Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 00:30:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Драйленд. На призы Атлас-парк-отеля. Домодедово. 2 мая  (Прочитано 38065 раз)
Мотюшкино
Старожил

« Ответ #255 : 05 Мая 2015, 20:52:44 »

Фотоальбом Байкджоринг 1 собака, скутер 1 собака - https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-valeri/album/482711/
В этот фотоальбом вошли не все участники.

Собаки не люди, все хорошие.
arsenny
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

« Ответ #256 : 06 Мая 2015, 14:33:57 »

Немного фотографий Драйленда.

Больше фотографий в группе на ФБ: https://www.facebook.com/groups/745819935516062/
arsenny
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

« Ответ #257 : 06 Мая 2015, 14:46:22 »

Друзья!

Я только сейчас понял, что в запаре ни разу не пригласил участников драйленда на наше следующее мероприятие - День птиц на Русской Аляске (http://husky.forum.ru/index.php/topic,49993.0.html)!

Оно не столько спортивное, сколько развлекательно-отдыхательное, зато организационный взнос (на радость Леониду Левинскому) включает и еду (плов, пироги, чай, фермерские продукты) и собственный скворечник, и право на участие в мастрер-классах Анны Беспаловой и Михаила Брагина Улыбка
Slashonok
Новичок
*

Тим-Лидер С Голубой Звезды

« Ответ #258 : 06 Мая 2015, 16:38:06 »

Блин жаль пропустили!!!!!  Последний раз когда смотрела тока в Питере были  соревнования и тут  бац прям под носом упустили. Обидно

Древние бродячие инстинкты
перетирают цепь привычки и веков
и просыпаясь от глубокой спячки,
Вновь дикий зверь выходит из оков
                                 (Дж. Лондон)
аномалия
Ветеран

У нас есть щенки

« Ответ #259 : 06 Мая 2015, 18:38:54 »

Уважаемые участники и зрители!
.....

В настоящий момент принято решение о проведении двухдневного драйленда в сентябре в Атлас-парк-отеле, который пройдет по классической схеме двухдневных бесснежных соревнований (вечер-утро). Мы надеемся, что все официальные лица из вышеприведенного списка снова выразят свое согласие на участие в планируемом мероприятии.

Отдельная благодарность фотографам и видеооператорам! Ваши работы доставляют неподдельное удовольствие от просмотра!

Спасибо клубу "Рифус" и Татьяне Беловой за предоставленные номера для проведения соревнований!

Очень жду двух дневочку. На этой гонке поучаствовать не получилось...
Надеюсь получится в сентябре!

Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми.
У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
аномалия
Ветеран

У нас есть щенки

« Ответ #260 : 06 Мая 2015, 18:51:06 »

Организация мероприятия была на хорошем уровне (хотя выехать могли бы и разрешить через территорию отеля), но мы с женой решили что на это мероприятие больше не поедем, так как стартовый взнос был велик, с учётом предоставленных услуг и призового фонда!!! Элементарно отсутствовал кипяток, а туалет вообще неизвестно где был...Да и обидно за победителей и за их четвероногих спортсменов... Хоть бы вкуснях каких дали...По грамоте и медальке это сильно (сертификаты не в счёт и не надо писать, что они стоят недёшево)!!!К сожалению, подобных спортивных мероприятий, на которые мне удаётся выехать (расстояния-то неблизкие, время в пути и расходы на дорогу), не так много и за время чуть больше года я привык к взносам такого уровня, но при этом и призовой фонд (хотя бы кубки дают... Улыбка ) и всякие ништяки типа наклеечек на машину, нашивок на одежду и прочее (мелочь, а приятно) и полевая кухня!!! Выбор есть всегда, и спортсмены будут выбирать оптимальные для себя гонки по многим параметрам (в том числе сложность и состояние трассы, организация, призовой фонд, созданная инфраструктура,...)!!!
Простите, взнос в 900р это много?
Что касается вкуснях-закупать их крайне накладно выходит, а спонсора по вкусняхам нету. Отсюда и выводы..
Считаю что организация, трасса, судьи и пр. отработано на отлично. Вы же, в конце концов, едите не за кубками.  ( а если за ними, могу подсказать где можно красивых горшков прикупить)
К счастью( или сожалению) сталкивалась я с организационной деятельностью и искренне считаю, что гонка на данную сумму отработана на все 100%!
Прибывая на гонке как гость, сделала для себя несколько интересных заметок на будущее.
 Думаю это одна из немногих гонок которые будут у меня в кумирах.

Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми.
У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
левинский леонид
Постоялец

« Ответ #261 : 06 Мая 2015, 21:53:02 »

Арсений и аномалия я сейчас ещё раз разжую свою позицию. Говоря о стартовом взносе я имел в виду только соревнования и ни каким боком сборы, лагеря, различные культурно массовые мероприятия. Я в первую очередь против зарабатывания денег именно на проведении гонки. Хотите остаться в плюсе не плохо, но  именно зарабатывание на стартующих? В различных видах спорта различные организации проводят гонки преследуя этим различные цели, в плоть до банального пиара себя любимых. Зарабатывать на этом пытаются именно в ездовом спорте. Тот, кто 2-3 раза за сезон приехал на наши гонки пробежать или потусить остался доволен и хлопает в ладоши. Постоянно выступающие нет-накладно однако. Все молчат, поднимая данный вопрос только в кулуарах. И моя претензия не конкретно к вашей гонке а вообще. Ни кто уже не помнит, как именно произошло начало резкого повышения стартового взноса. Первым это сделала ВАЕС в Пересвете зимой, обосновав супер трассой, арендой,укаткой и тд и тп. А далее это стало нормой у всех и даже у тех, кто собирает и 250 стартующих. Я лично против такого расклада, как описал выше, вот и пишу. Да и про вкусняки-это не я писал. Можно и вообще без призов и уси-пуси. Каждый сам решает зачем он едет на ту или иную гонку.
domovoy
Постоялец

IT-поддержка Юниорской Гонки

« Ответ #262 : 06 Мая 2015, 21:53:42 »

Что касается вкуснях-закупать их крайне накладно выходит, а спонсора по вкусняхам нету. Отсюда и выводы..
Считаю что организация, трасса, судьи и пр. отработано на отлично. Вы же, в конце концов, едите не за кубками.  ( а если за ними, могу подсказать где можно красивых горшков прикупить)
К счастью( или сожалению) сталкивалась я с организационной деятельностью и искренне считаю, что гонка на данную сумму отработана на все 100%!
Прибывая на гонке как гость, сделала для себя несколько интересных заметок на будущее.

"Мега-авторитетное" мнение и оценка от, не менее "мега-авторитетного", "организатора"!!!.. Веселый

Во славу Богов и Предков наших!..
Lexx Mad
Ветеран

« Ответ #263 : 06 Мая 2015, 21:55:37 »

900 рублей - это немало!!! Как жаль что спонсоров по вкусняхам не нашлось... Грустный С хорошим качеством организации гонки (именно гонки) и с хорошим судейством - полностью согласен (почему не назвал отличным можно понять по прилагаемому фото, термометр лежит в тени на холодной травке и тоже самое он показывал, когда я на байке финишировал в 12:26)!!!Еду в том числе и за кубками и за медалями (не купленными в киоске самостоятельно, а заслуженными и заработанными), олимпийский принцип "главное участие, а не победа" придуман для сборной Гондураса по хоккею (и прочих подобных)!!!С каждой новой гонкой продолжаю убеждаться, что лучше чем в Питере пока нигде (из тех мест, где я был, не считая Самары этой зимой) гонок не организовывают (ИМХО)!!!
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 22:22:44 от Lexx Mad » Записан
Василиса мудрая
Ветеран

РГ Алексей Смирнов КЛЕС "СИМАРГЛ" Ми, Нар, Вир.

« Ответ #264 : 06 Мая 2015, 22:31:26 »

"Мега-авторитетное" мнение и оценка от, не менее "мега-авторитетного", "организатора"!!!.. Веселый
.               😀😀😀😀😀😀👏

Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
labusa
Ветеран

Команда "Королевская поляна"

« Ответ #265 : 07 Мая 2015, 07:13:33 »

И моя претензия не конкретно к вашей гонке а вообще. Ни кто уже не помнит, как именно произошло начало резкого повышения стартового взноса. Первым это сделала ВАЕС в Пересвете зимой, обосновав супер трассой, арендой,укаткой и тд и тп. А далее это стало нормой у всех и даже у тех, кто собирает и 250 стартующих.
да-да, полностью поддерживаю

Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
Андрей Носиков
Ветеран

Носиков Андрей

« Ответ #266 : 07 Мая 2015, 07:41:01 »

Может немного от темы, но я с Леонидом согласен. Для тех, кто регулярно участвует в мероприятиях по ЕС, цены "кусаются" и не слабо. Конечно уже приходится выбирать, куда и за что ехать. Приближающиеся известные соревнования, грядут стартами в 2200 рублей. Грустный Одна надежда на то что EURO рухнет. Веселый САМАЯ комфортная гонка это САМПО! да-да

Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
Lekimiya
Новичок
*

Собачка-заначка и Аська =)

« Ответ #267 : 13 Мая 2015, 18:05:51 »

Да хватит о вкусняхах и прочего =) Инфраструктуры НЕ БЫ-ЛО. Туалетов нет , пожрать негде , сувениров не было , выезд такой , что пришлось вручную впереди идущие машины толкать. А вы про организацию на высшем уровне =(
pelle
Ветеран

Барса и Цыпа. Элитная БАНДА СВАО

« Ответ #268 : 13 Мая 2015, 21:22:47 »

Выезд оставил желать лучшего((  Как же я люблю свою старушку нивушку.

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,50270.255.html