N@stya
Старожил

Свободная Стая Ролан Гаррос Хави
|
 |
« Ответ #285 : 13 Марта 2012, 17:38:58 » |
|
а по теме: ваще какая разница какие глаза)) некоторые эксперты могут че нить сказать (хотя вряд ли)...
|
|
|
|
|
|
|
N@stya
Старожил

|
 |
« Ответ #286 : 13 Марта 2012, 17:40:06 » |
|
окрас обычный, будет серый.. еще поменяеца сто раз...
|
|
|
|
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #287 : 13 Марта 2012, 18:09:41 » |
|
Да кого там рассмотришь,надо ждать автора и у него узнавать мамок,папок и доки 
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #288 : 13 Марта 2012, 18:11:29 » |
|
по теме: ваще какая разница какие глаза)) некоторые эксперты могут че нить сказать (хотя вряд ли)... В последнее время идет дискриминация голубоглазых собак на ринге,так что все возможно,кто-то и хвост бубликом нормой сочтет
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
Sandy
Старожил

Steppen Husky
|
 |
« Ответ #289 : 13 Марта 2012, 18:15:58 » |
|
Таня и Зевс, у вас пока ещё маленький щенок и , я надеюсь, любимый ! Какая, к черту, разница - есть у него пресловутое пятнышко в глазу или нет !!! Здесь уже заявили, что и щен не выставочный, причем люди, которые НИ РАЗУ не выставляли своих собак (эксперт, млин !), и "атас, верёвки" - всё пропало ! Смотрите, анализируйте, читайте, не обращайте (довольно таки часто) внимания на статус "ветеран" ... Время, оно всё расставит по своим местам. Успехов !
|
|
|
|
Не всем волчатам стать волками, Не каждый взмах сулит удар!
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #290 : 13 Марта 2012, 18:36:59 » |
|
По тем фото что были даны сомнения закрадываются не только у меня ! И вообще что за на езды я не поняла ? У вас комплексы по поводу статуса ?
|
|
|
|
Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать...
|
|
|
Поленька
Пользователь

Одна собака-хорошо,а две все равно мало)))
|
 |
« Ответ #291 : 13 Марта 2012, 18:44:13 » |
|
А у нас наоборот были карие глазки,месяцам к четырем с половиной появилось голубое пятнышко  я так запаниковала,что три вет.клиники обежала боялась что бельмо или повреждение.Но оказалось все хорошо  я вот точно этого не ожидала! 
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #292 : 13 Марта 2012, 18:48:24 » |
|
А у нас наоборот были карие глазки,месяцам к четырем с половиной появилось голубое пятнышко  я так запаниковала,что три вет.клиники обежала боялась что бельмо или повреждение.Но оказалось все хорошо  я вот точно этого не ожидала!  )))) а у моего точка черная в глазу у мелкого появилась интересно будет ли мозаика, скорее всего нет
|
|
|
|
Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать...
|
|
|
Sandy
Старожил

Steppen Husky
|
 |
« Ответ #293 : 13 Марта 2012, 18:58:16 » |
|
По тем фото что были даны сомнения закрадываются не только у меня ! И вообще что за на езды я не поняла ? У вас комплексы по поводу статуса ?
Здравствуйте, Александра. "Наезды" пишется слитно (для начала). Комплексы, к сожалению, у Вас. Так же, у Вас не много опыта для того, чтобы судить о породности малыша хаски по фото. Не надо пустословить и расстраивать человека , тем более новичка. Вы всего лишь сами НАЧИНАЮЩИЙ хасковладелец, и, судя по предыдущим постам типа "Как ЗАТКНУТЬ щенка" (ссылку дать ?!!) - мало кто захочет перенимать Ваш "опыт". Вот фотографии, сделанные Вами на выставках собак в Самаре (в большинстве своём) заслуживают внимания.
|
|
|
|
Не всем волчатам стать волками, Не каждый взмах сулит удар!
|
|
|
veta
|
 |
« Ответ #294 : 13 Марта 2012, 18:59:15 » |
|
пятнышко пусть и останеца.его и не видно.не хочу что б оно разраслось.мне почему то не нравятся разноглазики  Я своего когда выбирала(вернее он меня выбирал),оба глазика были голубые.А в 5 недель один глазик потемнел,стал карим....И что?  ?Сам-то он остался прежним,моим самым любимым барбосом!!!!Ну не главное в этой жизни цвет глаз,носа и т.п.Он же вас любит не за что-то,а просто любит...
|
|
|
|
|
|
|
N@stya
Старожил

|
 |
« Ответ #295 : 13 Марта 2012, 19:06:58 » |
|
мне каж, что судить о том что щенок не для выставок, ооооооч рано.... Так что, автор, не переживайте))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #296 : 13 Марта 2012, 19:12:09 » |
|
Да блин почему вы судите то,хде вы там разглядели выставочного или нет,углы не видно,спину не видно,стойку не видно,про доки неясно,мож я смотрю куды то не туды?
|
|
|
|
|
|
|
N@stya
Старожил

|
 |
« Ответ #297 : 13 Марта 2012, 19:13:00 » |
|
никто не судит) читайте внимательней)))
|
|
|
|
|
|
|
Lisaveta
|
 |
« Ответ #298 : 13 Марта 2012, 19:21:38 » |
|
Да блин почему вы судите то,хде вы там разглядели выставочного или нет,углы не видно,спину не видно,стойку не видно,про доки неясно,мож я смотрю куды то не туды?
На самом деле на аватарке ничего не видно, нужно сначала посмотреть на фотографии если нам выложит их хозяйка этого щенка, , и не надо ссориться у каждого свое мнение, так и у экспертов, сколько экспертов столько и мнений) Таня и Зевс по поводу выставок не волнуйтесь если эксперт знает породу то он никогда в жизни вас не забракует, так как это пятнышко которое у вас допустимо в цвете глаз( тут также как и окрас, цвет глаз может быть любой от голубого до карего и даже мозаичтого  да и если он вообще это пятно увидит, оно у вас почти не видно)
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #299 : 13 Марта 2012, 19:21:46 » |
|