Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 21:42:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Купили Хасочку, похоже у мошенниц (((  (Прочитано 36344 раз)
Ализи
Ветеран

Ники - Колбасочка и Ивена Песня Севера СК "РИФУС"

Просмотр профиля
« : 21 Марта 2008, 12:31:13 »

Добрый день! Не знаю, в том ли разделе открыла тему или нет) пока еще не разобралась, что здесь да как. Вот моя история, началась она вчера. Пока, конечно, не все так плохо, (тьфу, тьфу, тьфу), но начитавшись разных страшилок о недобросовестных заводчиках, перекупщиках и пр., думаю стоит поделиться, возможно кто-то сталкивался с тетками, у которых мы нашу хасочку купили.
Вкратце: нашли в интернете по объявлению, выложены фотки (вот ссылка, http://prodam.slando.ru/moscow/3302127.html а вот еще, видимо, уже подросшие http://www.sdelka.ru/ad/1610/679.xhtml ) ну как на таких малявок не купиться. Естественно наслушались, что и как надо спрашивать, где покупать. Но все же решили созвониться. Созвонились. Хозяйка Аня. Договорились, что приедем. Они сказали, что живут в Марьино, встречу назначили у Макдональдса (надо отметить, что на момент, когда мы туда поехали, мы уже знали о тетке Галине с птички, которая живет в Марьино на улице Перерва). Ехали когда, всего себе там напередумали, что да как спрашивать будем. А, на счет встречи, я то думала они нас домой поведут, когда договаривались, они сказали, что мы их дом не найдем, он у них там запутан. Адрес естественно не сказали. В общем встретились. Смотрю, идут 2 тетки, щенка тащат. Естественно меня это насторожило, но уже ведь не развернешься. Поговорили, они нам все рассказали, объяснили. Аней оказалась молодая девушка (русская на первый взгляд), лет 25-28, а другая женщина - Наталья (как представилась, по крайней мере). Ну, они нам всего порассказали, что щенуля вип класса, на счет родословной (но ее и не обещали, да нам и не нужно, мы хотели собачку просто для себя, без привилегий) сказали, что отец с родословной, а мать - нет, поэтому и у щенули нет родословной, поэтому  и не так уж и дорого. Отцом назвали Барса с Акуловой Горы, но что-то сравнивая фото Барса на их сайте и фото отца нашей щенули (по ссылке) - сходства мало. (Может быть, у них там много барсов, или может это проданный кому-то щенок, я, если честно, еще дилетант, что бы в таких подробностях разбираться). А, дали вет книжку, там 2 наклеечки о прививках. Кстати, щенуле 5 месяцев, шестой. в вет книжке стоит дата рождения 31.09.2008г. Естественно забрали щенулю. ммм... не знаю, может так и должно быть в период привыкания или у всех по разному, но она малость шуганная, всех и вся боится. Привезли домой, вечер она провела под столом на кухне. Пила водичку). Позвонила я этой Ане, дабы узнать детали в кормежке, лекарствах и пр. Между делом решила узнать ее городской телефон, а она начала гнать, что ой, у нас его сейчас меняют, в смысле код на 499, а потом как все сделают, она мне его даст. Она еще попросила фотки сделать и ей прислать, когда щенуля подрастет. В общем, так мило поговорили (с моей стороны настороженно). Сегодня утром решили отвести ее к ветеринару. Ну, результат такой: нам сказали, что у собачки было несчастливое детство, что кормили ее отвратительно, что для ее возраста она должна по-другому выглядеть, и что прививок каких-то по книжке не хватает. У нее температура выше нормы (вчера вечером она сходила в туалет, немного жидко, и ночью еще), еще они сказали, что у нее зубы уже сформировавшиеся, а значит что ей уже есть пол года. В общем, они нам покололи антибиотик, еще какие-то сделали уколы. Сказали, что собачка вроде нормальная, но очень несчастная, и что они надеются, что все ее несчастья закончились с нашей покупкой ее).
И того, что у меня есть о контактах этих женщин: Адрес в вет книжке - Батайский пр-д, д. 38 (как мы не искали его на карте - такого нет, все есть, кроме него). Заводчик - Юсупова А.Н. тел. 8-916-966-48-95
Вот такая вот история. Очень прошу, может быть кто сталкивался с ними, откликнитесь. Или что-то похожее может было. (ведь не факт, что они в Марьино живут). А так же буду рада любым советам и комментариям!

Есть к чему стремиться!!!
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Марта 2008, 12:37:36 »

Это не они http://husky.forum.ru/index.php?topic=4631.0

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Ализи
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта 2008, 12:40:03 »

(((( как жаль, что мы раньше не наткнулись на это сообщение. Скажите, а чем нам это все чревато?

Katyuha
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Марта 2008, 12:43:05 »

собачку лечить теперь придётся:( и перевоспитывать
Prohlada
Ветеран

Ниндзя!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Марта 2008, 12:43:57 »

Ализи, тем, что у щенка могут быть скрытые наследственные заболевания, в том числе и психика может быть поврежденной. Но с другой стороны, наконец то кто-то спас щеночка из таких ужасных условий для жизни!
   Я думаю, щенок быстро заметит разницу в обащении и отношении и будет вам очень благодарен.  Улыбка Вам главное его выходить.

В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =)
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Марта 2008, 12:44:38 »

Похоже,что они.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Ализи
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Марта 2008, 12:46:54 »

http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=3109;sa=showPosts мы взяли Николь (там есть она по сообщениям). Надеюсь, что никаких серьезных отклонений нет.

Katyuha
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Марта 2008, 12:49:16 »

собаки-родители другие, но фоток можно надыбать где угодно:( и телефоны меняются как перчатки. наверняка они:(
Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Марта 2008, 12:50:23 »

Позвоните на Акулову гору и уточните вязали они Барса с кемнибудь в это время, но помоему насчет Барса вранье. Хороший кобель, видел его 8 марта и врядли Любовь Викторовна далабы его кому попало. Т.Е. насчет Барса Вас точно развели. Грустный

Я знаю точно, растет лед......
Prohlada
Ветеран

Ниндзя!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Марта 2008, 12:51:01 »

Ализи , а на данный момент как она выглядит ?  

Prohlada
Ветеран

Ниндзя!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Марта 2008, 12:51:37 »

Позвоните на Акулову гору и уточните вязали они Барса с кемнибудь в это время, но помоему насчет Барса вранье. Хороший кобель, видел его 8 марта и врядли Любовь Викторовна далабы его кому попало. Т.Е. насчет Барса Вас точно развели. Грустный
Да там какой-то то Гай, то Скай пробегал, так что про Барс чисто реклама - разводилово.

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Марта 2008, 12:54:18 »

Да, не могли б выложить фото щенка, как сейчас выглядит?

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Ализи
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Марта 2008, 12:57:07 »

да в принципе для меня не главное, что бы у нее была родоловная, мне даже не важно, что отец ее не Барс. Главное, что бы она была здоровая и полноценная собачка)
А выглядит она сейчас уставшая, пугливая и худенькая, а еще у нее перхоть, на врач сказал, что это из-за того, что они ее кормом кормили ((( и сказал, что нам ее нужно откармливать нормальной едой)

Ализи
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Марта 2008, 12:57:59 »

Фото постараюсь вечером сделать, т.к. сейчас я на работе.

Prohlada
Ветеран

Ниндзя!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Марта 2008, 12:58:47 »

Ализи, желаем вам выходить, откормить и осчастливить малышку  да-да и с нетерпением будем ждать фоток ее изменения с улыбкой на "лице"  Подмигивающий

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 25
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC