PG
|
 |
« Ответ #225 : 03 Мая 2015, 22:18:45 » |
|
Вопрос к организаторам. Скажите, пожалуйста, кто был ветеринаром гонки?
Хотел бы поблагодарить этого человека, он не только снял моего Бустера с гонки, но заодно осмотрел его и сообщил, что наложенный тремя днями ранее шов на порванное ухо выполнен с грубыми нарушениями и требует переделки. Сегодня мне почти слово в слово подтвердили этот диагноз в другой ветклинике.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #226 : 03 Мая 2015, 22:24:26 » |
|
Вопрос к организаторам. Скажите, пожалуйста, кто был ветеринаром гонки?
Хотел бы поблагодарить этого человека, он не только снял моего Бустера с гонки, но заодно осмотрел его и сообщил, что наложенный тремя днями ранее шов на порванное ухо выполнен с грубыми нарушениями и требует переделки. Сегодня мне почти слово в слово подтвердили этот диагноз в другой ветклинике.
Владимир Гобзем. Очень хороший ветеринарный врач. Практикует уже 25 лет. Обеспечивает ветеринарное сопровождение наших питомников ("Танцы Кали Юги" и "Черная соль")
|
|
|
|
"Плохой день на гонке - лучше, чем хороший день дома" Dee Dee Jonrowe
"Я рад, что являюсь тем гонщиком, которого многие хотят победить" Jeff King
|
|
|
Elena-Sergey
|
 |
« Ответ #227 : 03 Мая 2015, 23:14:12 » |
|
И от меня большое спасибо Владимиру, за то что перевязал мою ручку и дал таблеток...)))
|
|
|
|
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставляет ее вилять хвостом.
Хорошему человеку даже бывает стыдно перед собакой. (А.П.Чехов)
|
|
|
|
naumovKa
|
 |
« Ответ #229 : 04 Мая 2015, 11:25:18 » |
|
Узкая трасса с колеями. Небезопасная как для бегунов, так и для участников колесных дисциплин. Разметка достаточная, читаемая. Лошадь, квадрики и джип на трассе отнесем к форс-мажорам. Стартовые вперемешку и отсутствие их хотя бы в доступных протоколах привели к неразберихе и суете. Вызывать пофамильно было бы удобнее. Отсутствие финишной зоны и, как следствие, толпа в коридоре. Скромный призовой фонд.
Отдельно хочу отметить работу судьи на старте Елены Литвиновой и хронометражистов (извините, по имени не знаю) на финише. Приятно видеть слаженную и оттого эффективную работу! Спасибо!
|
|
|
|
Воспитаю хаски из любой собаки
Бессмысленно повторять собеседнику то, что он и сам знает, но еще бессмысленнее убеждать его в том, чего он знать не хочет.
|
|
|
Счастливчик-Лютик
Постоялец

человек и хаски
|
 |
« Ответ #230 : 04 Мая 2015, 11:35:00 » |
|
kosmina Спасибо! Спасибо! Спасибо!  Мы побежали на треньку, фото воодушевляют на улучшение результата! 
|
|
|
|
Любовь-это когда тебя лижет собака прямо в лицо
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #231 : 04 Мая 2015, 12:03:37 » |
|
Немного фоток нашего фотографа Светланы (Harmful_Girl) Есть эстафета, скутер 2 собаки и карты Фотографии в альбоме « Драйленд на призы Атлас парк-отеля. 02.05.2015 г.», автор Harmful.Girl на Яндекс.Фотках 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2015, 12:23:02 от labusa »
|
|
Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #232 : 04 Мая 2015, 12:06:02 » |
|
А мы одни, кроме клещей, там нашли вот это?  
|
|
|
|
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #233 : 04 Мая 2015, 12:10:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gesha
Новичок

|
 |
« Ответ #235 : 04 Мая 2015, 16:16:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #236 : 04 Мая 2015, 18:39:34 » |
|
Супер!! весь день смотрела за работой оператора)))
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
Avi
|
 |
« Ответ #237 : 04 Мая 2015, 18:54:34 » |
|
Спасибо всем, кто выкладывает фотографии!  Видео здоровское!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана123
|
 |
« Ответ #238 : 04 Мая 2015, 20:30:25 » |
|
Спасибо всем операторам!!! Нашли себя и на видео и на фото. Обалденные кадры!!!
|
|
|
|
|
|
|
Атти(Айка)
Старожил

СК "Рифус"
|
 |
« Ответ #239 : 04 Мая 2015, 20:44:20 » |
|
Спасибо за гонку! Спасибо за работу фотографов (нашли себя практически в каждом альбоме)!
|
|
|
|
|
|
|
|