Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 21:17:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
  Печать  
Автор Тема: ВСЕ О ХВОСТЕ  (Прочитано 53824 раз)
Poline
Пользователь
**

think about the time you lost

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 29 Декабря 2011, 23:43:36 »

У меня сука вообще-то))
Да, я читала про какого-то там эксперта...наставил всем оч. хоров и послал в пень)

У собак лишь один недостаток – они верят людям. (Элиан Дж. Финберт)
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 29 Декабря 2011, 23:47:05 »

Не суть. Половозрелые собаки с перспективой драть хвост, будут его драть гораздо чаще и охотнее, чем в нежном щенячьем возрасте.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2011, 23:52:48 от Kuzya » Записан
Poline
Пользователь
**

think about the time you lost

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 29 Декабря 2011, 23:55:28 »

блин блин((((
а можно как-то отучить?
я понимаю, это глупый вопрос, но надежда умирает последней..

У собак лишь один недостаток – они верят людям. (Элиан Дж. Финберт)
ЭРик)
Новичок
*

Уме БРАЙТ ОРАНЖ

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 29 Декабря 2011, 23:57:17 »

"Сначала люди ВНОСЯТ недостатки в породу, а потом усиленно с ними БОРЯТСЯ. Мне очень понравилось это высказывание, коротко и емко. Не нужно вносить! И тогда не будет того, с чем бороться."

верно же.. почти истина в этом...
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #409 : 30 Декабря 2011, 00:29:13 »

Да, а еще в том, что тогда будет очень ограниченное количество собак кому и с кем вязаться. При нашем немаленьком % генетических заболеваний в породе, это не очень хорошо. А есть шикарные собаки, которые дают в помете казалось бы неоткуда взявшиеся хвосты. Тут надо выбирать, либо голова, либо ж хвост. А есть еще породность, движения, темперамент, здоровье и психика. Крови в конце концов.
Вот Вы сейчас дали такой универсальный совет Шарикова: "Взять все, да и поделить..."(с). Конечно проще бы было не вносить, но ведь уже дело сделано.
Светлана Писарева
Новичок
*

Никто так не учит быть людьми, как собаки.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 11 Января 2012, 23:49:35 »

А у нас папа хвост закручивает, а мама носит по новому стандарту, наш малыш  (2 мес) носит пока параллельно земли, редко, когда очень возбужден, он его поднимает серпом... ))) Интересно как дальше будет... Я и сейчас, когда он его поднимает, оглаживаю в низ...

У фотографа необычная профессия: он находит что-то прежде, чем люди успеют это потерять.
Франк Карсон
троекатя
Ветеран

Ехали на Тройке с бубенцами....

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 12 Января 2012, 19:40:07 »

А у нас папа хвост закручивает, а мама носит по новому стандарту, наш малыш  (2 мес) носит пока параллельно земли, редко, когда очень возбужден, он его поднимает серпом... ))) Интересно как дальше будет... Я и сейчас, когда он его поднимает, оглаживаю в низ...
И как, помогает??? хи-хи хи-хи хи-хи На самом деле хвост либо бублик, либо нет, опускай, не опускай. На выставке один фиг покажет.

Элина
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 01 Февраля 2012, 11:22:56 »

У меня проблемка с хвостом у собаки младшей (6 мес)
Она у меня породы Сибирский Хаски. Хвост она должна носить параллельно полу, но она его почему то носит всегда серпом... Вот как такое положение можно исправить?)
Love Husky
Старожил

Коди,Берри,Тея....Продолжение следует

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 01 Февраля 2012, 11:25:01 »

Хвост: Хорошо опущенный хвост типа “лисьего хвоста” расположен чуть ниже уровня линии спины и обычно грациозно серпообразно загнут на спину, когда внимание собаки чем-то привлечено. Когда закинут наверх, хвост не закручивается ни на одну сторону тела, не кладется на спину. Опущенный хвост типичен для отдыхающей собаки. Шерсть на хвосте средней длины и примерно одной длины сверху, по сторонам и внизу, создавая впечатление круглого “лисьего хвоста”.

Все у Вас хорошо  да-да

Элина
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01 Февраля 2012, 17:42:32 »

спасибо
Будь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 13 Февраля 2012, 08:27:32 »

У нас постоянно хвост вверху, а в стойке отпускает. Что нам делать?  Эксперты разные, кто говорит характер темпераментный, кто говорит хвост высоковато несет. А когда собаку видит вообще до небес достает)
Микусик
Постоялец

Шелдон и Тан Таныч с Голубой Звезды

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 13 Февраля 2012, 12:30:52 »

познакомились с соплеменником...Кобель...хвост лежит на спине постоянно, как у маламута...еще и в колечке.....хотят на выставки.....

Как сейчас относятся на выставках к такой красоте (хвост реально красивый-пушистый-пушистый)

ЛЕТНИЕ ХАСЯТА (2010) давайте дружить
PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #417 : 30 Марта 2012, 06:15:03 »

познакомились с соплеменником...Кобель...хвост лежит на спине постоянно, как у маламута...еще и в колечке.....хотят на выставки.....

Как сейчас относятся на выставках к такой красоте (хвост реально красивый-пушистый-пушистый)

Да по разному, кто-то и оч.хоря влепит, а кто-то закроет на этот недостаток глаза.

<3. Красноярск.
Светлана Писарева
Новичок
*

Никто так не учит быть людьми, как собаки.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #418 : 05 Апреля 2012, 10:27:42 »

У маламута хвост в колечко не должен закручиваться! У них только "флюгель"  (стандарт породы, не новшество)... У Хасок чаще встречается кольцом!

У фотографа необычная профессия: он находит что-то прежде, чем люди успеют это потерять.
Франк Карсон
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 05 Апреля 2012, 10:56:48 »

Да у всех всего хватает. Есть и маламуты, у которых хвосты плеткой висят, и хаси с колечками. Но собака любой породы - это ведь не только хвост.
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™