Kuzya
|
 |
« Ответ #390 : 05 Ноября 2012, 16:08:45 » |
|
даже 1% нет на то что они будут голубыми  голубые глаза всегда голубые. Карие - карие. А вот такие глаза называют зелеными, но поскольку зеленых глаз на самом деле не бывает, это всего лишь вариант светло-карих. у моей палевой девки такие глаза. многие их называют янтарными, я склоняюсь к оливковым. но не суть. сейчас попробую найти пример.
|
|
|
|
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #391 : 05 Ноября 2012, 16:20:05 » |
|
Загляните в раздел куплю продам и посмотрите на голубоглазых щенков,глаза у них изначально светлее А щеночек милый очень)))
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #392 : 05 Ноября 2012, 16:21:51 » |
|
такие  или такие 
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #393 : 05 Ноября 2012, 16:22:02 » |
|
а ему точно 5 недель? выглядит таким мощным... и уши здоровенные уже, и лапы
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #394 : 05 Ноября 2012, 16:23:35 » |
|
или такие
прям hazel, лесной орешек. Лепота
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #395 : 05 Ноября 2012, 16:42:01 » |
|
ovahotina, вы не переживайте! тут помочь хотят. и наоборот за вас переживают. знаете, сколько просто за голубые глаза покупает, а потом неизвестно что происходит. вы скажите, вам принципиально важно, что у щенка будут НЕголубые глаза?
|
|
|
|
Never mind the dog - beware of the owner 
|
|
|
ovahotina
Новичок

|
 |
« Ответ #396 : 05 Ноября 2012, 16:44:00 » |
|
ovahotina, вы не переживайте! тут помочь хотят. и наоборот за вас переживают. знаете, сколько просто за голубые глаза покупает, а потом неизвестно что происходит. вы скажите, вам принципиально важно, что у щенка будут НЕголубые глаза?
Да написали же, не принципиален цвет глаз! Хотелось голубоглазого красавца!
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #397 : 05 Ноября 2012, 16:45:14 » |
|
да он и так красавцем будет:) с таким-то цветом оригинальным
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #398 : 05 Ноября 2012, 16:46:57 » |
|
а Вам принципиально важно, важно ли это владельцам? человек просто спросил про цвет глаз. а тут прямо как в анекдоте... 90% людей впервые покупающее хаски хотят гг щенка. в этом нет ничего такого. это статистика.
|
|
|
|
|
|
|
ovahotina
Новичок

|
 |
« Ответ #399 : 05 Ноября 2012, 16:50:11 » |
|
так вот и странно, что у вас уже вполне конкретный щенок на руках, а вам все голубоглазого красавца хочется. глаза, кстати, наверное, как у мамы будут цветом.
У мамы тёмно карие глаза. Неужели так кардинально могут измениться!?
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #400 : 05 Ноября 2012, 16:52:06 » |
|
мне нет, мы тоже абстрактно хотели чб гг, а с итоге сб кг) просто мне (как и другим) показалось, что очень человек переживает, что не голубоглазого щенка купил. когда оно уже на руках - тут уж цвет глаз - это мелочи. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #401 : 05 Ноября 2012, 16:53:00 » |
|
да нет, у нее не темно-карие, а ореховые как раз
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #402 : 05 Ноября 2012, 16:53:10 » |
|
мелочи не мелочи, а человеку интересно. все же не чужой щен. у мамы зеленоватые глаза, мне показалось на фото. нет? такой болотный цвет, светло-карий с оттенком зеленого.
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #403 : 05 Ноября 2012, 16:53:25 » |
|
я чужие фото вешать не буду, вы повесьте сами фото мамы. на фото кажется, что они не темно-карие. очень красивые глаза, кстати. и у мамы, и у щена.
|
|
|
|
|
|
|
ovahotina
Новичок

|
 |