Lisaveta
|
 |
« Ответ #345 : 14 Марта 2012, 17:13:42 » |
|
Говорят,что собаки ,похожи на своих хозов...а на хаски форуме,хозы похожи на своих собак)))) взбалмушные и неугомонные,дай только потрепать каму-нибудь,что нибудь...
Ага в принципе так оно и есть))))
|
|
|
|
|
|
|
Lisaveta
|
 |
« Ответ #346 : 14 Марта 2012, 17:15:24 » |
|
Вот глаза моего хася карего на голубом глазу не видно потому что пятно в самом верху и надо приоткрывать глаз)
|
|
|
|
|
|
|
Lisaveta
|
 |
« Ответ #347 : 14 Марта 2012, 17:16:22 » |
|
Правый глаз у него вообще перецвел и стал карим с голубой каплей)
|
|
|
|
|
|
|
Таня и Зевс
Новичок

|
 |
« Ответ #348 : 14 Марта 2012, 17:40:15 » |
|
докуметы дома,а я еще работаю.обязательно посмотрю.глазки когда разные да же нечего так смотрятся когда разные))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lisaveta
|
 |
« Ответ #349 : 14 Марта 2012, 17:44:43 » |
|
Ага) я так привыкла к разноглазости своей собаки, для меня это уже обычно))) но все равно карий глаз когда он им повернется кажется добрее голубого)
|
|
|
|
|
|
|
Таня и Зевс
Новичок

|
 |
« Ответ #350 : 14 Марта 2012, 17:49:49 » |
|
но все равно карий глаз когда он им повернется кажется добрее голубого) прикольно!)одна сторона злюка а другая добряка)))
|
|
|
|
|
|
|
Lisaveta
|
 |
« Ответ #351 : 14 Марта 2012, 17:55:52 » |
|
но все равно карий глаз когда он им повернется кажется добрее голубого) прикольно!)одна сторона злюка а другая добряка)))
Типа того 
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #352 : 14 Марта 2012, 18:19:16 » |
|
щена мне привез отец из америки.соответственно доки не РКФ.
Так и думала потомучто никак не местный щенок. Напомнил собак питомника Сеппала
|
|
|
|
Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать...
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #353 : 14 Марта 2012, 18:30:52 » |
|
Это рабочий питомник,если так то хороший гоночник должен быть,а нафига вам тогда выставки?
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #354 : 14 Марта 2012, 18:32:29 » |
|
О питомнике еще ни слова не сказали,сразу же "нафига выставки"...
|
|
|
|
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #355 : 14 Марта 2012, 18:39:49 » |
|
Дак я же не предлагаю вобще не ходить,я просто предположила что гоночные крови у щенка,наоборот хорошо,люди для себя ЕС откроют,бегать будут,а может и выставки больше понравятся,никому не хотела нагрубить,если так простите 
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
Lisaveta
|
 |
« Ответ #356 : 14 Марта 2012, 18:42:15 » |
|
Так давайте сначала на щена посмотрим, а то делите шкуру не убитого медведя, по аватарке щенка досканально не рассмотришь) Даже если и гоночник то почему бы и не походить на выставки, одно другому не мешает))
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #357 : 14 Марта 2012, 18:43:22 » |
|
Это рабочий питомник,если так то хороший гоночник должен быть,а нафига вам тогда выставки?
Да врятли он, просто похожие окрасы обсуждались в теме про необычные окрасы, там сеппаловский молодняк был, вот и интересно откуда этот щенок, на гоночника похож
|
|
|
|
Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать...
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #358 : 15 Марта 2012, 00:40:25 » |
|
Вот глаза моего хася карего на голубом глазу не видно потому что пятно в самом верху и надо приоткрывать глаз)
Да, наши чем-то похожи  Собственно потому что ЧБ и РГ  ))) Пятнышко маленькое видно, если знать, как оно бывает  ))) Я наоборот была в восторге, когда оказалось, что она арлекин!!! Мы ее выбрали по фото еще когда не понятно было, а потом уже перед тем, как ехать знакомиться, нам заводчик написала, что она арлекин, чтоб знали. Когда приехали, то уже и пятно в глазике появилось, она предупредила, что могут глазки оба стать карими, но нам уже было все равно - мы в нее влюбились! И вот повезло - осталась арлекином! Я прям почему-то мечтала об этом 
|
|
|
|
|
|
|
ko4a
Пользователь

Сами вы лайки.
|
 |
« Ответ #359 : 20 Марта 2012, 08:07:03 » |
|
У них реально такие красные глаза?
|
|
|
|
Говорят, что если найти собаку на улице и покормить её, она никогда не предаст.В отличии от человека.
|
|
|
|