Polar Sky
|
 |
« Ответ #195 : 13 Февраля 2012, 15:30:57 » |
|
а у моего глазки карие,но когда фотографируешь со вспышкой они получаються синие!пример на аватарке!почему так?  На аватаре ничего не видно...
|
|
|
|
С уважением, Екатерина Филиппова (Polar Sky kennel) Хаскина мать  Истина, я верю есть где-то! Истина - к ней мой лежит путь.
|
|
|
CAMOKAT
Новичок

|
 |
« Ответ #196 : 13 Февраля 2012, 16:03:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #197 : 13 Февраля 2012, 16:08:08 » |
|
Когда вы фотографируете животных, дефект цвета глаз может быть совсем другим. Глаза животных имеют отражающий слой, который формируется в сетчатке и называется зеркальцем (лат. tapetum lucidum — «светящийся ковёр»). Это повышает возможности их ночного зрения. На фотографиях животных отражающий слой даёт синий, зелёный, жёлтый или белый цвет глаз.
У животных данный эффект может проявляться даже тогда, когда кажется, что окружающего света достаточно. Цвет отражающего слоя может быть разным в зависимости от цвета шерсти животного. Некоторые животные, в том числе несколько пород собак и кошек, не имеют отражающего слоя. У этих животных, как и у людей, проявляется эффект красных глаз.
Цвет глаз животного на фотографии также зависит от ракурса съемки. Фотографируя одно и то же животное с разных позиций, вы можете получить различный цвет глаз животного.
|
|
|
|
С уважением, Екатерина Филиппова (Polar Sky kennel) Хаскина мать  Истина, я верю есть где-то! Истина - к ней мой лежит путь.
|
|
|
CAMOKAT
Новичок

|
 |
« Ответ #198 : 13 Февраля 2012, 16:38:04 » |
|
Спасибо!хорошо что синие,в таком случае!уж больно адскими они выглядят с красными глазищами 
|
|
|
|
|
|
|
Таня и Зевс
Новичок

|
 |
« Ответ #199 : 12 Марта 2012, 14:16:04 » |
|
помогите пожалуйста!у моего хасенка голубые глазки,но месяц тому назад появилось карие пятно.но не могу понять растет оно или нет. и вот не знаю поменяется цвет глазика или нет.очень не хочу что б глаза были разные 
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #200 : 12 Марта 2012, 14:18:32 » |
|
тут уже как природой заложено - если коричневому пятну суждено быть, тут уже ничего не сделаешь
|
|
|
|
 - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
|
|
|
|
Таня и Зевс
Новичок

|
 |
« Ответ #202 : 12 Марта 2012, 14:23:25 » |
|
кончно не перестану.ну все равно не хочу.а может пятно не разрастатся и остатся прежднем навсегда?
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #203 : 12 Марта 2012, 14:25:28 » |
|
кончно не перестану.ну все равно не хочу.а может пятно не разрастатся и остатся прежднем навсегда?
Может быть и не разрастется, а может и увеличится! Все это такая ерунда! 
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #204 : 12 Марта 2012, 14:26:42 » |
|
Не угадать,может и останется, а может и больше будет.Это действительно не важно.
|
|
|
|
|
|
|
Таня и Зевс
Новичок

|
 |
« Ответ #205 : 12 Марта 2012, 14:28:37 » |
|
а на выставки с пятном не забракуют?
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #206 : 12 Марта 2012, 14:29:58 » |
|
нет стандарт изучите, на всякий случай
|
|
|
|
 - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #207 : 12 Марта 2012, 14:31:05 » |
|
а на выставки с пятном не забракуют?
А как арлекины и с мозайкой в выставках участвуют?  Ничего в этом страшного нет 
|
|
|
|
|
|
|
Таня и Зевс
Новичок

|
 |
« Ответ #208 : 12 Марта 2012, 14:33:56 » |
|
ну успокоили.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Старожил

против системы не попрешь
|
 |
« Ответ #209 : 12 Марта 2012, 14:50:38 » |
|
очень не хочу что б глаза были разные а по мне, так главное любить саму собаку, просто потому что она - твоя собака, а не за ее внешний вид. а на выставки с пятном не забракуют?
А как арлекины и с мозайкой в выставках участвуют?  Ничего в этом страшного нет  ну дак пятно эт-ж и есть мозайка, нет?
|
|
|
|
"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с) 
|
|
|
|