 : 30 Марта 2019, 04:15:48 »

Видала я в документалке эти питомники на Аляске. Вот где ад и концлагерь. Чтобы "вольеры, территория, правильное содержание" здесь тоже редко. Бо собаками не проживешь, у всех заводчиков это хобби, а есть основная работа, которая привязывает к городам обычно. Есть кто делает 1-2 помета в год просто в квартире. Сейчас уже настолько рынок пересыщен хасками, что те, у кого были нормальные собаки, либо пересели на другие модные породы, либо делают пометы редко только ради сохранения кровей.
Я раньше делала пометы в квартире. Но вырастить качественно в таких условиях трудно. Сейчас достраиваю дом. Но и там вольеров не будет, бо я хочу жить с собаками на одной территории. Собаки будут со мной в доме со свободным выходом на примыкающий к дому выгул и веранду.
Записан

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
PhD
Ветеран
*****
Сообщений: 3004


Окружи меня заботой, когда я состарюсь.


« Ответ #8642 : 30 Марта 2019, 06:44:32 »

Нууу,

речь идёт не только и не сколько о том, можно ли использовать собаку в бридерской программе.

Не стоит забывать ещё о качестве жизни животного и о том, что посещение стоматолога для принятия того или иного решения при данной проблеме будет рекомендовано плюс пожизненное наблюдение : если, конечно, есть желание сохранить зубы собаке. А это затраты времени и денежных средств.

Для тех, у кого есть вопросы как подобное происходит и о примере (только примере!) лечение можно см.
ЛЕЧЕНИЕ СИСТЕМНОЙ ГИПОПЛАЗИИ ЭМАЛИ У СОБАКИ ПУТЕМ РЕСТАВРАЦИИ ЗУБОВ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Савина Ю.Д., 2013
https://cyberleninka.ru/article/n/lechenie-sistemnoy-gipoplazii-emali-u-sobaki-putem-restavratsii-zubov-kompozitnymi-materialami
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 07:00:03 от PhD » Записан

"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
Kuzya
Ветеран
*****
Сообщений: 10568


Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.


WWW
« Ответ #8643 : 30 Марта 2019, 08:26:44 »

Цитировать
Сначала!
Марина отправила собаку с искривлёнными зубами - это факт! Стоматолог подтвердил, что сделать такое о решетку или ещё каким то образом невозможно!
Марина попыталась этот факт завуалировать, что это молочные зубы у семи месячного щенка. Факт? Да факт, скриншоты переписок и записи разговоров есть.
При предъявлении претензий Марина сказала, что отправляла собаку с нормальными зубами - вы можете видеть сами на фото, что такое хрен сотворишь за перелёт!!! И это тоже опроверг стоматолог!
Теперь скажите мне что это? Мошенничество, жульничество, обман?
Еще раз, по русски. Могу написать по слогам и крупными буквами. Это нарушение Закона о защите прав потребителя. То есть продажа товара ненадлежащего качества. Знал ли продавец о браке товара заведомо или нет, не важно, потому что он несет ответственность перед покупателем. НО! это должен доказать суд , т.к. судя по вашим записям здесь и на ФБ, щен 2 месяца у вас мог жрать что ни попадя и разрушить себе зубы в хлам. Сам. Я не ветеринар, и не судья, поэтому не берусь судить. Вина заводчика не доказана. Клуб, проводивший актировку щенка не мог знать о проблеме постоянных зубов в будущем, т.к. осмотр проводится в 45 дней. До прорезывания постоянных зубов, данный дефект имел скрытый характер. Если вообще был. Сейчас я в этом уже сомневаюсь.

Цитировать
А ваши доводы о законах России вообще ни к чему, потому как сделать щенку родословную, документы и прочие бумаги в России- это для знающего человека вообще фигня, как у Гашека, Швейк продавал чудовищных уродов выдавая их за породистых собак.
Ну ни к чему, так ни к чему. Дураков учить - только портить. Абзац выше можете пропустить. Тем более что вы такой впечатлительный.
Цитировать
Вообще скаладывается впечатление, что вы подругу защищаете.
   хи-хи
Цитировать
В США я вообще могу вернуть собаку в течении 6 месяцев - легко!
Там же одни ненормальные, сами весь писали.
Цитировать
Позорить именно ее и надо - она мошенница и жулик, чего уж тут скрывать то
ИМХО, вы позоритесь сами.

Цитировать
Вот я думаю - и что мне делать с ещё двумя собаками, где покупать)))?
Кто ищет геморрой на свою голову, тот обязательно найдет, не важно где. А лучше пока не покупать, а потратить несколько месяцев на изучение полезной информации по теме.
Цитировать
Таких чтобы вольеры, территория, правильное содержание - да нету такого.
АКС регламентирует данные моменты, более того совершает контроль содержания и разведения. Там же на сайте есть ссылка на национальный клуб породы. Иногда полезно смотреть доступную информацию, стандарт, результаты выставок, рейтинги, питомники, перед покупкой кота в мешке щенка в России, у меня сложилось впечатление что вообще ничего не зная о данной породе и собаках в целом. Однако собрались их плодить и продавать.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 13:37:43 от Kuzya » Записан

Kuzya
Ветеран
*****
Сообщений: 10568


Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.


WWW
« Ответ #8644 : 30 Марта 2019, 11:12:09 »

Я просто оставлю это здесь.



« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 12:03:29 от Kuzya » Записан

KY6
Ветеран
*****
Сообщений: 6186


ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.


« Ответ #8645 : 30 Марта 2019, 13:04:15 »

Молодец Шерлок.  круто
Записан

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Антон Китугин
Новичок
*
Сообщений: 34


« Ответ #8646 : 30 Марта 2019, 14:51:03 »

Я просто оставлю это здесь.

Друзьям и соратникам жулика Марины Акоповой из питомника Хасквишер Husquisher:

- 2 февраля прилетела собака в Нью Йорк с ИСКРИВЛЕННЫМИ ЗУБАМИ и свежим шрамом над глазом
- 2 февраля был задан вопрос в ватсап о шраме, получен ответ – это его сестра покусала
- 8 февраля был задан вопрос в ватсап о зубах с фото, получен ответ, что это молочные зубы у 7-месячного щенка от профи, отправившей собаку с КРИВЫМИ ЗУБАМИ, как бэ она не знала, что у собаки за зубы, когда отправляла его 6 дней назад)))
- 25 февраля вольер еще не построен, вы сами фоточки надергали из ВК чтобы мариночку обелить
- 28 февраля шерлок клетку сожрал тоже видно на фото что вы выставили
- 1 марта Вольер был готов, зубы остались прежними)
- 14 марта, видя, что ситуация с зубами не меняется я предъявляю уже окрытую претензию к марине, получаю массу дичайших отмазок мол там только скол был, там не было ничего страшного, сорри, извините.
- 15 марта обращаюсь к стоматологу Евстафьевой Марии Гаврииловне, получаю ответ, что такое нельзя соорудить грызя клетку, что это не заболевание, а травма, полученная в щенячьем возрасте, когда повреждаются зачатки зубов.
- 16 марта марина пишет дичайшую отмазку, что мол мы отправляли собаку с ровными зубами и у нее есть свидетели))))
- с 22 марта марина перестала выходить на связь!!!!

А теперь расскажите будущим клиентам этой жуликоватой дамы Марины Акоповой из Хасквишер Husquisher о законе о защите прав потребителей и о суде. Пускай поржут и подумают, а нужна ли такая заводчица, стоит ли с ней связываться.

Уподобляться вам не буду, хотя у меня сарказма на каждый ваш опус имеется, но соратники же есть соратники, не правда ли?)))) Защитнички понабежали, да не понимают, что все переписки и все аудио имеются в наличии, я полностью не скрываю своих данных, я Антон Китугин и на форуме и в ВК и в Фэйсбук и на ютьюб, а вы безликое кю!

А теперь для будущих клиентов Акоповой - Если вы захотите купить у Хасквишер щенка, будьте готовы, что в случае проблем с собакой, заболевания хронического или проблем с зубами и прикусом, вы не только не вернете деньги, но и будете посланы, смешно сказать, в российский суд))), поддержки с лечением или его оплатой - забудьте, у них закон о защите прав потребителей.

ПС
Друзья же жулика Марины, такие же жулики будут вас троллить в инете о вашей не подготовленности к владению чудо неликвидной собакой от Хасквишер.
Записан
Антон Китугин
Новичок
*
Сообщений: 34


« Ответ #8647 : 30 Марта 2019, 14:56:39 »

А по поводу - собрались плодить)))))).
Удивительная способность наших заводчиков состоит в том, что они сразу родились заводчиками)))), ведь у них не было первой собаки  (у меня уже пятая), у них, как они родились, уже был опыт в содержании и разведениии. не было первых щенков, сразу было по 20 и более принятых родов.

Самим не смешно?
Записан
Антон Китугин
Новичок
*
Сообщений: 34


« Ответ #8648 : 30 Марта 2019, 15:07:31 »

Собака HUSQUISHER Sherlock Holms
От заводчика из Москвы Марина Акопова питомник HUSQUISHER Хасквишер

Продан в США с заболеванием Гипоплазия зубной эмали с искривлением зубов, следствие травмы зачатков зубов в щенячьем возрасте, возможно неправильного питания или воздействия высокой температуры.

Требует срочного лечения зубов - нанесение пломбирующего материала каждые пол года, на основные зубы. По достижению 2-х лет требуется установка металлических коронок.

Куплен за 1800 долларов.

Заводчик на связь не выходит, деньги возвращать не собирается, учавствовать в дальнейшей судьбе собаки отказывается, оплачивать зубного врача отказывается.

Профессиональный заводчик-разводчик.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 15:17:21 от Антон Китугин » Записан
Kuzya
Ветеран
*****
Сообщений: 10568


Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.


WWW
« Ответ #8649 : 30 Марта 2019, 17:53:39 »

Не являясь ни подругой, ни соратником, ни заводчиком, ни лично знакомым с Мариной человеком, просто хочу резюмировать выше вами написанное.
2 февраля получили щенка с искривлением зуба(зубов)Как я понимаю без повреждения эмали? Или она уже была повреждена?
Задаете вопрос заводчику о шраме под глазом. При чем тут шрам и зубы непонятно, но не важно.
8 февраля вдруг вспоминаете что про глаз спросили, а про зубы забыли, исправляете этот момент. Ок. Спросили. Поверили что они еще не поменялись с молочных на постоянные....
Сидите и месяц ждете что "ситуация с зубами изменится".
Я правильно вас понимаю?
За этот месяц щенок сожрал пластиковую переноску, карниз, неизвестно что еще, далее вы рассуждаете за сколько времени он сожрет вольер. Кстати, за сколько? Мне интересно.
14 марта, видя что зубы все таки не поменялись вы предъявили открытую претензию Марине. Надеюсь, в письменной форме, с внятными требованиями и датой?
Далее вы консультируетесь и ставите диагнозы щенку по интернету. Шокирован
Вы публично оскорбляете и пишете клевету про людей. Называя их жуликами и мошенниками.
Называете всех заводчиков в США неадекватными.

Собственно говоря вопрос. Кто тут неадекватен на самом деле?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 18:01:20 от Kuzya » Записан

Антон Китугин
Новичок
*
Сообщений: 34


« Ответ #8650 : 30 Марта 2019, 18:03:16 »

Не являясь подругой, ни соратником, ни заводчиком, ни лично знакомым с Мариной человеком, просто хочу резюмировать выше вами написанное.
2 февраля получили щенка с искривлением зуба(зубов)Как я понимаю без повреждения эмали?
Задаете вопрос заводчику о шраме под глазом. При чем тут шрам и зубы непонятно, но не важно.
8 февраля вдруг вспоминаете что про глаз спросили, а про зубы забыли, исправляете этот момент. Ок. Спросили. Поверили что они еще не поменялись с молочных на постоянные....
Сидите и месяц ждете что "ситуация с зубами изменится".
Я правильно вас понимаю?
За этот месяц щенок сожрал пластиковую переноску, карниз, неизвестно что еще, далее вы рассуждаете за сколько времени он сожрет вольер. Кстати, за сколько? Мне интересно.
14 марта, видя что зубы все таки не поменялись вы предъявили открытую претензию Марине. Надеюсь, в письменной форме, с внятными требованиями и датой?
Далее вы консультируетесь и ставите диагнозы щенку по интернету. Шокирован
Вы публично оскорбляете и пишете клевету про людей. Называя их жуликами и мошенниками.
Называете всех заводчиков в США неадекватными.

Собственно говоря вопрос. Кто тут неадекватен на самом деле?


вы совсем без головы или прикидываетесь?
мне вам надо разжевать все написаное, прислать видео, фото и скрины? может вы включите мозг и врубитесь что такое гипоплазия и когда она возникает? погуглите и не будете тут ересь нести?

собака прибыла с повреждениями эмали и искривлениями САМИХ зубов, а не неправильным их расположением, кроме маляров развернутых вдоль оси. ЗАВОДЧИК сразу начал юлить и всем понятно, что данное заболевание не происходит за день-месяц или время перелета, а возникает на этапе 8-14 недельного возраста.
Позже когда зубы прорезались постоянные у собаки, она была в россии под наблюдением Акоповой и она не могла не видеть этого.

Поэтому заканчивайте треп и идите лесом. защитники долбаные - одна шайка лейка похоже.
Вас зовут то как, кто вы "кузя", безликое хз?
Записан
Антон Китугин
Новичок
*
Сообщений: 34


« Ответ #8651 : 30 Марта 2019, 18:14:12 »

Не являясь ни подругой, ни соратником, ни заводчиком, ни лично знакомым с Мариной человеком, просто хочу резюмировать выше вами написанное.
2 февраля получили щенка с искривлением зуба(зубов)Как я понимаю без повреждения эмали? Или она уже была повреждена?
Задаете вопрос заводчику о шраме под глазом. При чем тут шрам и зубы непонятно, но не важно.
8 февраля вдруг вспоминаете что про глаз спросили, а про зубы забыли, исправляете этот момент. Ок. Спросили. Поверили что они еще не поменялись с молочных на постоянные....
Сидите и месяц ждете что "ситуация с зубами изменится".
Я правильно вас понимаю?
За этот месяц щенок сожрал пластиковую переноску, карниз, неизвестно что еще, далее вы рассуждаете за сколько времени он сожрет вольер. Кстати, за сколько? Мне интересно.
14 марта, видя что зубы все таки не поменялись вы предъявили открытую претензию Марине. Надеюсь, в письменной форме, с внятными требованиями и датой?
Далее вы консультируетесь и ставите диагнозы щенку по интернету. Шокирован
Вы публично оскорбляете и пишете клевету про людей. Называя их жуликами и мошенниками.
Называете всех заводчиков в США неадекватными.

Собственно говоря вопрос. Кто тут неадекватен на самом деле?


Или это вы отдали 1800 баксов за больную нафиг собаку, которую лечить теперь надо. И стоимость этого лечения гораздо больше стоимости собаки и хрен знает сколько еще времени и сил понадобится на это. А уж наркоз и остальные процедуры я вообще не буду описывать тому, кому лишь бы вставить свой треп левый ничего не значащий.

Мне таким тормозам доказывать нечего, знающие люди и так все поняли, а клиенты обойдут стороной эту жуликоватую бабу - вот и хорошо, я свое дело сделал.

Пойду к своему "зубастому крокодилу" как одна тут высказывалась бабуля и возьму обратно свои слова о неадекватности американских заводчиков - наши оказались просто мошенниками.
адьес
Записан
KY6
Ветеран
*****
Сообщений: 6186


ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.


« Ответ #8652 : 30 Марта 2019, 19:00:31 »

А вы не могли бы выложить скрины ветеринара? Кстати, а почему вы не поехали к местному за диагнозом?
Понимаете, что со стороны ваши обвинения... какие-то бездоказательные. Выложили 3 фотки какой-то собаки и куча грязи. Даже собака по сути может быть другой.
Я понимаю, что это от неопытности. Но вы б все таки свозили щенка к ветеринару.
Записан

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Ромарио
Ветеран
*****
Сообщений: 637


RAYVEN


WWW
« Ответ #8653 : 30 Марта 2019, 19:49:18 »

это должен доказать суд

Я вас расстрою, суд ничего никому не доказывает. Никогда. Это не его функция.
Записан
инженю
Ветеран
*****
Сообщений: 12924


Шайнис, Сулай, Нуксэ, Айдас, Мартини, Нафаня


« Ответ #8654 : 30 Марта 2019, 20:16:37 »

Цитировать
Или это вы отдали 1800 баксов за больную нафиг собаку, которую лечить теперь надо.
Да уж  конечно, не мы. Мы, покупая собаку в соседнем регионе и то предварительно просматриваем кучу фото и видео. А вы, заказывая собаку из другого полушария, причем целенаправленно для разведения, не удосужились поинтересоваться зубами. Хех. Что б я так жила, покупать кота в мешке за почти 2 штуки баксов. Я, конечно, не бедная, но не до такой же степени.
Записан

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Страниц: 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 [577] 578   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


  Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,5057.8640.html