|
Алхимик
|
 |
« Ответ #15 : 19 Марта 2008, 13:36:57 » |
|
Два с половиной месяца даю витаминки 8in1: EXCEL brewers yeast, CALCIDEE и Glucosamine. Голубой глаз каким был, таким и остался (второй тёмно-карий) и шёрстка тоже не изменила цвета, там где была белой-такой и осталась. Как начнётся линька буду давать Nutricoat Skin&Coat Food Supplement for Dogs and Puppies. По поводу сушка+витамины узнавала у вета, сказал-для того что бы вызвать гиперавитаминоз собе нужно слопать банок десять витаминок, при чём ежедневно (не утверждаю, т.к. сколько людей-столько и мнений) Мои наблюдения: шерсть отличная, зубы менялись быстро и без проблем, аппетит отменный, вобщем красивая, активная и жизнерадостная собака. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #16 : 19 Марта 2008, 19:06:23 » |
|
Йод красится, чтоли? Глаза покрасит в коричневый цвет? Это шутка такая, или серьёзно? Совершенно серьезно! слушайте, так это ж сколько надо йода съесть, чтобы такая реакция была? в витаминках же мг, а не кг:) по такому принципу нельзя и морепродукты давать - там тоже йод:) Ребят, вы себе примерно представляете, СКОЛЬКО должно быть йода, чтобы повысить выделение гормона до того уровня. чтобы перекрасились ГЛАЗА? обычно - сначала закрашивается розовый нос (если был), затем шрамы, темнеет окрас, и только потом, в некоторых случаях темнеют глаза....
во-во!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bzes
|
 |
« Ответ #17 : 19 Марта 2008, 20:03:15 » |
|
А что наши поливитамины - гов .... простите, плохие? Я своим даю ... отсоветуйте, если они пустые ? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #18 : 19 Марта 2008, 20:39:41 » |
|
Мой орел ест "щенок", когда я не забываю его этими витаминками покормить. Нормальные витаминки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #19 : 20 Марта 2008, 06:32:07 » |
|
Мы тоже ели "Щенок"! Но мне вет сказал, что витамина в "Щенке" только три, а надо комплекс пошире, если натуралкой кормим... Вот я и купила 8in1...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #20 : 20 Марта 2008, 13:08:08 » |
|
а мы ели "Доктор Zoo", они вкусно пахнут (вкусовыми добавками  ), но от них не росла шерсть, только после 8in1стало заметно, что процесс пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoletta
Пользователь

Тайра и Маня - сеструхи-веселухи!
|
 |
« Ответ #21 : 25 Марта 2008, 12:22:42 » |
|
Два с половиной месяца даю витаминки 8in1: EXCEL brewers yeast, CALCIDEE и Glucosamine. Голубой глаз каким был, таким и остался (второй тёмно-карий) и шёрстка тоже не изменила цвета, там где была белой-такой и осталась. Как начнётся линька буду давать Nutricoat Skin&Coat Food Supplement for Dogs and Puppies. По поводу сушка+витамины узнавала у вета, сказал-для того что бы вызвать гиперавитаминоз собе нужно слопать банок десять витаминок, при чём ежедневно (не утверждаю, т.к. сколько людей-столько и мнений) Мои наблюдения: шерсть отличная, зубы менялись быстро и без проблем, аппетит отменный, вобщем красивая, активная и жизнерадостная собака. ИМХО
Нам 2,5 мес, кормим натуралкой. Витаминки даем тоже 8in1: EXCEL-TR Puppy daily multi-vitamin, CALCIDEE и Glucosamine. А как линять начнем тоже будем давать Nutricoat Skin&Coat Food Supplement for Dogs and Puppies. Собака ест их с удовольствием - команды за витаминки выполняет! Кстати, после начала приема витаминок собака стала заметно активнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #22 : 25 Марта 2008, 15:34:47 » |
|
Вот такой вопрос: ест собака CALCIDEE, но не перестала жрать стены цементные, а теперь ещё стала мел воровать у ребёнка. Мела мне, собственнно, и не жалко - пущай ест (сама в детстве грызла), а вот стены.... Короче, что ей дать-то, кроме как по морде за изгрызание стен, ещё, чтобы прекратить сей процесс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #23 : 25 Марта 2008, 16:26:26 » |
|
Вот такой вопрос: ест собака CALCIDEE, но не перестала жрать стены цементные, а теперь ещё стала мел воровать у ребёнка. Мела мне, собственнно, и не жалко - пущай ест (сама в детстве грызла), а вот стены.... Короче, что ей дать-то, кроме как по морде за изгрызание стен, ещё, чтобы прекратить сей процесс?
витамины с кальцием, творог .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #24 : 25 Марта 2008, 16:45:11 » |
|
Кальций это хорошо, в кальциди кальция хватает, вопрос, усваивается ли, или проходит транзитом? Организм штука хитрая, ему для усвоения кальция еще много чего надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #25 : 25 Марта 2008, 16:54:09 » |
|
Кася и Бая, а как узнать, усваивается, или мимом идёт? если жрёт, как жрала стены, да ещё мелом закусывает, то, стало быть, не усваивается? в CALCIDEE вроде есть витамин D, который должен способствовать усвоению кальция (мне так эндокринолог человеческий говорил), или я чего-то не так понимаю? и если всё-таки не усваивается, то что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #26 : 25 Марта 2008, 18:23:50 » |
|
Витамин Д стимулирует всасывание кальция. Он должен поступать с пищей, а еще лучше - это солнышко! И побольше. А чтоб узнать куда пошел кальций из витаминов надо биохимию крови сделать и поглядеть много или мало, и как там с балансом со всякими цинками-фосфорами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #27 : 25 Марта 2008, 21:32:41 » |
|
да, про солнышко знаю. а всё остальное - это значит, что собачка у меня не совсем здорова? и как делать биохимию: надо, я так понимаю, сравнивать "до" и "после" приёма витаминки, или как-то иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #28 : 25 Марта 2008, 22:45:19 » |
|
да, про солнышко знаю. а всё остальное - это значит, что собачка у меня не совсем здорова? и как делать биохимию: надо, я так понимаю, сравнивать "до" и "после" приёма витаминки, или как-то иначе?
я думаю что как и в других анализах там прописана норма, и сравнивается меньше нормы или больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #29 : 02 Апреля 2008, 15:35:22 » |
|
А нам вот такие сказали пить 8 in 1 EXCEL Glucosamine Biscuits with Vitamin C и Кальций ди (только почему-то сказали чередовать, 2 недели то, 2 недели другое) Мама только что звонила, оказывается наша тоже стены трескает. Грызет кирпич на балконе. Сегодня обнаружилось ((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 15:58:02 от Ализи »
|
|
|
|
|
|