|
efrem
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 21 Марта 2008, 13:00:32 » |
|
Удачи Вами и вашей хасе!Хасе уже повезло,что она нашла свой дом и семью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #16 : 21 Марта 2008, 13:02:20 » |
|
Тут уже обсуждали этих щенков и писали, что "заводчики" не должны были вязать своих собак, т. к. они генетически несут неправильный тип (глазки на выкате). Или я ошибаюсь? Поправьте, плииз  . Тут ещё все возмущались, что щенков голодом морят. Администратор удалял потом эти сообщения, или я не нашла. С одной стороны вы правильно сделали, что спасли щенка  , а с другой они не перестанут плодить помёты пока находятся такие наивные покупатели  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #17 : 21 Марта 2008, 13:03:08 » |
|
Спасибо вам всем огромное))))) А то уже мондраж начал появляться, что все совсем не в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
|
 |
« Ответ #18 : 21 Марта 2008, 13:03:14 » |
|
Выкладывайте фото своего малыша и присоединяйтесь к нам)) Мы частенько собираемся с хасятниками с форума)) щенуле и правда очень повезло, что больше у этих людей не остался. Надеюсь ничего страшного со здоровьем у него нет. Главное любите его и воспитывайте)) Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #19 : 21 Марта 2008, 13:06:01 » |
|
ммм.. вроде бы у нее глазки нормальные) Но специалистам виднее. А на счет плодиться, ну не выкидывать же их. Раз уж наплодились. А если у нас потом и будут щенки, мы ни в коем случае ни кого не будем обманывать. Все как есть, так и будем говорить. Спасибо, обязательно присоединяюсь)))) Выложу фотки нашей почти малявки)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2008, 13:27:39 от Ализи »
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #20 : 21 Марта 2008, 13:06:11 » |
|
ужас какой... плюнула бы я в лицо тем кто так собачку напугали!!! Ализи а вам терпения и удачи, я думаю что вы приведете в норму песика!! Растите здоровенькими!! Ждем фотки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #21 : 21 Марта 2008, 13:10:40 » |
|
нЕ надо Вам щенков (в смысле эту девочку вязать), хотя рано еще об этом. Выращивайте, любите! Судьба значит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #22 : 21 Марта 2008, 13:17:08 » |
|
Ну, собственно, да. Дальше видно будет. А не могли бы вы поточнее указать причины того, что вязать не надо? Что бы проанализировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #24 : 21 Марта 2008, 13:31:06 » |
|
откармливайте совю девочку и берегите ее! все будет хорошо. Про этих щеников действительно была объява в куплю-продам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efrem
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 21 Марта 2008, 13:39:24 » |
|
Насчет зашуганости не переживайте,это со временем пройдет.Видели бы Вы нашу "королевишну"Умольду Лисольдовну 2 года назад.Собака в наше отсутствие безобразила,а когда мы возвращались ,сидела в углу прихожей прижав уши,поджав лапку,зажмуривалась явно ожидая,что ее будут бить,моего мужа панически боялась.Мы выбрали другой метод воспитания.Собака постепенно "оттаяла".Сейчас эта соба с устойчивой психикой(у собы отсутствует страх перед людьми и собаками,правда присутствует осторожность,одна из немногих собак ,кто не боится петард,не хуже других собак реагирует на команды,очень дружелюбная ).Все у Вас сложится.Дайте только собачке чувство защищености и все будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #26 : 21 Марта 2008, 13:51:52 » |
|
Сергей, спасибо) будем учиться уму разуму. Насчет зашуганости не переживайте,это со временем пройдет Дай Бог, дай Бог! Звонила мужу домой, сказал, что наша Ники забилась под кушетку и сидит там. Чуть-чуть полизала творожку (( А на счет того, что эти заводчицы писали, гуляют на улице и т.п., что-то сомневаюсь. Такое ощущение, что она улицу вообще не видела. Выводили гулять - садится и сидит. Боится. Но может быть еще привыкание идет к нам, к поводку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efrem
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 21 Марта 2008, 13:57:34 » |
|
Это наверное не правильно,но у меня муж,чтоб хася его не боялась,первое время кормил ее только с рук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #28 : 21 Марта 2008, 14:11:23 » |
|
Да, историйка... Всё-таки купился кто-то на этих щенков дистрофичных... Молодцы, что к ветеринару сразу съездили! Ализи, новых фотографий девочки у Вас пока нет? Посмотреть интересно.  А на счет того, что эти заводчицы писали, гуляют на улице и т.п., что-то сомневаюсь. Такое ощущение, что она улицу вообще не видела. Выводили гулять - садится и сидит. Боится. Но может быть еще привыкание идет к нам, к поводку.
Если бы щенки гуляли уже, поводок им был бы знаком, а новые люди были бы не столь важны за всеми интересностями окружающего мира. Явно не приучена щеняра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #29 : 21 Марта 2008, 14:15:56 » |
|
Ализи, новых фотографий девочки у Вас пока нет? Посмотреть интересно Нет, вечером постараюсь сделать) Взяли ведь только вчера, как-то не до сессии было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|