Piggy
Новичок

|
 |
« Ответ #135 : 09 Января 2011, 14:05:03 » |
|
удачи малышу!
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #136 : 09 Января 2011, 14:55:24 » |
|
Я уже ребенка изкрутила на предмет цвета глаз. Похоже, что арлекиша. Хотя, кто его знает. Ободок темный чуть проглядывает... Ну, в общем, малыш уезжает в Питер. Очень хотели оставить в Н.О., значит его судьба жить далеко от нас. Пусть у него будут теплые хозяйские ручки и любящие души. Там его ждет друг постарше на год.  Питер это хорошо 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
jenasolsberry
|
 |
« Ответ #137 : 09 Января 2011, 18:03:41 » |
|
Питер это хорошо  [/quote] Спасибо. мы надеемся, что он будет радовать своих новых хозяев веселыми прогулками, спортивным задором и хорошим аппетитом. мальчишка - лапуня просто)))
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #138 : 09 Января 2011, 20:07:34 » |
|
по нему это видно  может как-нибудь и увидимся с ним на просторах Северной Столицы... 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
jenasolsberry
|
 |
« Ответ #139 : 09 Января 2011, 20:41:57 » |
|
Будет здорово 
|
|
|
|
|
|
|
valmon
Пользователь

UMA
|
 |
« Ответ #140 : 11 Января 2011, 02:44:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 02:51:22 от valmon »
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #141 : 11 Января 2011, 14:32:33 » |
|
надо не только маму с папой смотреть, но еще и их родителей (и ближайших родственников). если там есть гг, то вполне возможно, что будут щенки с гг.
|
|
|
|
|
|
|
Motiljek
Постоялец

Хайди
|
 |
« Ответ #142 : 14 Марта 2011, 08:18:40 » |
|
Подскажите пожалуйста! У нас какое-то время текли глазки, особенно после прогулки. Совместила поход к ветеринару с прививкой, врач посмотрел глаза , сказал чистые, просто наверное слеза набегает, да и мы уже так подумали, тк течь стали все реже. Сделали прививку ( это была среда). На выходных я заметила у нее немного гноя. Не хочу вести в ветеринарку, тк карантин только начился. Глазки сами чистые, не красные, но в течение дня и после сна набегает небольшая капелька гноя. Чем можно полечить помимо протирания чаем? Можно ли собаке капать альбуцид? Или лучше купить какие-то капли другие?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 09:02:02 от Motiljek »
|
|
|
|
|
Жетси Лерой
Постоялец

Волчёк - серый бочёк
|
 |
« Ответ #143 : 14 Марта 2011, 08:44:54 » |
|
Альбуцид очень щипучий. Лучше 'бриллиантовые глазки" покапать, нам помогало.
|
|
|
|
Кто говорит, что нельзя купить любовь за деньги, тот никогда не покупал щенка.
|
|
|
андреич
Постоялец

наша любимица
|
 |
« Ответ #144 : 14 Марта 2011, 10:50:37 » |
|
у нашей такая же проблема . Сходили к вету поставили диагноз конъюнктивит. Лекарства: в мед аптеке " ФЛЮКСАЛ" и гель"ВИДИСИТ", первые 4 дня капаете через 2-3 часа в оба глаза по 1 капле.Капаете следующим образом:Оттягиваете ( как это сказать) В общем нижнее веко, чтобы получился карман и туда 1 каплю, потом чуть геля тоже за нижнее веко. А к ВЕТУ сходите обязательно, не пренебрегайте
|
|
|
|
Наш лучший друг человека
|
|
|
Motiljek
Постоялец

Хайди
|
 |
« Ответ #145 : 14 Марта 2011, 11:51:19 » |
|
Просто у нас вет находится достаточно далеко, а сейчас, когда только начался карантин, она на улице еще больше грязи соберет. И вообще опасно, я не каждый раз успеваю у нее изо рта достать, то что она хватает. Кстати, у меня тоже вчера и сегодня болят глаза, но у меня как буд-то ячмень ( на обоих глазах). Могла ли я от нее заразится?
|
|
|
|
|
|
|
Motiljek
Постоялец

Хайди
|
 |
« Ответ #146 : 14 Марта 2011, 11:54:04 » |
|
у нашей такая же проблема . Сходили к вету поставили диагноз конъюнктивит. Лекарства: в мед аптеке " ФЛЮКСАЛ" и гель"ВИДИСИТ", первые 4 дня капаете через 2-3 часа в оба глаза по 1 капле.Капаете следующим образом:Оттягиваете ( как это сказать) В общем нижнее веко, чтобы получился карман и туда 1 каплю, потом чуть геля тоже за нижнее веко. А к ВЕТУ сходите обязательно, не пренебрегайте
Спасибо за ответ, но весе же хочется дождаться ответа ветеринара, если такой сюда заглянет.
|
|
|
|
|
|
|
Дианочка
|
 |
« Ответ #147 : 10 Апреля 2011, 15:29:24 » |
|
подскажите плиззз проглистогонила песика и начались проблемы с глазками темная пленка а пониже нее красная вроде проморгаеться нет ее а поспит и снова на пол глаза это 3 веко?
|
|
|
|
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #148 : 10 Апреля 2011, 15:33:20 » |
|