Очень интересный факт произошел в выходные. О нем мне рассказала Хасковладелица (думаю, она подключится к теме), которая тоже брала щена у тех же людей, что и я. Если кто не помнит или не знает вот моя первая тема "Купили Хасочку, похоже у мошенниц ((("
http://husky.forum.ru/index.php?topic=5054.0Оказывается, эта Анна (разводчица Николь) звонила в выходные Хасковладелице и спрашивала о судьбе взятого щенка

Сделаны ли все прививки, клеймили ли, как поживает, и т.д и т.п. И это после того, в каком состоянии они продают своих щенков. Я возмущена до предела. Но это еще не все, мало того, Анна точит на меня зуб, но потеряла мой телефон, а так у нее есть огромное желание со мной созвониться или пообщаться на форуме. А точит она его за то, что я, якобы, распространила слухи по форуму, что они мне больного щенка продали. Тут моему возмущению втройне нет предела. Интересно, бедные несчастные, и что же мне было говорить о таких людях

:
1. История покупки у Макдональдса - раз.
2. Вет паспорт с адресом заводчиков, которого не существует даже на карте, без печатей, да еще и с вклейкой о дегельминтизации в графе "выведение блох" - два.
3. Воспалительный процесс у собы при покупке (понос, температура, 5 дней уколов имуностимуляторов и витаминов), заглищенность, отсутствие аппетита.
4. Возраст не 5 месяцев, как было сказано, а уже почти все 7.
5. ВЕС 5 кг !!! это в 7 то месяцев.
6. Дата рождения 31 сентября (указана в вет паспорте)

Такого числа-то и нет (((
7. Рекомендации кормления ЧАППИ.
8. Паническая пугливость, страх, в общем, дур дом что, до сих пор Ники много боится, не пойми чего, аппетит сбит до предела, кушаем черти как ((((
В общем, да, я, зараза такая, наговорила гадостей о столь "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ" заводчиках, как мне не стыдно!!!
Удивляюсь, как у людей только наглости хватает, ладно, пусть обвиняет, но звонить вооообще после того, какими способами они продаю/выращивают своих щенков, и интересоваться их судьбой, проявлять участие, и, скорее всего, читая этот форум и все лестности о них - это высшей степени наглость.
Аня, велком в эту тему, раз вы так хотите восстановить справедливость!!!
Кстати, телефон у меня ее есть, но вот что-то звонить ей пока не хочется ((( Потому как спокойно поговорить с ней я уж точно не смогу, да и муж звонить не разрешает.
В общем, вот такие вот пироги пекутся!