ИЗСУДЖИЯ
Новичок

|
 |
« Ответ #1065 : 25 Мая 2015, 14:30:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Florya
|
 |
« Ответ #1066 : 25 Мая 2015, 14:35:37 » |
|
У нас хвост ещё беднее. Тоже печалька
|
|
|
|
|
|
|
ИЗСУДЖИЯ
Новичок

|
 |
« Ответ #1067 : 25 Мая 2015, 14:42:54 » |
|
А если так явится на выстовку что скажут?Или лутше сидеть отращивать.
|
|
|
|
|
|
|
Florya
|
 |
« Ответ #1068 : 25 Мая 2015, 14:53:29 » |
|
А разве его можно отрастить? Мне кажется уже всё...
|
|
|
|
|
|
|
PesnyaSevera
|
 |
« Ответ #1069 : 25 Мая 2015, 15:01:36 » |
|
гы! Нормальный хвост ) Перелиняет, будет "все как у людей".
|
|
|
|
|
|
|
Florya
|
 |
« Ответ #1070 : 25 Мая 2015, 16:37:09 » |
|
гы! Нормальный хвост ) Перелиняет, будет "все как у людей".
думаете? Мы сейчас линялые. Вообще ни намека на лисий хвост. А у подружки нашей (9 мес) оой какой лисий. Это с щенячества. То есть месяцев с 6 точно. И сейчас она линяет. А хвост так и остался лисий.
|
|
|
|
|
|
|
ИЗСУДЖИЯ
Новичок

|
 |
« Ответ #1071 : 25 Мая 2015, 18:11:30 » |
|
покажите ваш хвост
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1072 : 26 Мая 2015, 00:15:22 » |
|
Дайте ребенку вырасти) Нормальный там хвост будет.
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1073 : 23 Июня 2015, 01:07:38 » |
|
Вчера на выставке зашел разговор... хендлер хвалила мою старотипную суку и за анатомию, и за идеальный хвост. Сказала: "Ей бы еще голову посовременнее...", на что стоящая рядом женщина сказала: "Вместе с современной головой придет и задранный хвост" Потом все разбежались, кто в ринг, кто за дипломами, и тему не развили. А я стала вспоминать знакомых собак. Кстати, на той выставке все хаски, кроме моего кобеля, были старотипные и все с хорошими хвостами. И только мой с тугим. И большинство его сильных соперников-ровесников, с которыми он раньше встречался в рингах, тоже с тугими хвостами. Тенденция? Или случайность?
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #1074 : 23 Июня 2015, 01:15:13 » |
|
Вчера на выставке зашел разговор... хендлер хвалила мою старотипную суку и за анатомию, и за идеальный хвост. Сказала: "Ей бы еще голову посовременнее...", на что стоящая рядом женщина сказала: "Вместе с современной головой придет и задранный хвост" Потом все разбежались, кто в ринг, кто за дипломами, и тему не развили. А я стала вспоминать знакомых собак. Кстати, на той выставке все хаски, кроме моего кобеля, были старотипные и все с хорошими хвостами. И только мой с тугим. И большинство его сильных соперников-ровесников, с которыми он раньше встречался в рингах, тоже с тугими хвостами. Тенденция? Или случайность?
Случайность. Хорошие хвосты сейчас в основном. Видео с крупных выставок гляньте, с мира того же, там "тугих" по пальцам пересчитать.
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1075 : 23 Июня 2015, 01:36:12 » |
|
Хорошие хвосты сейчас в основном. Видео с крупных выставок гляньте, с мира того же, там "тугих" по пальцам пересчитать.
Да что-то сомнения меня берут. Особенно когда видишь знакомую собаку, у которой вдруг хвост чудесным образом из тугого превратился в полено. Знаю, где это делают и сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #1076 : 23 Июня 2015, 01:40:22 » |
|
Полено вовсе не хороший хвост
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1077 : 23 Июня 2015, 01:46:29 » |
|
Полено вовсе не хороший хвост
что поделать. Подрезка связок дает именно полено. Все-таки эксперты к нему более благосклонны, чем к бублу.
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #1078 : 23 Июня 2015, 07:34:35 » |
|
Разные умельцы по-разному режут. У кого-то выше линии спины не поднимается хвост, у кого-то палка. Очень забавно наблюдать на выставке таких собак. Тем более зная, что две выставки назад это был чиркающий по спине хвост. Есть случаи (которые и без знания истории собаки), сразу бросаются в глаза. Эксперту в том числе. Краснодар, Ростов, Ставрополь - подобных собак все больше и больше, мода нынче такая, видать. Жалко, что народ не думает о том, что чудес не бывает и их подрезанные хвосты не передаются по наследству.
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #1079 : 23 Июня 2015, 09:49:53 » |
|
Просто очень многие эксперты помешаны именно на хвостах-палках. И если собака несет хвост серпом, то это ужас-ужас.
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
|