Мотюшкино
|
 |
« Ответ #255 : 05 Мая 2015, 20:52:44 » |
|
|
|
|
|
Собаки не люди, все хорошие.
|
|
|
arsenny
|
 |
« Ответ #256 : 06 Мая 2015, 14:33:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
arsenny
|
 |
« Ответ #257 : 06 Мая 2015, 14:46:22 » |
|
Друзья! Я только сейчас понял, что в запаре ни разу не пригласил участников драйленда на наше следующее мероприятие - День птиц на Русской Аляске ( http://husky.forum.ru/index.php/topic,49993.0.html)!  Оно не столько спортивное, сколько развлекательно-отдыхательное, зато организационный взнос (на радость Леониду Левинскому) включает и еду (плов, пироги, чай, фермерские продукты) и собственный скворечник, и право на участие в мастрер-классах Анны Беспаловой и Михаила Брагина
|
|
|
|
|
|
|
Slashonok
Новичок

Тим-Лидер С Голубой Звезды
|
 |
« Ответ #258 : 06 Мая 2015, 16:38:06 » |
|
Блин жаль пропустили!!!!! Последний раз когда смотрела тока в Питере были соревнования и тут бац прям под носом упустили. Обидно
|
|
|
|
Древние бродячие инстинкты перетирают цепь привычки и веков и просыпаясь от глубокой спячки, Вновь дикий зверь выходит из оков (Дж. Лондон)
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #259 : 06 Мая 2015, 18:38:54 » |
|
Уважаемые участники и зрители! .....
В настоящий момент принято решение о проведении двухдневного драйленда в сентябре в Атлас-парк-отеле, который пройдет по классической схеме двухдневных бесснежных соревнований (вечер-утро). Мы надеемся, что все официальные лица из вышеприведенного списка снова выразят свое согласие на участие в планируемом мероприятии.
Отдельная благодарность фотографам и видеооператорам! Ваши работы доставляют неподдельное удовольствие от просмотра!
Спасибо клубу "Рифус" и Татьяне Беловой за предоставленные номера для проведения соревнований!
Очень жду двух дневочку. На этой гонке поучаствовать не получилось... Надеюсь получится в сентябре!
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #260 : 06 Мая 2015, 18:51:06 » |
|
Организация мероприятия была на хорошем уровне (хотя выехать могли бы и разрешить через территорию отеля), но мы с женой решили что на это мероприятие больше не поедем, так как стартовый взнос был велик, с учётом предоставленных услуг и призового фонда!!! Элементарно отсутствовал кипяток, а туалет вообще неизвестно где был...Да и обидно за победителей и за их четвероногих спортсменов... Хоть бы вкуснях каких дали...По грамоте и медальке это сильно (сертификаты не в счёт и не надо писать, что они стоят недёшево)!!!К сожалению, подобных спортивных мероприятий, на которые мне удаётся выехать (расстояния-то неблизкие, время в пути и расходы на дорогу), не так много и за время чуть больше года я привык к взносам такого уровня, но при этом и призовой фонд (хотя бы кубки дают...  ) и всякие ништяки типа наклеечек на машину, нашивок на одежду и прочее (мелочь, а приятно) и полевая кухня!!! Выбор есть всегда, и спортсмены будут выбирать оптимальные для себя гонки по многим параметрам (в том числе сложность и состояние трассы, организация, призовой фонд, созданная инфраструктура,...)!!! Простите, взнос в 900р это много? Что касается вкуснях-закупать их крайне накладно выходит, а спонсора по вкусняхам нету. Отсюда и выводы.. Считаю что организация, трасса, судьи и пр. отработано на отлично. Вы же, в конце концов, едите не за кубками. ( а если за ними, могу подсказать где можно красивых горшков прикупить) К счастью( или сожалению) сталкивалась я с организационной деятельностью и искренне считаю, что гонка на данную сумму отработана на все 100%! Прибывая на гонке как гость, сделала для себя несколько интересных заметок на будущее. Думаю это одна из немногих гонок которые будут у меня в кумирах.
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
левинский леонид
|
 |
« Ответ #261 : 06 Мая 2015, 21:53:02 » |
|
Арсений и аномалия я сейчас ещё раз разжую свою позицию. Говоря о стартовом взносе я имел в виду только соревнования и ни каким боком сборы, лагеря, различные культурно массовые мероприятия. Я в первую очередь против зарабатывания денег именно на проведении гонки. Хотите остаться в плюсе не плохо, но именно зарабатывание на стартующих? В различных видах спорта различные организации проводят гонки преследуя этим различные цели, в плоть до банального пиара себя любимых. Зарабатывать на этом пытаются именно в ездовом спорте. Тот, кто 2-3 раза за сезон приехал на наши гонки пробежать или потусить остался доволен и хлопает в ладоши. Постоянно выступающие нет-накладно однако. Все молчат, поднимая данный вопрос только в кулуарах. И моя претензия не конкретно к вашей гонке а вообще. Ни кто уже не помнит, как именно произошло начало резкого повышения стартового взноса. Первым это сделала ВАЕС в Пересвете зимой, обосновав супер трассой, арендой,укаткой и тд и тп. А далее это стало нормой у всех и даже у тех, кто собирает и 250 стартующих. Я лично против такого расклада, как описал выше, вот и пишу. Да и про вкусняки-это не я писал. Можно и вообще без призов и уси-пуси. Каждый сам решает зачем он едет на ту или иную гонку.
|
|
|
|
|
|
|
domovoy
Постоялец

IT-поддержка Юниорской Гонки
|
 |
« Ответ #262 : 06 Мая 2015, 21:53:42 » |
|
Простите, взнос в 900р это много? Что касается вкуснях-закупать их крайне накладно выходит, а спонсора по вкусняхам нету. Отсюда и выводы.. Считаю что организация, трасса, судьи и пр. отработано на отлично. Вы же, в конце концов, едите не за кубками. ( а если за ними, могу подсказать где можно красивых горшков прикупить) К счастью( или сожалению) сталкивалась я с организационной деятельностью и искренне считаю, что гонка на данную сумму отработана на все 100%! Прибывая на гонке как гость, сделала для себя несколько интересных заметок на будущее. Думаю это одна из немногих гонок которые будут у меня в кумирах. "Мега-авторитетное" мнение и оценка от, не менее "мега-авторитетного", "организатора"!!!.. 
|
|
|
|
Во славу Богов и Предков наших!..
|
|
|
Lexx Mad
|
 |
« Ответ #263 : 06 Мая 2015, 21:55:37 » |
|
900 рублей - это немало!!! Как жаль что спонсоров по вкусняхам не нашлось...  С хорошим качеством организации гонки (именно гонки) и с хорошим судейством - полностью согласен (почему не назвал отличным можно понять по прилагаемому фото, термометр лежит в тени на холодной травке и тоже самое он показывал, когда я на байке финишировал в 12:26)!!!Еду в том числе и за кубками и за медалями (не купленными в киоске самостоятельно, а заслуженными и заработанными), олимпийский принцип "главное участие, а не победа" придуман для сборной Гондураса по хоккею (и прочих подобных)!!!С каждой новой гонкой продолжаю убеждаться, что лучше чем в Питере пока нигде (из тех мест, где я был, не считая Самары этой зимой) гонок не организовывают (ИМХО)!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 22:22:44 от Lexx Mad »
|
|
|
|
|
Василиса мудрая
|
 |
« Ответ #264 : 06 Мая 2015, 22:31:26 » |
|
Простите, взнос в 900р это много? Что касается вкуснях-закупать их крайне накладно выходит, а спонсора по вкусняхам нету. Отсюда и выводы.. Считаю что организация, трасса, судьи и пр. отработано на отлично. Вы же, в конце концов, едите не за кубками. ( а если за ними, могу подсказать где можно красивых горшков прикупить) К счастью( или сожалению) сталкивалась я с организационной деятельностью и искренне считаю, что гонка на данную сумму отработана на все 100%! Прибывая на гонке как гость, сделала для себя несколько интересных заметок на будущее. Думаю это одна из немногих гонок которые будут у меня в кумирах. "Мега-авторитетное" мнение и оценка от, не менее "мега-авторитетного", "организатора"!!!..  . 😀😀😀😀😀😀👏
|
|
|
|
Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #265 : 07 Мая 2015, 07:13:33 » |
|
И моя претензия не конкретно к вашей гонке а вообще. Ни кто уже не помнит, как именно произошло начало резкого повышения стартового взноса. Первым это сделала ВАЕС в Пересвете зимой, обосновав супер трассой, арендой,укаткой и тд и тп. А далее это стало нормой у всех и даже у тех, кто собирает и 250 стартующих.  , полностью поддерживаю
|
|
|
|
Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #266 : 07 Мая 2015, 07:41:01 » |
|
Может немного от темы, но я с Леонидом согласен. Для тех, кто регулярно участвует в мероприятиях по ЕС, цены "кусаются" и не слабо. Конечно уже приходится выбирать, куда и за что ехать. Приближающиеся известные соревнования, грядут стартами в 2200 рублей.  Одна надежда на то что EURO рухнет.  САМАЯ комфортная гонка это САМПО! 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Lekimiya
Новичок

Собачка-заначка и Аська =)
|
 |
« Ответ #267 : 13 Мая 2015, 18:05:51 » |
|
Простите, взнос в 900р это много? Что касается вкуснях-закупать их крайне накладно выходит, а спонсора по вкусняхам нету. Отсюда и выводы.. Считаю что организация, трасса, судьи и пр. отработано на отлично. Вы же, в конце концов, едите не за кубками. ( а если за ними, могу подсказать где можно красивых горшков прикупить) К счастью( или сожалению) сталкивалась я с организационной деятельностью и искренне считаю, что гонка на данную сумму отработана на все 100%! Прибывая на гонке как гость, сделала для себя несколько интересных заметок на будущее. Думаю это одна из немногих гонок которые будут у меня в кумирах.
Да хватит о вкусняхах и прочего =) Инфраструктуры НЕ БЫ-ЛО. Туалетов нет , пожрать негде , сувениров не было , выезд такой , что пришлось вручную впереди идущие машины толкать. А вы про организацию на высшем уровне =(
|
|
|
|
|
|
|
pelle
|
 |
« Ответ #268 : 13 Мая 2015, 21:22:47 » |
|
Выезд оставил желать лучшего(( Как же я люблю свою старушку нивушку.
|
|
|
|
|
|
|
|