Джуна
|
 |
« Ответ #90 : 04 Апреля 2009, 19:26:16 » |
|
Soubi фотки давайте)
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #91 : 06 Апреля 2009, 17:08:58 » |
|
помойму мраморные глаза даже эффектней голубых. Особенно если мрамор симметричный
|
|
|
|
Стиль жизни - Сибирский Хаски
|
|
|
Anabell
|
 |
« Ответ #92 : 06 Апреля 2009, 18:35:09 » |
|
а у нас наоборот карий посветлел внизу 
|
|
|
|
NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
|
|
|
касяка
Постоялец

Катунь Пёс-ня севера
|
 |
« Ответ #93 : 01 Октября 2009, 23:09:37 » |
|
кареглазый щенок 3,5 мес. начал светлеть один глаз. это нормально? может такое быть? нашла во флейме в списке болезней вот такое:
32. Голубые глаза: реакция на некоторые вакцины, в которых содержится собачий вирус гепатита (аденовирус 1), вызывающий изменение цвета роговицы.
прививки делали нобиваком... все-таки карий глаз посветлеть может или это явный симптом заболевания?
|
|
|
|
Не сорите словами! Ноги, крылья... главное - МОЗГ! ;-) Если достаточно долго сидеть спокойно на берегу, то увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #94 : 01 Октября 2009, 23:24:21 » |
|
32. Голубые глаза: реакция на некоторые вакцины, в которых содержится собачий вирус гепатита (аденовирус 1), вызывающий изменение цвета роговицы. Знаю ситуацию что у кареглазой суки, к году один глаз стал янтарным...  Вполне возможно, что у вас по генам один глаз от мамы светлее, а один от папы, чуть темнее  У нас у Рика к 3 мес был голубым, а потом поменял на зелено-янтарный, были уверены что глаз уже не поменяется Но вам думаю к аккулисту (к вету) сходить, если действительно что-то так беспокоит 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 01:23:37 от Айгуль »
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #95 : 02 Октября 2009, 01:07:32 » |
|
да нормально у вас всё, наверняка. меняется цвет и всё. у голубоглазых в щенячестве глаза очень яркие, потом светлеют.
|
|
|
|
|
|
|
JB
Постоялец

Crazy engineer
|
 |
« Ответ #96 : 02 Октября 2009, 12:55:15 » |
|
У знакомых у кареглазого годовалого кобеля протаяло в глазу голубое пятнышко. Вполне нормально для хаски с возрастом менять цвет шерсти и глаз (не кардинально, конечно). Встречается это явление не часто, но всеж встречается.
|
|
|
|
|
|
|
Anabell
|
 |
« Ответ #97 : 02 Октября 2009, 18:37:18 » |
|
у нас тоже когда покупали глаза были карие,сейчас один глаз мраморный 
|
|
|
|
NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #98 : 02 Октября 2009, 19:29:43 » |
|
Мы выбрали девочку голубоглазой, а приехала к нам в 2,5 месяца и один глазик стал мраморный.
|
|
|
|
|
|
|
касяка
Постоялец

Катунь Пёс-ня севера
|
 |
« Ответ #99 : 03 Октября 2009, 21:04:41 » |
|
спасибо за ответы!!!! не буду волноваться теперь 
|
|
|
|
Не сорите словами! Ноги, крылья... главное - МОЗГ! ;-) Если достаточно долго сидеть спокойно на берегу, то увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага
|
|
|
Татьянка
Постоялец

Вьюга
|
 |
« Ответ #100 : 19 Февраля 2010, 13:11:25 » |
|
Нашей голубоглазке уже больше года, а у неё только недавно коричневое пятно в одном глазу появилось и коичневые прожилки во обоих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 20 Февраля 2010, 02:14:52 » |
|
заинтриговали вы меня темой, пошла рассматривать цвет глаз у малой (темно темно карие вообще-то) и упала - практически черный глаз и тонюсенький темно-голубой ободок и на одном и на втором глазике. Вот теперь мучаюсь что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #102 : 21 Февраля 2010, 15:09:42 » |
|
как меняються они же с какими рождаются с такими и остаються да нет меняются )) у нас почти до 2 месяцев были глаза голубые оба.. а потом за недельку в зеленой, а затем в янтарный поменялся  теперь разноглазики мы 
|
|
|
|
|
|
|
iHasya
Новичок

|
 |
« Ответ #103 : 17 Ноября 2010, 23:34:28 » |
|
Я вот смотрю фото ваших щенов, почему зрачки такие маленькие? У моей зрачок черный очень большой а вокруг голубо=) Когда нес ее купать, она на руках на улице видимо куда то далеко смотрела и зрачки совсем исчезали, и смотрелось супер чисто-голубые. У всех так как у моей?=)
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #104 : 18 Ноября 2010, 10:30:41 » |
|
iHasya, а вы вкрусе что зрачку свойственно сужаться при высоком освещении (на улице) и расширятся при малом освещении (дома).?
|
|
|
|
 <3. Красноярск.
|
|
|
|