|
|
ovahotina
Новичок

|
 |
« Ответ #407 : 05 Ноября 2012, 17:28:24 » |
|
Посмотрим... Когда там точно будем известно? Месяца в два в три..?
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #408 : 05 Ноября 2012, 17:37:05 » |
|
4 -5 
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #409 : 05 Ноября 2012, 21:20:17 » |
|
а у щенка глаза сойдут к карим. только темнеть они начинают с месяца до двух, поэтому и необещаеться людям конкретный цвет. для сравнения в 4 недели он справа 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 03:20:36 от marza »
|
|
Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
|
olik vir
|
 |
« Ответ #410 : 06 Ноября 2012, 00:47:37 » |
|
а у щенка глаза сойдут к карим. только темнеть они начинают с месяца до двух, поэтому и необещаеться людям конкретный цвет. для сравнения в 4 недели он справа ну, темнеть и становиться голубыми - разные вещи. Могли бы сразу предупредить, что голубыми не будут, если покупатель спросил. По фотке прекрасно видно, что глаза у него не голубые, а вот у однопометника слева один глаз голубой - это точно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 03:21:31 от marza »
|
|
На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями. 
|
|
|
Elise
|
 |
« Ответ #411 : 06 Ноября 2012, 01:59:08 » |
|
Голубыми глазки не станут, но щен очень красивый и яркий, глаза оливкового, янтарного цвета смотрятся не менее эффектно! А на данный момент у него серые глаза смотрятся просто потрясающе!
|
|
|
|
Хася маламутовна Винни, Барбро Локи из Варягов, Принцесса Мисти Гарунделевна, Медвежко и Мышка
|
|
|
Катечка
|
 |
« Ответ #412 : 06 Ноября 2012, 12:10:06 » |
|
ой, ну что вы все голубые-голубые... янтарные глаза даже лучше!! никто не будет вашего зверя называть слепым)) а то многие бабушки (и не только бабушки) любят гг называть бельмом... 
|
|
|
|
|
|
|
ovahotina
Новичок

|
 |
« Ответ #413 : 06 Ноября 2012, 12:48:46 » |
|
Посмотрим какие будут) Хотелось нам конечно голубые... но уже смирились) Зверя мы любим, поэтому какая разница какие глаза, посмотрим через пару месяцев какие будут. Разные бы конечно не хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
ovahotina
Новичок

|
 |
« Ответ #414 : 06 Ноября 2012, 13:08:51 » |
|
Голубыми глазки не станут, но щен очень красивый и яркий, глаза оливкового, янтарного цвета смотрятся не менее эффектно! А на данный момент у него серые глаза смотрятся просто потрясающе!
Нам тоже очень нравятся серые у нас вся семья с такими глазами))
|
|
|
|
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #415 : 06 Ноября 2012, 16:47:20 » |
|
А мне кажется как раз будут разными глазки. Правый посветлее, левый потемнее. Но не голубой и карий. Хотя арлекины очень прикольные, зря вы так  ))
|
|
|
|
|
|
|
olik vir
|
 |
« Ответ #416 : 06 Ноября 2012, 16:50:36 » |
|
скорее всего одинаковые... или почти не отличимы. Да пофег, не в глазах счастие. Мордочка у него восхитительна с любым цветом глаз! =)
|
|
|
|
На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями. 
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #417 : 06 Ноября 2012, 17:27:19 » |
|
Помнится мне наша заводчик говорила, что у нее один покупатель отказался от щенка, когда узнал, что один глазик стал иметь коричневый сегмент. На что я сказала: "И слава Богу! В пень таких "хозяев"!" И она очень переживала, когда мы приехали за нашей девицей, зная, что она арлекин, а буквально за несколько дней у нее в голубом глазу тоже сегмент карий образовался. И на не могла нам дать гарантию, что весь глазик тоже не станет коричневым. Но нам было абсолютно пофиг, какие у нее глаза, когда мы ней пообщались  И тут вроде никто от щена не отказывается, и слава Богу. А янтарные глаза на фотках здесь конечно просто улет!
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #418 : 06 Ноября 2012, 17:36:56 » |
|
Помнится мне наша заводчик говорила, что у нее один покупатель отказался от щенка, когда узнал, что один глазик стал иметь коричневый сегмент. прям как в той истории из темы про недобросовестных заводчиков, где для разведения кобеля искали. Тоже с пятнышком не захотели брать. Знатоки...
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #419 : 06 Ноября 2012, 17:56:24 » |
|