Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 21:42:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Купили Хасочку, похоже у мошенниц (((  (Прочитано 36344 раз)
efrem
Гость
« Ответ #15 : 21 Марта 2008, 13:00:32 »

Удачи Вами и вашей хасе!Хасе уже повезло,что она нашла свой дом и семью. да-да
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Марта 2008, 13:02:20 »

Тут уже обсуждали этих щенков и писали, что "заводчики" не должны были вязать своих собак, т. к. они генетически несут неправильный тип (глазки на выкате). Или я ошибаюсь? Поправьте, плииз прости.
Тут ещё все возмущались, что щенков голодом морят. Администратор удалял потом эти сообщения, или я не нашла.
С одной стороны вы правильно сделали, что спасли щенка Улыбка, а с другой они не перестанут плодить помёты пока находятся такие наивные покупатели прости.

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Ализи
Ветеран

Ники - Колбасочка и Ивена Песня Севера СК "РИФУС"

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Марта 2008, 13:03:08 »

Спасибо вам всем огромное))))) А то уже мондраж начал появляться, что все совсем не в порядке.

Есть к чему стремиться!!!
shmelya
Старожил

Лейза с Акуловой Горы, Arctic Magic Natural Power

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Марта 2008, 13:03:14 »

Выкладывайте фото своего малыша и  присоединяйтесь к  нам)) Мы  частенько собираемся с  хасятниками с  форума))
щенуле и  правда очень повезло, что больше  у этих людей не остался. Надеюсь ничего страшного со здоровьем у  него нет. Главное любите  его и  воспитывайте)) Удачи
Ализи
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Марта 2008, 13:06:01 »

ммм.. вроде бы у нее глазки нормальные) Но специалистам виднее. А на счет плодиться, ну не выкидывать же их. Раз уж наплодились. А если у нас потом и будут щенки, мы ни в коем случае ни кого не будем обманывать. Все как есть, так и будем говорить.
Спасибо, обязательно присоединяюсь)))) Выложу фотки нашей почти малявки)))
« Последнее редактирование: 21 Марта 2008, 13:27:39 от Ализи » Записан

Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Марта 2008, 13:06:11 »

ужас какой... плюнула бы я в лицо тем кто так собачку напугали!!!
Ализи а вам терпения и удачи, я думаю что вы приведете в норму песика!! Растите здоровенькими!! Ждем фотки!!

Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 21 Марта 2008, 13:10:40 »

нЕ надо Вам щенков (в смысле эту девочку вязать), хотя рано еще об этом. Выращивайте, любите! Судьба значит...

Все по-настоящему
Ализи
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Марта 2008, 13:17:08 »

Ну, собственно, да. Дальше видно будет. А не могли бы вы поточнее указать причины того, что вязать не надо? Что бы проанализировать.

Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 21 Марта 2008, 13:28:08 »

Просвещайтесь http://husky.forum.ru/index.php?topic=2653.0
Вам, похоже, тут на форуме (дай Бог) долго еще инфу лопатить (я бы начал с раздела Хочу завести, хоть и поздновато)
Улыбка Удачи!

Все по-настоящему
zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 21 Марта 2008, 13:31:06 »

откармливайте совю девочку и берегите ее! все будет хорошо.
Про этих щеников действительно была объява в куплю-продам.

efrem
Гость
« Ответ #25 : 21 Марта 2008, 13:39:24 »

Насчет зашуганости не переживайте,это со временем пройдет.Видели бы Вы нашу "королевишну"Умольду Лисольдовну 2 года назад.Собака в наше отсутствие безобразила,а когда мы возвращались ,сидела в углу прихожей прижав уши,поджав лапку,зажмуривалась явно ожидая,что ее будут бить,моего мужа панически боялась.Мы выбрали другой метод воспитания.Собака постепенно "оттаяла".Сейчас эта соба с устойчивой психикой(у собы отсутствует страх перед людьми и собаками,правда присутствует осторожность,одна из немногих собак ,кто не боится петард,не хуже других собак  реагирует на команды,очень дружелюбная ).Все у Вас сложится.Дайте только собачке чувство защищености и все будет хорошо. да-да
Ализи
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Марта 2008, 13:51:52 »

Просвещайтесь http://husky.forum.ru/index.php?topic=2653.0
Вам, похоже, тут на форуме (дай Бог) долго еще инфу лопатить (я бы начал с раздела Хочу завести, хоть и поздновато)
 Удачи!
Сергей, спасибо) будем учиться уму разуму.
Насчет зашуганости не переживайте,это со временем пройдет
Дай Бог, дай Бог! Звонила мужу домой, сказал, что наша Ники забилась под кушетку и сидит там. Чуть-чуть полизала творожку (( А на счет того, что эти заводчицы писали, гуляют на улице и т.п., что-то сомневаюсь. Такое ощущение, что она улицу вообще не видела. Выводили гулять - садится и сидит. Боится. Но может быть еще привыкание идет к нам, к поводку.

efrem
Гость
« Ответ #27 : 21 Марта 2008, 13:57:34 »

Это наверное не правильно,но у меня муж,чтоб хася его не боялась,первое время кормил ее только с рук.
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Марта 2008, 14:11:23 »

Да, историйка... Всё-таки купился кто-то на этих щенков дистрофичных... Молодцы, что к ветеринару сразу съездили!
Ализи, новых фотографий девочки у Вас пока нет? Посмотреть интересно. Улыбка

А на счет того, что эти заводчицы писали, гуляют на улице и т.п., что-то сомневаюсь. Такое ощущение, что она улицу вообще не видела. Выводили гулять - садится и сидит. Боится. Но может быть еще привыкание идет к нам, к поводку.
Если бы щенки гуляли уже, поводок им был бы знаком, а новые люди были бы не столь важны за всеми интересностями окружающего мира. Явно не приучена щеняра...

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Ализи
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Марта 2008, 14:15:56 »

Ализи, новых фотографий девочки у Вас пока нет? Посмотреть интересно
Нет, вечером постараюсь сделать) Взяли ведь только вчера, как-то не до сессии было))

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 25
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC