Кайф
|
 |
« Ответ #330 : 12 Сентября 2008, 03:12:26 » |
|
Спасибо Вам ВСЕМ за поддержку, за теплые слова, за наставления, за все! Очень надеюсь, что когда-нибудь с течением времени, мы с Вами будем обсуждать на этом форуме, но уже в более позитивной теме, более счастливые общие моменты. И что таких грустных тем станет меньше, и что горе нас минует всех! Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #331 : 12 Сентября 2008, 07:51:20 » |
|
Думаю в течении следующего года мы заведем себе еще индикатор счастья, может увидимся а вы не станете брать из того же помёта? а то я планирую завести второго Хася - может вместе поедем за ними
|
|
|
|
Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
|
МасЯрик
Новичок

|
 |
« Ответ #332 : 12 Сентября 2008, 17:30:26 » |
|
Опять сняли с Ярика присосавшегося клеща  после свежей обработки Фронтлайном  За весь год ни одного клеща не словили, а тут посыпались (( надеюсь, обойдется без повторного заражения… Только вчера нас выписали из ветклиники 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 19:24:45 от МасЯрик »
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #333 : 12 Сентября 2008, 17:52:57 » |
|
Масярик, надеюсь, все обойдется!! Прям даже страшно на дачу ехать (((
|
|
|
|
|
|
|
Shket
Старожил

Вайда aka Рысь с Акуловой горы
|
 |
« Ответ #334 : 12 Сентября 2008, 17:59:13 » |
|
Спасибо Вам ВСЕМ за поддержку, за теплые слова, за наставления, за все! Очень надеюсь, что когда-нибудь с течением времени, мы с Вами будем обсуждать на этом форуме, но уже в более позитивной теме, более счастливые общие моменты. И что таких грустных тем станет меньше, и что горе нас минует всех! Еще раз спасибо!
а вы не покидайте нас )) у нас тут есть народ бех собак, которые ждут своих щенков ))
|
|
|
|
Хаски - индикатор счастья! 
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #335 : 12 Сентября 2008, 18:12:14 » |
|
ну наверно меня поправят. если у вас был пироплазмоз, лечили скорее всего верибеном. наш вет объяснил, что этот препарат достаточно токсичен и в течении 2-х недель повторного заражения быть не должно, но вы на всякий случай блюдите за состоянием пески и температурой.
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #336 : 12 Сентября 2008, 18:21:24 » |
|
а вы не покидайте нас )) у нас тут есть народ бех собак, которые ждут своих щенков ))
Ет точно..... Я вот тока на следующей неделе надеюсь перейти от пассивных поисков щена к активным..... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #337 : 12 Сентября 2008, 18:25:30 » |
|
в течении 2-х недель повторного заражения быть не должно Угу, говорят... но бывает. У знакомых так пес погиб, молодой... Только оклемался - повторно и...  Правда, они просто не ожидали такого и не сразу поняли, что случилось (клеща не видели), время упустили. МасЯрик Не все клещи пироплазмозные! Все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Shket
Старожил

Вайда aka Рысь с Акуловой горы
|
 |
« Ответ #338 : 12 Сентября 2008, 18:26:14 » |
|
Евгения тоже с нами на форуме ..хоть так трагически хасенка потеряла.., причем в числе активных
|
|
|
|
Хаски - индикатор счастья! 
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #339 : 12 Сентября 2008, 18:28:46 » |
|
тоже с нами Лучше бы я с вами была раньше... чем больше читаю - тем крепче уверенность: она бы выжила, потому что я начала бы с "Шанса Био", а не закончила им 
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #340 : 12 Сентября 2008, 18:33:54 » |
|
А что такое "Шанс Био"?
|
|
|
|
|
|
|
Zajka
Новичок

|
 |
« Ответ #341 : 12 Сентября 2008, 18:35:33 » |
|
А что такое "Шанс Био"?
Очень хорошая ветклиника в Москве. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #342 : 12 Сентября 2008, 18:37:28 » |
|
Zajka! Спасиб.....надо будет адрес откопать....
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #343 : 12 Сентября 2008, 18:40:06 » |
|
А что такое "Шанс Био"? А это та клиника, где работает Lux Aeterna и другие замечательные доктора: http://shans-bio.ru/Я не рекламирую (чтоб не обвинили в этом!), просто в своей ситуации я про них узнала слишком поздно: нам уже к этому времени "безнадежно помогли" 
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #344 : 12 Сентября 2008, 18:43:52 » |
|
Если я правильно понимаю, то это она: Название: ШАНС-БИО Расположение: Москва Округ: ЮАО Метро: Нагорная Адрес: Электролитный пр., 3, строение 12 Телефон: 8(495) 921-30-48 Сайт: http://www.vetlab.ru/Единственная Ветеринарная Лаборатория в России, проводящая в полном объеме контроль качества лабораторных исследований.
|
|
|
|
|
|
|
|