Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 21:17:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 29
  Печать  
Автор Тема: ВСЕ О ХВОСТЕ  (Прочитано 53824 раз)
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Апреля 2008, 18:32:01 »

Это конечно.. И у нас справка есть.. Но я на выстовку не собираюсь вести, мне больно будет, если судья начнут смеятся над моей собакой и надо мной

Аmeliya
Ветеран

Хаски Империал Артур Кинг - Король Артур

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Апреля 2008, 18:36:20 »

Смеяться?
Люди взрослые. Всякого насмотрелись. И сами собак держат, держали. Смело идите-если хочется!
Ваша собака не похожа на остальных - ну и пусть! Учите правильно показываться, нормально к рвнешним раздражителям относится. И вперед -  в выставочную тусовку на общих правах!

Семья наших хаски растет!
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Апреля 2008, 18:39:24 »

Аmeliya, поверьте кто-нибудь найдёться, что не посмеятся

Аmeliya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Апреля 2008, 18:42:50 »

Ваша собака достойна хорошего отношения. Я в этом уверена. И Вы поверьте.

Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Апреля 2008, 18:45:45 »

спасибо, хочется верить

Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 12 Апреля 2008, 19:33:02 »

дело в том, что при экспертизе судья ощупывает и хвост тоже, это экстерьерная деталь для собаки породы хаски. Отсутствие хвоста  вследствие травмы это конечно совершенно другое, но если бы у собаки была проблема с хвостом, а его бы просто удалили, чтобы было меньше недостатков, то половине хасячьего поголовья надо было бы поудалять хвосты.  Показывает язык
Как судья отнесется и насколько это принимается в виде справок от вета или из милиции о случившемся...не слышала о таком.
очень жаль, что при полных возможностях выставляться случилась такая печальная история.

Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Апреля 2008, 14:39:59 »

Да зачем выставляться-то ей? Живёт и живёт себе собака, любима, гуляет много, может, и спортом будет заниматься... Судьи, конечно, смеяться не будут, а вот у народа вопросов будет куча, это точно, и, наверное, будут говорить, типа "нафиг пришли"... я б тоже не пошла в такой ситуации на выставку, хоть там 50 справок было бы. Заведёшь вторую, вот с ней и будешь ходить. да-да

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Аmeliya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Апреля 2008, 21:08:17 »

Собака - отличная! Я только ЗА - если таких собак будут разводить. А для разведения, как положено, нужна оценка эксперта и допуск к разведению. Поэтому рекомендую сходить - получить оценку. Если не очень хочется - всегда можно выставить вне сравнения.
Гавка, кто-то на выставки ходит не за призами. Вот вы - ради социализации и тусовки. А если еще и поучаствовать не только в качестве зрителя?! Ради самого пса! Есть собаки, которые реально кайф от выставок ловят Улыбка

Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Апреля 2008, 21:15:58 »

Ameliya, у собаки нет документов, соответственно, на выставку она пойти не может, и кто родители, тоже неизвестно, в таком случае как и зачем её разводить-то? Улыбка А вообще, конечно, классная пёса, я бы себе такую хотела. И окрас оригинальный. rolleyes И такую собаку просто взять и выгнать на улицу, даже не отдать кому попало, а выгнать! angry

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Аmeliya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Апреля 2008, 21:28:22 »

у собаки нет документов, соответственно, на выставку она пойти не может,
На определение породы, например. Может и без документов.

Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Апреля 2008, 20:57:03 »

А разве сейчас это всё ещё проделывают? Вроде же РКФ прекратила выдачу регистровых родословных, по крайней мере, об этом на всех форумах говорят и никто так и не знает, правда это или всё же слухи.

Э... я чего-то не поняла, как эти наши посты оказались в теме "Всё о хвосте", мы же вроде про белую суку, которую shmelya себе взяла, говорили? huh Модератор накосячил, что ль?

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Апреля 2008, 20:59:27 »

кстати о хвосте.. мой стал последнее время за ним крутиться.. это отчего?)

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
SIBERIJA
Постоялец

Poliarine ARKTIKA Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 14 Апреля 2008, 21:30:17 »

кстати о хвосте.. мой стал последнее время за ним крутиться.. это отчего?)
Обычно это происходит от того, что у собаки скопился избыток энергии, нужна большая нагрузка в таком случае.
Собака скучает, ищет занятий. Часто тоже так ведут себя собаки, которые неуверены в себе, либо чего-нибудь опасаются, боятся.
Особенно часто встречается такое поведение у пород собак рабочего типа, собаки эти должны получать достаточную не только физическую но и психологическую нагрузку. Поэтому им нужно её обеспечить (и ту и другую) и самим находясь в позиции лидера, точно указывать собаке что нужно ему делать, только тогда собака будет себя чувствовать спокойно и уравновешенно, иначе можно сказать счастливо  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2008, 22:24:33 от SIBERIJA » Записан

"Это была глушь - дикая, оледеневшая до самого сердца Северная глушь." Джек Лондон
Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Апреля 2008, 21:31:35 »

только что пришли с гулянки .. а он крутиЦо за хвостом, во дворе ТАК его извалял щенок, что он САМ решил первый уйти домой.. гуляли 4 часа, там играли и носились, как всегда, всеравно... Улыбка ?

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Апреля 2008, 21:58:30 »

Snegurochka, хм.. не знаю мне знакомая говорила, она как раз на выстовках экспертом выступает (не знаю как правильно), что можно... Но я всё равно туда идти не собираюсь.. Тем более у неё не много нарушина психика (уже востанавливается), если привезти её на массовую выстовку, наверное крышу снесёт от стресса, она "человек" не привычный к этим делам..

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 29
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™