|
Prohlada
|
 |
« Ответ #90 : 30 Сентября 2008, 08:00:22 » |
|
SILVA, действительно ... нам -то так тяжело сказать, в чем может быть причина. Может действительно травма была? Он в другую-то сторону легко гнется ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #91 : 10 Октября 2008, 23:37:52 » |
|
Она его распрямляет но очень редко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana*Nord
Пользователь

Мы Хаски)
|
 |
« Ответ #92 : 22 Октября 2008, 07:09:59 » |
|
А у моего стал колечком... хотя раньше был серпом.. Что-нибудь с хвостом можно сделать чтобы он стал правильным???)) может какие нить нагрузки... ему 4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #93 : 22 Октября 2008, 08:49:10 » |
|
про глаза жесть...про хвост впрочем тоже... SILVA прощупайте внимательно хвост, особенно в месте поворота,все позвонки, на предмет залома хвоста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazylizard
Постоялец

Я шизофрению не лечу - она у меня не болит.
|
 |
« Ответ #94 : 12 Ноября 2008, 16:43:39 » |
|
что-то я совсем запуталась в стандарте породы - хвост бублеком и набок, а в критериях для шоу - брак, это как понимать? ити против природы и собаке хвост распремлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #95 : 12 Ноября 2008, 17:06:22 » |
|
что-то я совсем запуталась в стандарте породы - хвост бублеком и набок, а в критериях для шоу - брак, это как понимать? ити против природы и собаке хвост распремлять?
В стандарте - максимум серпом. А как раз бубликом и набок - недостаток. Читайте правильный стандарт, а не с непонятных сайтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #96 : 30 Ноября 2008, 09:11:29 » |
|
Всем привет!У нас появилась проблема с хвостом,ну не конкретно с ним,а с тем как к нему относятся.У нас есть подружка фокстерьер,так вот она Снежку постоянно за хвост ловит и тянет с такой силой что бедная Снежа скуллит.А мы то ещё и на выставку хотим!Как отучить эту охотницу гоняться за хвостом?Или может перчика красного подсыпать на наш хвостик и пусть подтравится чуть чуть,потом может не будет.Посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #97 : 28 Декабря 2008, 22:53:35 » |
|
Ребят, а есть способы приучить собаку к правильной манере нести хвост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКСЕЙ И ДИАНА
|
 |
« Ответ #98 : 28 Декабря 2008, 22:57:23 » |
|
нам хендлер "ломала" хвост...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #99 : 28 Декабря 2008, 23:09:37 » |
|
нам хендлер "ломала" хвост... это как?? била по хвосту??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКСЕЙ И ДИАНА
|
 |
« Ответ #100 : 28 Декабря 2008, 23:23:17 » |
|
нам хендлер "ломала" хвост... это как?? била по хвосту??  но мне это не нравиться!!!!вам это с какой целью!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКСЕЙ И ДИАНА
|
 |
« Ответ #101 : 28 Декабря 2008, 23:25:08 » |
|
я когда позволяла это делать не шарила в собах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #102 : 28 Декабря 2008, 23:44:42 » |
|
Могу поделиться своими набдюдениями.Совсем недавно у нас была течка- естественно гуляли только на поводке, соответсевенно нагрузки сильно снизились и.... тенденция наметилась.Хотя хвост у нас идеальный.Как только мы возобновили обычный режим всё вернулось на круги своя. Могу предположить,что связь между нагрузками и закручиванием имеет место быть. Вопрос только в степени зависимости, скорее всего она индивидуальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #103 : 29 Декабря 2008, 00:16:45 » |
|
но мне это не нравиться!!!!вам это с какой целью!? Просто интересно, мне говорили что бьют по хвосту. Я не собираюсь это делать. Я считаю что если собака несет неправильно хвостик или ложит на спину.. то это гены, и ничего не сделаешь, такой уж экстеръер, и собаку бы я не позволила свою бить по хвосту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #104 : 29 Декабря 2008, 00:19:43 » |
|
Как только мы возобновили обычный режим всё вернулось на круги своя я дуаю что если у собаки хвост не идеальный с самого начала, то это так и будет и это не зависит есть нагрузки у собаки или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|