|
maitresse de Nival
|
 |
« : 06 Марта 2008, 17:18:15 » |
|
Копирую пост, который откатала не там... по совету Гавки, скромно открываю новую тему... "Копи" :Я так ненавязчиво стучусь, тихонько  ... Вот прилечу и не увижу наших хасочек, а так хотелось бы ! Я даже у маменьки, за неимением Шаяна (не летит, остаётся у заводчика) могу Ниську с собой украсть... Но только вот что касается места и времени - очень у меня сложно, коротко, надуманно... Смогу, если в выходные, только в воскресенье 23го... Поскольку без машины и с мужем-ином, которого любой таксист обведёт, предлагаю смотровую, на Воробьёвых горах (М° Университет), может, кто-нить с нами погуляет ? А ? Ну пожалуйста ! Буду рада... Очень жалею, что не успею приехать к хасковстрече 16го, обсуждаемой ныне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #1 : 06 Марта 2008, 17:20:44 » |
|
Воробьевы горы эт хорошо, но там млин машины, там на поводке, нет бы ты в другое место зазвала на природу, ну или хде побегать можно. Ишо там ветрила злостная. В принципе вспоминаю смутно вроде есть где побегать но эт не точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
|
 |
« Ответ #2 : 06 Марта 2008, 17:21:33 » |
|
Мы с удовольствием) Можем вас забрать и привести к нам на площадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika
|
 |
« Ответ #3 : 06 Марта 2008, 17:24:54 » |
|
Мы тоже рады будем с вами встретиться. Где скажите, на Воробьевых, так на Воробъевых, а если вас привезут к нам на площадку, вообще здорово!!! ОООчень ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #4 : 06 Марта 2008, 17:30:36 » |
|
Воробьевы горы эт хорошо, но там млин машины, там на поводке, нет бы ты в другое место зазвала на природу, ну или хде побегать можно. Ишо там ветрила злостная. В принципе вспоминаю смутно вроде есть где побегать но эт не точно.
Шмель, так вокруг куча квадратных лесопарков, явлоневых диких садов, и сам спуск к реке, без машин и очччень эксплуатабелный, будут носиться вверх-вниз ! А машины останутся далеко  Бери жену и подваливай, а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika
|
 |
« Ответ #5 : 06 Марта 2008, 17:33:30 » |
|
Там действительно склон отличный, есть где побегать, мы же не будем только на смотровой топтаться, так что все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #6 : 06 Марта 2008, 17:52:06 » |
|
отец, моторизированный, вообще не в курсе моего приезда (сюрприз на юбилей) Какой сюрприз классный!  Посмотрела в своё расписание... 23 никак не могу, загруз на работе по полной, без всякой возможности отпроситься... жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #7 : 06 Марта 2008, 19:36:17 » |
|
А кстати и правда, жалко ! Рыжих надо на Шмеля, рыжих ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #8 : 07 Марта 2008, 09:36:16 » |
|
Рыжих надо на Шмеля, рыжих ! А рыжих собак принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Мишка*
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 07 Марта 2008, 11:00:58 » |
|
А ПОТРЕПАННЫХ ЖИЗНЬЮ,ВИДАВШИХ ВИДЫ-говорит голос с хрипотцой- ПСОВ В ВОЗРАСТЕ ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ берете??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #10 : 07 Марта 2008, 11:24:19 » |
|
maitresse de Nival: Лана рыжая уломала  записываю себе в мозг встречу на 23 на Воробьевых горах. Рыжих надо на Шмеля, рыжих ! Опять походу бить собираются, млин злодеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #11 : 07 Марта 2008, 11:36:49 » |
|
А рыжих собак принимаете? Ты там ещё чего-то спрашиваешь ?  Извини, не расслышала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska
|
 |
« Ответ #13 : 07 Марта 2008, 11:47:34 » |
|
А ПОТРЕПАННЫХ ЖИЗНЬЮ,ВИДАВШИХ ВИДЫ-говорит голос с хрипотцой- ПСОВ В ВОЗРАСТЕ ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ берете???  Берем, берем, а как же. А то когда еще увидимся снова, и нашу заморскую красавицу своим присутствием побалуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #14 : 07 Марта 2008, 14:33:15 » |
|
Мы тоже хотим с вами! Нам ужо 4 будет как раз. А во сколько встречаться-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|