Нам 3 месяца, неделю назад сделали последнюю прививку (Паппи с бешенством),после которой можно гулять..завта поедем покупать поводок и все прибамбасы от клещей..вопрос меня страшно пугает,т.к. боюсь за своего хася..
Lux Aeterna
,
если Вам не сложно ответьте на воросы,пожалуйста:
1)С учетом нашего возраста(3 месяца) можно ли нам пользовалься спрей+капли+ошейник...или ошейник вредно в таком возрасте?Чем вы посоветуете пользовться?Говоря,что ошейник "приодит в дейтвие" как минимум на 2-ой день,так ли это?За сколько дней до гуляния нам лучше наносить капли?
2)у нас щен ест все,что ему попадется наглаза,я просто уврена,что так будет при его выгуле...Не хотелось нам,конечно,прибегать к наморднику,но чувствую придется...правали я или это крайние меры иесь другие?
3)я не могу найи клинику,в которой Вы работаете и где она находится,не моли бы мне написать Ваш адресок?(можно в личку)
4)и еще=( простите за глупость,но я так и не поняла,после укуса клеща нужно смотреть на состояние собаки и пока тревожных признаков не будет нет смысла обращаться в клинику?Не будет ли так,что когда появятся признаки и мы приедем в клинику(пока нам сделают анализ) будет уже поздно?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!