Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #240 : 04 Мая 2015, 20:50:48 » |
|
Просто фантастическая работа! Очень красиво показан сам ездовой спорт и конкретные соревнования! Спасибо оператору! Отдельное спасибо фотографам! Очень много профессионально сделанных фотографий!
|
|
|
|
"Плохой день на гонке - лучше, чем хороший день дома" Dee Dee Jonrowe
"Я рад, что являюсь тем гонщиком, которого многие хотят победить" Jeff King
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #241 : 04 Мая 2015, 23:50:56 » |
|
А кто-нибудь знает, для чего на всех собак этой упряжки нанесён боевой раскрас? Получилось красиво, но раньше я подобного на гонках не видел.  (картинка кликабельна, фото Сиа Космина)
|
|
|
|
|
|
|
ЗаК
Старожил

СКЛЕС "КОНКОРД"
|
 |
« Ответ #242 : 05 Мая 2015, 00:18:15 » |
|
Они так видят лучше трассу. В глаза солнце не отсвечивает от белой шерсти
|
|
|
|
Laitkiper's Narcotic Eyes и Laitkiper's Sunday Morning
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #243 : 05 Мая 2015, 00:26:54 » |
|
Ну, трасса вроде как спереди, а покрашено, вроде как, позади глаз.  Так что принимается как гипотеза, но хотелось бы услышать мнение автора боевой раскраски. 
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #244 : 05 Мая 2015, 00:29:11 » |
|
Они так видят лучше трассу. В глаза солнце не отсвечивает от белой шерсти
Собственно это и есть автор А вообще это обряд вуду - магнетическая защита от клещей и сглаза 
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #245 : 05 Мая 2015, 00:39:32 » |
|
Вуду-то вуду, но стрелочки нарисованы в направлении вперёд, а не куда вуду скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливчик-Лютик
Постоялец

человек и хаски
|
 |
« Ответ #246 : 05 Мая 2015, 08:27:00 » |
|
:-) :-) :-) Была тоже такая мысль только на себе , но мы мимо лужи быстро пробежали:-D
|
|
|
|
Любовь-это когда тебя лижет собака прямо в лицо
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #247 : 05 Мая 2015, 09:22:16 » |
|
Уважаемые участники и зрители! Благодарим Вас за интерес проявленный к нашему мероприятию. Данные соревнования прошли на достаточно высоком организационном уровне. Во многом это получилось благодаря команде профессионалов которая работала на гонке. Поэтому, хотелось выразить отдельную благодарность людям которые обеспечивали качественное проведение соревнований:
Дмитрий Волков - гл. судья соревнований, судья финишной зоны Елена Литвинова - судья на старте Ольга Павлинская - судья на старте Ксения Некрасова - секретарь судьи на финише Наталия Сидоркина - секретарь гонки Зоя Смирнова - секретарь гонки Юлия Конопельцева - организатор и секретарь гонки Арсений Белорусец - организатор, координатор мероприятия и начальник трассы Николай Пилипенко - помощник начальника трассы Татьяна Пронская - секретарь судьи на финише Всеволод Пронский - волонтер на трассе
В настоящий момент принято решение о проведении двухдневного драйленда в сентябре в Атлас-парк-отеле, который пройдет по классической схеме двухдневных бесснежных соревнований (вечер-утро). Мы надеемся, что все официальные лица из вышеприведенного списка снова выразят свое согласие на участие в планируемом мероприятии.
Отдельная благодарность фотографам и видеооператорам! Ваши работы доставляют неподдельное удовольствие от просмотра!
Спасибо клубу "Рифус" и Татьяне Беловой за предоставленные номера для проведения соревнований!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 09:31:45 от Sergey Sobov »
|
|
"Плохой день на гонке - лучше, чем хороший день дома" Dee Dee Jonrowe
"Я рад, что являюсь тем гонщиком, которого многие хотят победить" Jeff King
|
|
|
левинский леонид
|
 |
« Ответ #248 : 05 Мая 2015, 10:38:50 » |
|
И так скажу я. Все хлопают в ладоши и поют диферамбы, но: На самом деле давно назрел вопрос о непомерности стартового взноса. Господа давайте перестанем молча проглатывать всё, что нам предлагают. Организация на высоком уровне здорово. Сергей в целях зарабатывания средств на пропитание лучше провести драйленд в три дня, отсутствие призового фонда тоже огромный плюс в этом направлении. Лето это не зима, там есть затраты на укатку трасс и аренду трасс, а здесь? К сожалению не ты один перешёл на такую схему. А далее будет приезд гонщиков и старт после всех с самозасеканием времени, такие примеры уже давно есть. Думаю надо поработать в направлении снижения порога стартового взноса и пропиарить этот факт, может оно послужит отправным толчком и для других организаторов. Для примера на камчатке стартовый взнос всегда 200-300-400 рублей. А у нас равнение на РФЕС. Надоело считать себя обманутым.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 11:48:19 от левинский леонид »
|
|
|
|
|
yulgerd
|
 |
« Ответ #249 : 05 Мая 2015, 16:39:19 » |
|
Белоштановой Юле огромная благодарность за скутер  Просто приключения нас любят, колесо взорвалось ,на трассе нас ждала лошадь Пожалуйста;) рада была помочь;) всем фотографам огромное спасибо!;))))
|
|
|
|
Клуб Любителей ЕС "SNOW FORCE"
|
|
|
Аляска07
|
 |
« Ответ #250 : 05 Мая 2015, 16:56:00 » |
|
 в сентябре, пожалуй, приеду прокатиться вне конкурса:)))! А что, для меня будет все ровно также, Леня прав.
|
|
|
|
|
|
|
Lexx Mad
|
 |
« Ответ #251 : 05 Мая 2015, 17:39:15 » |
|
Организация мероприятия была на хорошем уровне (хотя выехать могли бы и разрешить через территорию отеля), но мы с женой решили что на это мероприятие больше не поедем, так как стартовый взнос был велик, с учётом предоставленных услуг и призового фонда!!! Элементарно отсутствовал кипяток, а туалет вообще неизвестно где был...Да и обидно за победителей и за их четвероногих спортсменов... Хоть бы вкуснях каких дали...По грамоте и медальке это сильно (сертификаты не в счёт и не надо писать, что они стоят недёшево)!!!К сожалению, подобных спортивных мероприятий, на которые мне удаётся выехать (расстояния-то неблизкие, время в пути и расходы на дорогу), не так много и за время чуть больше года я привык к взносам такого уровня, но при этом и призовой фонд (хотя бы кубки дают...  ) и всякие ништяки типа наклеечек на машину, нашивок на одежду и прочее (мелочь, а приятно) и полевая кухня!!! Выбор есть всегда, и спортсмены будут выбирать оптимальные для себя гонки по многим параметрам (в том числе сложность и состояние трассы, организация, призовой фонд, созданная инфраструктура,...)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chetty
Постоялец

Хаски - Данте (Дхиллон Стар Царго), Гром (Тенгри)
|
 |
« Ответ #252 : 05 Мая 2015, 18:13:37 » |
|
Для примера на камчатке стартовый взнос всегда 200-300-400 рублей А не подскажите, примерную стоимость аренду земли для проведения официального мероприятия в Московской области и на Камчатке? Я искренне не сведуща в этих вопросах, но что-то мне подсказывает, что разница есть. P.S. На фоне трат на дорогу, еду и прочее время препровождение на природе с друзьями, величина стартового взноса выглядит довольно приемлемой. p.s.s. Для сравнение участие в самой захудалой выставке стоит как минимум в два раза дороже ( без учета хлендлинга и груминга ). Сравнила только с точки зрения приятного времяпрепровождения.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 18:19:46 от Chetty »
|
|
|
|
|
Northern_Star
|
 |
« Ответ #253 : 05 Мая 2015, 18:14:41 » |
|
Да мне очень понравилась что детям, за первое место дали Соколиную охоту. Мы как бы пытаемся в детях развить любовь к животным . Соколиная охота, меня просто подвергла в состоянии шока)
|
|
|
|
  Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. *Immortal Shine kennel*
|
|
|
левинский леонид
|
 |
« Ответ #254 : 05 Мая 2015, 18:57:45 » |
|
Могу добавить к своему посту, что стартовый взнос в ездовом спорте выше, всегда выше примерно в 2 и более раз, чем практически в любом спортивном старте, практически любого вида спорта культивируемого в Московском регионе. И аренда земли здесь не причём. И тем более мешать и сравнивать гонки с собакой( собаками) и выставки, которые вообще ни какого отношения к спорту и физкультуре не имеют нельзя. Гонка этого года по маунтинбайку(вел по пересечёнке) с повышением стартового взноса до 500 рублей вызвала массу недовольства у спортсменов и мириться с этим народ не согласен.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 20:28:35 от левинский леонид »
|
|
|
|
|
|