Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #105 : 20 Апреля 2015, 19:54:10 » |
|
Схема трассы. Индивидуальная гонка. Общая протяженность - 3 км 240 м https://docs.google.com/file/d/0B2Cx0ml0m8dUUlo4TTdHSGJxVjg/edit
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015, 20:04:55 от Sergey Sobov »
|
|
"Плохой день на гонке - лучше, чем хороший день дома" Dee Dee Jonrowe
"Я рад, что являюсь тем гонщиком, которого многие хотят победить" Jeff King
|
|
|
|
Kwad
|
 |
« Ответ #107 : 21 Апреля 2015, 10:48:37 » |
|
Хочу принять участие в соревнованиях, так как увлекаюсь драйлендом, но никогда до этого не участвовал. Байкджоринг на 2х собаках, псы с родословной. Подскажите, в какой класс мне нужно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
VL+Амур
|
 |
« Ответ #108 : 21 Апреля 2015, 11:07:32 » |
|
В скутер на двух собаках или в байкджоринг с одной.
|
|
|
|
|
|
|
Kwad
|
 |
« Ответ #109 : 21 Апреля 2015, 11:12:10 » |
|
Спасибо. Нам бы хотелось иметь возможность катнуться байкджоринг на 2х собаках.
|
|
|
|
|
|
|
VL+Амур
|
 |
« Ответ #110 : 21 Апреля 2015, 11:17:39 » |
|
Такой дисциплины на этих соревнованиях нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kwad
|
 |
« Ответ #111 : 21 Апреля 2015, 12:29:11 » |
|
Прошу простить меня за незнание. А что значат классы Опен, нордик-1, нордик-2? Не кол-во собак?
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #112 : 21 Апреля 2015, 12:33:49 » |
|
Прошу простить меня за незнание. А что значат классы Опен, нордик-1, нордик-2? Не кол-во собак?
Открытый класс, СЕС1 (хаси), СЕС2 (северные ездовые, кроме хасей)
|
|
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
Kwad
|
 |
« Ответ #113 : 21 Апреля 2015, 12:37:29 » |
|
Понял, спасибо за пояснение.
Подскажите, могу я на таком мероприятии прокатиться по трассе вне соревнований? Или для этого не предусмотренно временное окно?
Дело в том, что сам я вешу 90 кг и собаки мои привыкли работать в паре. Думаю на одной собаке будет не так интересно и результативно. Ну а "выбраться в люди" и покататься безусловно хочется.
|
|
|
|
|
|
|
arsenny
|
 |
« Ответ #114 : 21 Апреля 2015, 14:02:07 » |
|
Такой дисциплины на этих соревнованиях нет.
И не только на этих! Дисциплины байк 2 собаки уже давно нет ни на одних соревнованиях в РФ и мире. Если только как нечто "авторское". Думаю на одной собаке будет не так интересно и результативно. Ну а "выбраться в люди" и покататься безусловно хочется. Вам осталось лишь определиться, что же именно вы хотите - выбраться в люди и прокатиться, или результат.  Kwad, мы предлагаем вам принять участие в дисциплине скутер 2 собаки. Это позволит вам отработать обеих собак. А вес 90 кг - это не предельный вес спортсмена в ЕС и в скутер-2 в частности. Юля
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #115 : 21 Апреля 2015, 14:10:08 » |
|
Опишите трассу, пожалуйста. Подскажите, пожалуйста, на трассе для каникросса каков перепад высоты? Горочек много или ровная трасса? И что под ногами (земля, песок и пр.)?
|
|
|
|
|
|
|
arsenny
|
 |
« Ответ #116 : 21 Апреля 2015, 14:33:39 » |
|
По сути там плоскогорье. Перепад высот - метров 40. Первая половина трассы - небольшие тягунки (ровно, затем тягунок, снова ровно, сново тягунок..). Есть один затяжной тягун, но после него хороший спуск и до финиша уже ровно. т.е. на первой половине трассы придется поработать свежими ногами, а затем отдохнете! Под ногами - земля  т.е. характерный для Домодедовского района суглинок. Бежать довольно мягко. Есть участки с низенькой травой. Там бежать хоть и мягко, но сложнее физически. как-то так.. Но, имхо, пока сами не пробежите - все эти описания смысла не имеют!  Юля
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #117 : 21 Апреля 2015, 14:36:06 » |
|
Фото покрытия и перепад высот будут доступны в данной теме в ближайшие 24 часа.
|
|
|
|
"Плохой день на гонке - лучше, чем хороший день дома" Dee Dee Jonrowe
"Я рад, что являюсь тем гонщиком, которого многие хотят победить" Jeff King
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #118 : 21 Апреля 2015, 14:56:26 » |
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #119 : 21 Апреля 2015, 21:10:01 » |
|
Друзья, пропадает 1 оплаченный старт. Кто еще не..., пишите в личку
|
|
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
|