Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 21:33:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60
  Печать  
Автор Тема: Витамины  (Прочитано 59931 раз)
SnOopylj
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 26 Января 2012, 15:31:57 »

Я в детстве своим давала кальций и общеукрепляющую.
Кальций-Canina Calcium Citrat
Общеукрепляющая-Canina Enzym-Hefe
Оч хорошие витамины, довольна.
Т.е. сразу оба витамина прикупить?Улыбка
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 26 Января 2012, 15:35:38 »

ни нада ля ля Ханыч)))) про собак в ходе первого допроса Вы таварищ падазриваимый в паедании сабачих таблеток не упоминули)))) да и по сути ты тока уточнила что ешь таблетки вместе с сабакай и что собаке они нравяца больше так как ты тока в васторге а ана ваще тащица  хи-хи т.е. у вас группа лиц па придварительному сговору... садитесь так вечерком и двай таблетачки сабачьи есть...

Т.е. сразу оба витамина прикупить?
естественно, еще обязательно побольше таблеток от жадности вазьмите, не пожалеете))) и еще рыбий жир... тама есть фосфар и он стимулирует деятельность мозга, в результате такой стимуляции вазможно Вы задумаетесь о причинах по которым сабакам дают витамины, о показаниях к витаминам, а также узнаете что бывает при избытке витаминов  да-да

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
SnOopylj
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 26 Января 2012, 15:37:56 »

естественно, еще обязательно побольше таблеток от жадности вазьмите, не пожалеете))) и еще рыбий жир... тама есть фосфар и он стимулирует деятельность мозга, в результате такой стимуляции вазможно Вы задумаетесь о причинах по которым сабакам дают витамины, о показаниях к витаминам, а также узнаете что бывает при избытке витаминов  да-да
ок, пойду рыбий жир попью...)
ХАнна
Старожил

Собака не просто друг человека, это часть семьи...

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 26 Января 2012, 15:41:24 »

Я в детстве своим давала кальций и общеукрепляющую.
Кальций-Canina Calcium Citrat
Общеукрепляющая-Canina Enzym-Hefe
Оч хорошие витамины, довольна.
Т.е. сразу оба витамина прикупить?Улыбка

Мы так пили, кальций для костей и общеукрепляющая добавка для желудка,иммунитета и прочих полезных дел))))

ни нада ля ля Ханыч)))) про собак в ходе первого допроса Вы таварищ падазриваимый в паедании сабачих таблеток не упоминули)))) да и по сути ты тока уточнила что ешь таблетки вместе с сабакай и что собаке они нравяца больше так как ты тока в васторге а ана ваще тащица   т.е. у вас группа лиц па придварительному сговору... садитесь так вечерком и двай таблетачки сабачьи есть...
Та таки не несите чепухи,Ванюша..Бог с вами))))
Шобы я, дама с двумя высшими образования, поедала собачьи таблетки...Та не,не может быть такого, вы на меня наговагиваете,товагисщ...
ПЫ. СЫ.:ага,ем,втихоря, только тсссс,никому...очень полезно...вот попробуй сам...знаешь какие волосы патом после таблеток!!!эээх!!!коса до пояса,и не секутся даже!!!советую хи-хи хи-хи хи-хи
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 26 Января 2012, 15:43:09 »

ок, пойду рыбий жир попью...)
с сабакай паделитесь тоже))) им полезно)))) Вы полистайте темку.... вроде тут писалось... витамины дело хорошее, но специфическое... просто кто как и чем кормит вопрос... у кого какие показатели по анализам крови... если Вы не сдавали, так лучше сдайте полную биохимию и клинический анализ крови, а потом добавляетс именно то, что нужно... как правило это всего пару показателей, которые проще купить отдельно... вышеназванные витамны по сути вроде подкормка на всяк случай... витамины оно несколько иное))) подкормки Канина хорошие и наши которые Цамакс... остальные не знаю... многие витамины типа как 8 в 1 могут и не принести пользы... там некоторые витаминки друг с другом просто не усваиваются...

пы. сы.:ага,ем,втихоря, только тсссс,никому...очень полезно...вот попробуй сам...знаешь какие волосы патом после таблеток!!!эээх!!!коса до пояса,и не секутся даже!!!советую   
та я в свае время для суставов чота для животных употреблял))))) ох и капыта у меня тада были)))  хи-хи

Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 26 Января 2012, 16:45:07 »

я в свае время для суставов чота для животных употреблял))))) ох и капыта у меня тада были)))  хи-хи
Только ли копыта?! Мож и рога повырастали? хи-хи

Подмигивающий
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 26 Января 2012, 16:54:08 »

та не... рога растут ат другова)))

*Ulia*
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 26 Января 2012, 19:19:13 »

Нам советовали их для того чтобы аппетит был.
А по поводу свойств кровоочищающих и антитоксичных ничего не говорил вет? У нас у щеночка абсцесс, думаю, стоит ли давать эти добавки?
ХАнна
Старожил

Собака не просто друг человека, это часть семьи...

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 26 Января 2012, 19:37:16 »

Я знаю еще что при экземах эту добавку рекомендуют.попробуйте про нее почитать в интернете,на сайте канины например..
*Ulia*
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 26 Января 2012, 19:50:55 »

Я знаю еще что при экземах эту добавку рекомендуют.попробуйте про нее почитать в интернете,на сайте канины например..

Хорошо, спасибо большое!!!
Правда, где не ищу, мало что пишут про эту добавку Грустный
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 20:21:35 от *Ulia* » Записан
Lisa_Liza
Постоялец

Беатриче де Луна!

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 21 Февраля 2012, 15:42:07 »

Здравствуйте! Скажите а с какого возраста стоить давать витаминки? Щенку в 45 дней рано еще наверное?

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 21 Февраля 2012, 16:08:38 »

На витаминах должно быть написано.
Мы едим Canina Welpenkalk: "Он легко усваивается организмом и должен скармливаться щенку с момента отъема (около 6 недель) ежедневно до окончания роста (до 15 месяцев у собак крупных пород)".

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
*Ulia*
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 24 Февраля 2012, 19:51:29 »

Очень для нас актуально сейчас, мы кормим щеночка Orijen и даем параллельно Canina Welpenkalk 6 табл., с расчета 2 табл. на 5 кг, не много ли будет кальция? Сейчас еще начнем давать GAG!  Шокирован
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 24 Февраля 2012, 21:12:53 »

Имхо, много слишком всего.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
*Ulia*
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 24 Февраля 2012, 22:12:00 »

Имхо, много слишком всего.
А сколько вы давали Welpenkalk?
Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™